Ну это наши первые аппараты на голеностоп, но опытные знакомые говорят,что вполне приличные, получше чем в ЦИТО (на вкус и цвет как говорится...).Аппараты нужны ребенку для ходьбы, чтобы работал голеностоп (перекат с пятки на носок). Сейчас у меня сын ходит в ортообуви с высоким берцем, наступает получается всей ногой.
Цитата: Tataxa от 06 Июня 2017, 19:43:25Ну это наши первые аппараты на голеностоп, но опытные знакомые говорят,что вполне приличные, получше чем в ЦИТО (на вкус и цвет как говорится...).Аппараты нужны ребенку для ходьбы, чтобы работал голеностоп (перекат с пятки на носок). Сейчас у меня сын ходит в ортообуви с высоким берцем, наступает получается всей ногой.Ясно.У меня у сына просто вся проблема в слабых мышцах,сам свой вес уже стоя не держит,ползает постоянно,оттого уже контрактуры образовываются.Посмотрим,подойдут ли они нам.А в Огоньке персонал квалифицированный или как в обычных ортомагазинах?
Девочки, может по обуви с учетом нововведений кто сориентирует - у меня с начала года еще ни одной пары не куплено, я сейчас 2 купить могу? Или раз в три месяца...Лютуют говорят товарисчи...
Цитата: Бузюка от 06 Июня 2017, 20:27:32Девочки, может по обуви с учетом нововведений кто сориентирует - у меня с начала года еще ни одной пары не куплено, я сейчас 2 купить могу? Или раз в три месяца...Лютуют говорят товарисчи...В нашем ЦСО принимают чеки за 2 пары раз в 6 месяцев или 1 пару каждые 3 месяца. Отсчет ведут с момента принятия последнего заявления на компенсацию обуви. То есть, если с момента подачи вами последнего заявления прошло 6 месяцев, можете смело нести чеки на компенсацию двух пар обуви.
@Tataxa, @Ash, Спасибо большое ща ваши подсказки!А не знаете как ближе от Владыкино или Отрадное,есть ли у этих станций пандусы(рельсы хоия бы какие нибудь?