Цитата: Ксенинамама от 16 Июня 2017, 23:12:23А вот ещё момент. Может, кто подскажет? Купила ребёнку кроссовки дорогущие в ортопедическом салоне. Сначала решила, пусть полежат, пока не компенсируют. Компенсацию нынче ждать дохлый номер. Кроссовки полежали, да дочь их и носить начала. Чек в ЦСО уже два месяца. Ходит ребёнок неделю, ходит другую. И тут я обнаруживаю, что два башмака разных размеров! Обмен и возврат при наличии чека, наверняка. Да и больше месяца прошло.Если не ошиблись, по ИПР возврата и обмена в орто салоне нет. В Ладомеде меня об этом предупредили сразу.
А вот ещё момент. Может, кто подскажет? Купила ребёнку кроссовки дорогущие в ортопедическом салоне. Сначала решила, пусть полежат, пока не компенсируют. Компенсацию нынче ждать дохлый номер. Кроссовки полежали, да дочь их и носить начала. Чек в ЦСО уже два месяца. Ходит ребёнок неделю, ходит другую. И тут я обнаруживаю, что два башмака разных размеров! Обмен и возврат при наличии чека, наверняка. Да и больше месяца прошло.
Цитата: Grita от 17 Июня 2017, 00:02:11Цитата: Ксенинамама от 16 Июня 2017, 23:12:23А вот ещё момент. Может, кто подскажет? Купила ребёнку кроссовки дорогущие в ортопедическом салоне. Сначала решила, пусть полежат, пока не компенсируют. Компенсацию нынче ждать дохлый номер. Кроссовки полежали, да дочь их и носить начала. Чек в ЦСО уже два месяца. Ходит ребёнок неделю, ходит другую. И тут я обнаруживаю, что два башмака разных размеров! Обмен и возврат при наличии чека, наверняка. Да и больше месяца прошло.Если не ошиблись, по ИПР возврата и обмена в орто салоне нет. В Ладомеде меня об этом предупредили сразу.Почему нет? Это, может, только в Ладомеде. В одном из магазинов у меня согласились принять обратно, но с возвратом чека. Если чек сдан уже, то, конечно, тут без вариантов.
@CTPEKOZZZA, Пожалуйста поделитесь результатами в Огоньке - у нас такая же ИПР и такие требования с 2012 года я слышу впервые тем более от Огонька где получаем СВОШ и др каждый год
Они по дате могут выбить дубликат чека, и возврат сделать.
@Grita, Таня, Алексей не допускает для наших по их ипр никакой другой обуви, кроме инд.пошива, он об этом уже упоминал.