@CTPEKOZZZA, прям вручную-зачеркнули и все/печать и подпись/? Так исправленные и с дополнениями Ипр не действительны вроде?!
Девчонки сдавала чеки на аппарат в январе , а компенсации все еще нет Обзвонила все возможные телефоны, говорят ждите.
@ЗвездаТатьяна, написала в группе фэйсбук им.В общем теперь и главное бюро МСЭ, отказываются вносить исправление в ИПР(УСЗН на ДТСЗН)....В пятницу говорили приезжайте если огонёк устроит мы исправим,а сегодня видите ли им кто то запретил!Сказали у меня мол печать недействительная,проходите переосвидетельствование!В Департаменте приём будет только 20.06....нет слов! Съездила к Стукановской И.Ю. бывшей руководительнице 74 МСЭ,она исправила вручнуютеперь остается только получить в огоньке
Цитата: Паша-Паша от 14 Июня 2017, 10:48:22Девчонки сдавала чеки на аппарат в январе , а компенсации все еще нет Обзвонила все возможные телефоны, говорят ждите. писать жалобу. У меня апрель тоже не оплачен. В нашем цсо сказали, что оплачивают в конце каждого сезона. Если в конце мая не выплатили, то ждать конца августа. По нашим документам еще даже из ресурсного не вернулись. Вот думаю куда на них написать, прокуратуре в Москве по фигу. Если мы все будем писать, то может они перестанут так задерживать. Но мы же молчим. Или тут друг с другом переписываемся.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 14 Июня 2017, 15:12:11Цитата: Паша-Паша от 14 Июня 2017, 10:48:22Девчонки сдавала чеки на аппарат в январе , а компенсации все еще нет Обзвонила все возможные телефоны, говорят ждите. писать жалобу. У меня апрель тоже не оплачен. В нашем цсо сказали, что оплачивают в конце каждого сезона. Если в конце мая не выплатили, то ждать конца августа. По нашим документам еще даже из ресурсного не вернулись. Вот думаю куда на них написать, прокуратуре в Москве по фигу. Если мы все будем писать, то может они перестанут так задерживать. Но мы же молчим. Или тут друг с другом переписываемся.Что оплачивают в конце сезона - это вообще какая-то новая сказка)) Наверно с тем расчетом, чтобы вы их до конца лета не беспокоили с расспросами "где деньги".
Про конец сезона странная информация. Весной было как минимум 2 волны выплат.
Цитата: Улыбаюсь от 14 Июня 2017, 15:18:59Про конец сезона странная информация. Весной было как минимум 2 волны выплат. две волны правильно - конец февраля-самое начало марта и конец мая.
Нам за 28 марта за обувь пришла компенсация Брали в Ринтеке
Сегодня опять вынесла все мозги позвонив в департамент, короче они ссылаются на цсо.В цсо(на кастанаевской) говорят подождите еще,задолбали Куда писать незнаю, может в админ.президента