Автор Тема: Москва  (Прочитано 398158 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5310 : 08 Июня 2017, 19:59:36 »
Да нет, не буду  связываться.  Если бы не с молочкой это было завязано,  то написала бы жалобу.  А так,  они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку,  еще придеруться, что не положено  и начнут литрами поить нас. А это в мои планы не входит.  poiu

Онлайн Grita

« Ответ #5311 : 08 Июня 2017, 21:35:39 »
Да нет, не буду  связываться.  Если бы не с молочкой это было завязано,  то написала бы жалобу.  А так,  они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку,  еще придеруться, что не положено  и начнут литрами поить нас. А это в мои планы не входит.  poiu
А мелкая молочка это как?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #5312 : 08 Июня 2017, 22:24:31 »
Это маленькие пакеты молока по 200 гр.

Онлайн Grita

« Ответ #5313 : 08 Июня 2017, 22:49:31 »
Это маленькие пакеты молока по 200 гр.
Очень удобно.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5314 : 09 Июня 2017, 01:33:32 »
Я тут с врачом разговаривала. Он, конечно, не юрист. Но он сказал, что нет такого закона, по которому можно обязать проходить переосвидетельствование. Если не подписал, что согласен, то не могут заставить. Главное: ничего не подписывать. А если будут отказы по ИПР, то надо требовать официальную бумагу, на каком основании отказывают и в суд.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #5315 : 09 Июня 2017, 02:54:55 »
Светлана,  здравствуйте.
Я тут с врачом разговаривала. Он, конечно, не юрист. Но он сказал, что нет такого закона, по которому можно обязать проходить переосвидетельствование.
Вот  тут  этот  врач  ошибается :  вышестоящие  Бюро 
Медико - Социальной  Экспертизы  имеют  право  проводить 
" контрольные  освидетельствования "  в  соответствии  с  пунктом  41  Правил,  утверждённых  Постановлением от  20.02.2006  №  95 .
« Последнее редактирование: 09 Июня 2017, 03:00:01 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5316 : 09 Июня 2017, 11:20:39 »
Если бы не с молочкой это было завязано,  то написала бы жалобу.  А так,  они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку,  еще придеруться, что не положено  и начнут литрами поить нас.
А мое обращение и в поликлинику, и в департамент здравоохранения, чтобы выдавали молочку в мелких пакетах, не удовлетворили. В обосновании указывалось, что ребенок сложный, имеет псевдобульбарный синдром... и пр... Тупо не положено, хотя в постановлении (или приказе) указано, что полагается 18 литров, и не указано, что только литрами идет отпуск продукции.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5317 : 09 Июня 2017, 21:17:08 »
Если бы не с молочкой это было завязано,  то написала бы жалобу.  А так,  они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку,  еще придеруться, что не положено  и начнут литрами поить нас.
А мое обращение и в поликлинику, и в департамент здравоохранения, чтобы выдавали молочку в мелких пакетах, не удовлетворили. В обосновании указывалось, что ребенок сложный, имеет псевдобульбарный синдром... и пр... Тупо не положено, хотя в постановлении (или приказе) указано, что полагается 18 литров, и не указано, что только литрами идет отпуск продукции.
Я тоже пыталась получать молочку в мелких пакетах. Тоже заявления писала, звонила - бесполезно. Навстречу не пошли.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5318 : 09 Июня 2017, 21:22:28 »
Светлана,  здравствуйте.
Я тут с врачом разговаривала. Он, конечно, не юрист. Но он сказал, что нет такого закона, по которому можно обязать проходить переосвидетельствование.
" контрольные  освидетельствования "  в  соответствии  с  пунктом  41  Правил,  утверждённых  Постановлением от  20.02.2006  №  95 .
Господин Юрист, я, может быть, и не написала бы здесь своё сообщение по этому поводу (Вы вышеуказанную информацию уже писали). Но, помня о том, что Вы писали про номинальные счета и про то, как там у Вас ТСР в ИПР вписывывают для больных детей, решила написать. Есть мамы, которые категорически отказываются проходить переосвидетельствование. И ничего. Живут себе дальше.

Оффлайн Shvetka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5319 : 09 Июня 2017, 21:40:58 »
Светлана,  здравствуйте.
Кстати, в документе, ссылку на который Вы привели, указано, что
39. Переосвидетельствование инвалидов I группы проводится 1 раз в 2 года, инвалидов II и III групп - 1 раз в год, а детей-инвалидов - 1 раз в течение срока, на который ребенку установлена категория "ребенок-инвалид".
А если считать сколько раз мама с ребёнком ездила на эти экспертизы, то, думаю, не имеют право.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #5320 : 09 Июня 2017, 21:58:13 »
не выдали нам по направлению ТСР в Огоньке,потому что исполнителем в ИПР стоит УСЗН а надо сказали чтоб ДТЗН ssse bdso СЦУКИ однако,будто это я или дядька с улицы ИПР заполнял...

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #5321 : 09 Июня 2017, 22:37:28 »
не выдали нам по направлению ТСР в Огоньке,потому что исполнителем в ИПР стоит УСЗН а надо сказали чтоб ДТЗН ssse bdso СЦУКИ однако,будто это я или дядька с улицы ИПР заполнял...
пишите МГАРДИ, или обращение в на dszn.ru Это 100% нарушение

Онлайн Grita

« Ответ #5322 : 09 Июня 2017, 23:45:12 »
На Сусанина нам тоже отказали, у нас вместо дтсзн написано дсзн без Т, все, сказали бесплатно не дадим.

Онлайн Grita

« Ответ #5323 : 09 Июня 2017, 23:48:06 »
На Сусанина делать вообще не рекомендую, дорого и кандово. Купили за компенсацию, так и стоят в уголке, детя ни в чем не удобно, все пластик жесткий, ни параллончика ни чего мягкого. Спросила и как это носить. На одежду!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #5324 : 09 Июня 2017, 23:50:36 »
Кстати, в документе, ссылку на который Вы привели, указано, что
39. Переосвидетельствование инвалидов I группы проводится 1 раз в 2 года, инвалидов II и III групп - 1 раз в год, а детей-инвалидов - 1 раз в течение срока, на который ребенку установлена категория "ребенок-инвалид".
Почему Вы не указали второй абзац того же пункта  39   :uhm: :uhm: :uhm: .  Там и указано право контроля вышестоящего Бюро за деятельностью нижестоящего.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.