Автор Тема: Москва  (Прочитано 398107 раз)

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5295 : 07 Июня 2017, 22:03:20 »
@mil*a, спасибо! Вот с даты действия ипр я бы не хотела,она у меня июнем,и в свое время переводя расчеты на "с начала года" 2 пары обуви у тогда совсем не опытной меня умыкнули,не дамся больше так lllh

Оффлайн Люська

« Ответ #5296 : 07 Июня 2017, 23:59:07 »
А есть ещё такие же счастливчики как мы , кто за март компенсацию не получил ? Не знаете почему так долго то? xcvb

Мы еще не получали,сдавала 2 марта чеки ,еще дней 10 назад ходила в цсо,сказали ждать,мол наши доки в отделе оплаты уже,как деньги будут.ютак сразу оплатят...
если до понедельника не оплатят пойду жаловаться ччч .задолбали уже эти задержки  ыыы

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5297 : 08 Июня 2017, 00:04:31 »
А есть ещё такие же счастливчики как мы , кто за март компенсацию не получил ? Не знаете почему так долго то? xcvb

Мы еще не получали,сдавала 2 марта чеки ,еще дней 10 назад ходила в цсо,сказали ждать,мол наши доки в отделе оплаты уже,как деньги будут.ютак сразу оплатят...
если до понедельника не оплатят пойду жаловаться ччч .задолбали уже эти задержки  ыыы
Вот и я звонила им сказали что документы на оплате , но когда будет не известно ((( Куда на них жаловаться то ? Надоели уже((
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн Люська

« Ответ #5298 : 08 Июня 2017, 00:18:10 »
@Izya, мы ЮЗАО,а вы в каком округе? смотрю есть которым уже давно апрель закрыли. Напишу жалобу на сайте Департамента для начала,один раз помогло,на второй день деньги пришли.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5299 : 08 Июня 2017, 01:07:30 »
@Izya, мы ЮЗАО,а вы в каком округе? смотрю есть которым уже давно апрель закрыли. Напишу жалобу на сайте Департамента для начала,один раз помогло,на второй день деньги пришли.
Мы ЗАО. Да я тоже удивлена почему так получается что кто то за апрель ужа получил , а кто то за март ждёт ещё ...Я даже в ресурсный звонила узнать когда мои документы от них ушли , так оказывается что они их ещё 16 апреля одобрили . А денег до сих пор нет. Нужно в департамент жаловаться (((( i5t
Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе твоя.

Оффлайн Лилёчек

« Ответ #5300 : 08 Июня 2017, 10:19:00 »
Мы ЗАО. Да я тоже удивлена почему так получается что кто то за апрель ужа получил , а кто то за март ждёт ещё ...Я даже в ресурсный звонила узнать когда мои документы от них ушли , так оказывается что они их ещё 16 апреля одобрили . А денег до сих пор нет. Нужно в департамент жаловаться (((( i5t
Я тоже из ЗАО и тоже жду мартовские выплаты. Я когда в 20-х числах мая звонила в своё ЦСО, мне сказали что только съездили забрали документы из ресурсного. Т.е в апреле одобрили, а наш ЦСО забрал только в середине мая... Видимо, не хотят лишний раз мотаться и едут, когда большое количество документов набирается.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #5301 : 08 Июня 2017, 10:54:13 »
В нашем цсо даже не скрывают, что ездят в ресурсный раз в месяц. С 1-14 принимают документы и после 14 отвозят их в ресурсный, соответственно забирают оттуда тоже раз в месяц. У меня тоже срок вышел оплаты и тишина. Еще из ресурсного документы не вернулись.

Оффлайн Izya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5302 : 08 Июня 2017, 11:57:49 »
Ну это просто беспредел какой то , нужно жаловаться на них. ччч
Я тоже из ЗАО и тоже жду мартовские выплаты. Я когда в 20-х числах мая звонила в своё ЦСО, мне сказали что только съездили забрали документы из ресурсного. Т.е в апреле одобрили, а наш ЦСО забрал только в середине мая... Видимо, не хотят лишний раз мотаться и едут, когда большое количество документов набирается.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #5303 : 08 Июня 2017, 15:44:18 »
напомните пожалуйста где писали про то что нсу к молочке отношение не имеет??Мне молочку не выписали,т.к. комп пишет льгот нет.У меня отказ по лекарствам из нсу

Оффлайн Ольга881

« Ответ #5304 : 08 Июня 2017, 15:59:02 »
напомните пожалуйста где писали про то что нсу к молочке отношение не имеет??Мне молочку не выписали,т.к. комп пишет льгот нет.У меня отказ по лекарствам из нсу
добрый день, у вас отказ от лекарств, а молоко - это не лекарство, это федеральная льгота. от Москвы. Рецепт пусть пишут в ручную. У нас так.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #5305 : 08 Июня 2017, 16:00:32 »
Девочки по задержкам выплат, недавно Юлия Камал писала, что о таких случаях писать на почту МГАРДИ. У меня были задержки по февральским чекам, я куда только не писала, на МГАРДИ, В прокуратуру, на Кремлин. Ничего не помогло. Попробуйте написать, вас вон как много с задержками, может хотя бы на толпу отреагируют.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #5306 : 08 Июня 2017, 16:13:53 »
@CTPEKOZZZA,
У нас отказ от лекарств давно но рецепт на молоко выписывают на компе на 6 мес
СВАО

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #5307 : 08 Июня 2017, 16:16:58 »
У нас отказ от соцпакета. Дожали, чтобы я принесла из ПФ справку о неполучении соцпакета. Теперь стали выписывать в электронном виде. Вручную наотрез в три голоса отказывались. Поликлинике для статистики нужны данные, а выезжают на нас.  aq]

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5308 : 08 Июня 2017, 16:59:36 »
@Ruta, накатай на них жалобу. А чего спускать им всё с рук???? Охамели совсем. Думают, управы нет. Ничего, найдем. Семье с подросшим ребенком неходячим делать больше нечего, как ходить за каждой незаконной бумажкой, вот удовольствие-то.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #5309 : 08 Июня 2017, 17:30:44 »
@Ольга881, @Belladonna, @Ruta, Спасибо большое!