А есть ещё такие же счастливчики как мы , кто за март компенсацию не получил ? Не знаете почему так долго то?
Цитата: Izya от 07 Июня 2017, 20:55:23А есть ещё такие же счастливчики как мы , кто за март компенсацию не получил ? Не знаете почему так долго то? Мы еще не получали,сдавала 2 марта чеки ,еще дней 10 назад ходила в цсо,сказали ждать,мол наши доки в отделе оплаты уже,как деньги будут.ютак сразу оплатят...если до понедельника не оплатят пойду жаловаться .задолбали уже эти задержки
@Izya, мы ЮЗАО,а вы в каком округе? смотрю есть которым уже давно апрель закрыли. Напишу жалобу на сайте Департамента для начала,один раз помогло,на второй день деньги пришли.
Цитата: Люська от 08 Июня 2017, 00:18:10@Izya, мы ЮЗАО,а вы в каком округе? смотрю есть которым уже давно апрель закрыли. Напишу жалобу на сайте Департамента для начала,один раз помогло,на второй день деньги пришли.Мы ЗАО. Да я тоже удивлена почему так получается что кто то за апрель ужа получил , а кто то за март ждёт ещё ...Я даже в ресурсный звонила узнать когда мои документы от них ушли , так оказывается что они их ещё 16 апреля одобрили . А денег до сих пор нет. Нужно в департамент жаловаться (((( i5t
Цитата: Izya от 08 Июня 2017, 01:07:30Цитата: Люська от 08 Июня 2017, 00:18:10@Izya, мы ЮЗАО,а вы в каком округе? смотрю есть которым уже давно апрель закрыли. Напишу жалобу на сайте Департамента для начала,один раз помогло,на второй день деньги пришли.Мы ЗАО. Да я тоже удивлена почему так получается что кто то за апрель ужа получил , а кто то за март ждёт ещё ...Я даже в ресурсный звонила узнать когда мои документы от них ушли , так оказывается что они их ещё 16 апреля одобрили . А денег до сих пор нет. Нужно в департамент жаловаться (((( i5tНу это просто беспредел какой то , нужно жаловаться на них. Я тоже из ЗАО и тоже жду мартовские выплаты. Я когда в 20-х числах мая звонила в своё ЦСО, мне сказали что только съездили забрали документы из ресурсного. Т.е в апреле одобрили, а наш ЦСО забрал только в середине мая... Видимо, не хотят лишний раз мотаться и едут, когда большое количество документов набирается.
Цитата: Люська от 08 Июня 2017, 00:18:10@Izya, мы ЮЗАО,а вы в каком округе? смотрю есть которым уже давно апрель закрыли. Напишу жалобу на сайте Департамента для начала,один раз помогло,на второй день деньги пришли.Мы ЗАО. Да я тоже удивлена почему так получается что кто то за апрель ужа получил , а кто то за март ждёт ещё ...Я даже в ресурсный звонила узнать когда мои документы от них ушли , так оказывается что они их ещё 16 апреля одобрили . А денег до сих пор нет. Нужно в департамент жаловаться (((( i5tНу это просто беспредел какой то , нужно жаловаться на них.
напомните пожалуйста где писали про то что нсу к молочке отношение не имеет??Мне молочку не выписали,т.к. комп пишет льгот нет.У меня отказ по лекарствам из нсу