Да нет, не буду связываться. Если бы не с молочкой это было завязано, то написала бы жалобу. А так, они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку, еще придеруться, что не положено и начнут литрами поить нас. А это в мои планы не входит.
Это маленькие пакеты молока по 200 гр.
Я тут с врачом разговаривала. Он, конечно, не юрист. Но он сказал, что нет такого закона, по которому можно обязать проходить переосвидетельствование.
Если бы не с молочкой это было завязано, то написала бы жалобу. А так, они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку, еще придеруться, что не положено и начнут литрами поить нас.
Цитата: Ruta от 08 Июня 2017, 19:59:36Если бы не с молочкой это было завязано, то написала бы жалобу. А так, они мне пошли на встречу и дают мелкую молочку, еще придеруться, что не положено и начнут литрами поить нас. А мое обращение и в поликлинику, и в департамент здравоохранения, чтобы выдавали молочку в мелких пакетах, не удовлетворили. В обосновании указывалось, что ребенок сложный, имеет псевдобульбарный синдром... и пр... Тупо не положено, хотя в постановлении (или приказе) указано, что полагается 18 литров, и не указано, что только литрами идет отпуск продукции.
Светлана, здравствуйте.Цитата: Shvetka от 09 Июня 2017, 01:33:32Я тут с врачом разговаривала. Он, конечно, не юрист. Но он сказал, что нет такого закона, по которому можно обязать проходить переосвидетельствование.Вот тут этот врач ошибается : вышестоящие Бюро Медико - Социальной Экспертизы имеют право проводить " контрольные освидетельствования " в соответствии с пунктом 41 Правил, утверждённых Постановлением от 20.02.2006 № 95 .
не выдали нам по направлению ТСР в Огоньке,потому что исполнителем в ИПР стоит УСЗН а надо сказали чтоб ДТЗН bdso СЦУКИ однако,будто это я или дядька с улицы ИПР заполнял...
Кстати, в документе, ссылку на который Вы привели, указано, что 39. Переосвидетельствование инвалидов I группы проводится 1 раз в 2 года, инвалидов II и III групп - 1 раз в год, а детей-инвалидов - 1 раз в течение срока, на который ребенку установлена категория "ребенок-инвалид".