Автор Тема: Москва  (Прочитано 398560 раз)

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Re: Москва
« Ответ #5430 : 17 Июня 2017, 00:21:59 »
@Ксенинамама, блин, а у меня затишье от 3 апреля. Ну что за непруха. У ребенка реабилитация на носу и с..ки не переводят деньги

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5431 : 17 Июня 2017, 00:33:38 »
А вот ещё момент. Может, кто подскажет? Купила ребёнку кроссовки дорогущие в ортопедическом салоне. Сначала решила, пусть полежат, пока не компенсируют. Компенсацию нынче ждать дохлый номер. Кроссовки полежали, да дочь их и носить начала. Чек в ЦСО уже два месяца. Ходит ребёнок неделю, ходит другую. И тут я обнаруживаю, что два башмака разных размеров! Обмен и возврат при наличии чека, наверняка. Да и больше месяца прошло.
Если не ошиблись, по ИПР возврата и обмена в орто салоне нет. В Ладомеде меня об этом предупредили сразу.
Почему нет? Это, может, только в Ладомеде. В одном из магазинов у меня согласились принять обратно, но с возвратом чека. Если чек сдан уже, то, конечно, тут без вариантов.

Оффлайн Grita

« Ответ #5432 : 17 Июня 2017, 00:51:00 »
А вот ещё момент. Может, кто подскажет? Купила ребёнку кроссовки дорогущие в ортопедическом салоне. Сначала решила, пусть полежат, пока не компенсируют. Компенсацию нынче ждать дохлый номер. Кроссовки полежали, да дочь их и носить начала. Чек в ЦСО уже два месяца. Ходит ребёнок неделю, ходит другую. И тут я обнаруживаю, что два башмака разных размеров! Обмен и возврат при наличии чека, наверняка. Да и больше месяца прошло.
Если не ошиблись, по ИПР возврата и обмена в орто салоне нет. В Ладомеде меня об этом предупредили сразу.
Почему нет? Это, может, только в Ладомеде. В одном из магазинов у меня согласились принять обратно, но с возвратом чека. Если чек сдан уже, то, конечно, тут без вариантов.
Тут может еще от вида изделия зависит. Если инд.пошив то обратно точно не примут, другие ортопедические изделия тоже. А вот обувь по идее должны принять. Надо у Алексея спросить, что об этом закон говорит.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5433 : 17 Июня 2017, 01:09:41 »
@Grita, Таня, Алексей не допускает для наших по их ипр никакой другой обуви, кроме инд.пошива, он об этом уже упоминал.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #5434 : 17 Июня 2017, 01:48:05 »
@CTPEKOZZZA,
Пожалуйста поделитесь результатами в Огоньке - у нас такая же ИПР и такие требования с 2012 года я слышу впервые тем более от Огонька где получаем СВОШ и др каждый год
Я писала на фэйсбук МГАРДИ,сказали выяснят вопрос  если до вторника ничего не измениться написать им.Спросила есть ли приказ или что то подобное,разъясняющее что УСЗН и ДТСЗН одно и тоже,ответили нет такого приказа,есть договорённость. Проблема не в соцзащите,а в самом ОГОНЬКЕ.Не стала ждать вторника поехала сегодня,в общем приняли нашу исправленную вручную ИПР,выдали коленные туторы и аппараты на голеностопы.Ещё раз уточнила,ссылаясь на МГАРДИ,сказали,что они точно выдавать по ИПР с исполнителем УСЗН не станут,про договорённости не слышали,с кем у них есть контракт,тот и должен быть вписан в ИПР.Как то так

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #5435 : 17 Июня 2017, 02:14:56 »
По идее, мы обладаем такими же правами, как и все покупатели. В день покупки прошу ребёнка с пристрастием носить обувь по квартире, прежде чем сдать чек. А вот когда чек сдан на компенсацию - тут вопрос! А сейчас мне даже компенсация пришла, но чека нет, а кроссовочки я с удовольствием поменяла бы на одинаковый размер!

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #5436 : 17 Июня 2017, 05:45:07 »
Ну, наконец-то и мои январские пришли juu

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #5437 : 17 Июня 2017, 08:13:43 »
Девочки, я сдавала копию чека. Может так попробовать... чтобы и чек на руках остался для возможного обмена. Только копию не на а4, а по размеру вырезала).
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн natusik000

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЮАО
    • Награды
« Ответ #5438 : 17 Июня 2017, 08:44:48 »
И наша компенсация за февраль вчера наконец-то пришла.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #5439 : 17 Июня 2017, 10:44:10 »
Они по дате могут выбить дубликат чека, и возврат сделать.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #5440 : 17 Июня 2017, 12:20:41 »
Они по дате могут выбить дубликат чека, и возврат сделать.

чет мне кажется не вернут. обувь-то ношенная уже. куда они ее денут? ккк
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн rain

« Ответ #5441 : 17 Июня 2017, 13:53:24 »
И мне чеки на обувь от 14 апреля не компенсировали.

Оффлайн Grita

« Ответ #5442 : 17 Июня 2017, 14:50:50 »
@Grita, Таня, Алексей не допускает для наших по их ипр никакой другой обуви, кроме инд.пошива, он об этом уже упоминал.
Ах, какой он, редиска!))

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #5443 : 17 Июня 2017, 16:00:25 »
 Девчата, пишу с телефона, искать трудно. Подскажите, кто знает, было в теме про то, что можно оставить машину лней на 10 в аэропорту Внуково, а потом обнулить по розовой справке. Ткните, где это обсуждалось. Мы сейчас в Анапе, пара к нам летит в четверг, а через неделю в субботу возвращаемся. Где там оставить машину на это время? Спасибо за помощь.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #5444 : 17 Июня 2017, 16:32:04 »
@Виноград,  вот что нашла   
Цитата: Minky от 04 Июль 2016, 17:38:20

Девочки, опробовала оставлять машину в аэропорту на стоянке и потом обнулять деньги - работает!!! причем и во Внуково, и в Домодедово лично проверено, в Шереметьево говорят тоже. Во Внуково потом нужно к администратору подойти 1 паркинг слева, в Домодедово - на стойку информации в центре зала. Вещь! Теперь на реа можно так приехать и на 2 недели оставить - и тебе экономия на такси, и машина под присмотром!  wer

в Шереметьево тоже работает, я на 2 недели улетала  и оставляля.все обнулили.по выезде со сотянки будочка
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.