Автор Тема: Москва  (Прочитано 398852 раз)

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5490 : 27 Июня 2017, 09:03:36 »
@юрист, Алексей, спасибо огромное, так и сделаю!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #5491 : 27 Июня 2017, 11:36:27 »
@Зефирка, в Сокольниках были? На шнурках недавно покупали, сейчас покажу!

@Ксенинамама, да, были там на выходных. Такие тоже только мелкие остались    ewew

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #5492 : 27 Июня 2017, 11:37:23 »
Для информации, вчера в салонах Ортека кассы меняли,и как я поняла сегодня ,может завтра,заменят в последних точках в сети.

Оффлайн Valentina1911

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Зеленоград
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5493 : 27 Июня 2017, 14:36:33 »
@Ксенинамама, я звонила туда по телефону регистратуры с сайта, но там записи нет, приезжаешь по живой очереди. Мы там провели около часа. Направление мне выписывала заведующая, но я просто с ними переругалась. Она говорила, что и педиатр может выписать.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #5494 : 27 Июня 2017, 16:41:27 »
Девочки, если кто- то принимает Файкомпу, имейте в виду: ее закупили и через врачебную комиссию выписывают бесплатно. У нас в поликлинике не знали об этом. Я вчера им рассказала- они мне уже нашли ее в бесплатном аптечном пункте при другой поликлинике и выдали сегодня рецепт.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5495 : 27 Июня 2017, 21:34:38 »
Для информации, вчера в салонах Ортека кассы меняли,и как я поняла сегодня ,может завтра,заменят в последних точках в сети.
Это дааааа ((((. Мы в пятницу отложили себе покупок несколько, пока наша ИПР готовится, а пришли вчера - нам говорят: всё, онлайн кассы (((

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5496 : 27 Июня 2017, 21:38:01 »
@Ксенинамама, я звонила туда по телефону регистратуры с сайта, но там записи нет, приезжаешь по живой очереди. Мы там провели около часа. Направление мне выписывала заведующая, но я просто с ними переругалась. Она говорила, что и педиатр может выписать.
Спасибо, дозвонилась сегодня до них. Но так и не поняла ничего с напрвлением. В регистратуре сказали, что подъезжайте на консультацию с 9 до 12 без записи, про направление затруднились что-либо сказать. Вроде того, что выписка всё равно будет, а для ИПР это совсем другая история...

Оффлайн Grita

« Ответ #5497 : 27 Июня 2017, 23:54:21 »
Мда, и что же теперь с онлайн кассами этими делать?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #5498 : 28 Июня 2017, 00:09:55 »
У меня информация, что в течение 2-х недель всех обяжут на онлайн кассы перейти. Соответственно, магазины поднимут цены. А нам совсем выгодно будет покупать и получать компенсацию. Молчим дальше и без нервов меняем ИПР.

Оффлайн Grita

« Ответ #5499 : 28 Июня 2017, 00:17:41 »
У меня информация, что в течение 2-х недель всех обяжут на онлайн кассы перейти. Соответственно, магазины поднимут цены. А нам совсем выгодно будет покупать и получать компенсацию. Молчим дальше и без нервов меняем ИПР.
По закону до 1 июля все перейдут. С какого перепуга они цены поднимут? Стоимость кассы отбить? Смешно. И зачем менять ИПР? Чтобы последнее урезали?

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #5500 : 28 Июня 2017, 03:59:46 »
Мамочки,сегодня еду по своей жилищной проблеме на приём к депутату МосГорДумы Орлову ,он же председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике .Первый раз к депутату обращаюсь очно.Как с ними общаться-просительно,требовательно или просто с просьбой разъяснить мои права?Что с собой взять-документы,заявление?Вопрос у меня сложный и законодательно нерешаемый как раз из-за закона г.Москвы.

Оффлайн Лилёчек

« Ответ #5501 : 28 Июня 2017, 07:35:02 »
Мамочки,сегодня еду по своей жилищной проблеме на приём к депутату МосГорДумы Орлову ,он же председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике .Первый раз к депутату обращаюсь очно.Как с ними общаться-просительно,требовательно или просто с просьбой разъяснить мои права?Что с собой взять-документы,заявление?Вопрос у меня сложный и законодательно нерешаемый как раз из-за закона г.Москвы.
По моему мнению и опыту точно не требовательно. Попросите разъяснить ваши права и помочь решить проблему, поплачьтесь.  Берите все документы какие есть.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #5502 : 28 Июня 2017, 10:41:03 »
По закону до 1 июля все перейдут. С какого перепуга они цены поднимут? Стоимость кассы отбить? Смешно. И зачем менять ИПР? Чтобы последнее урезали?
конечно поднимут цены, дело не в отбить кассы, а дело в том, что оборот у них упадет.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #5503 : 28 Июня 2017, 11:46:41 »
конечно поднимут цены, дело не в отбить кассы, а дело в том, что оборот у них упадет.
Ну поднимут - будут меньше покупать.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #5504 : 28 Июня 2017, 11:49:48 »
@Лилёчек, Спасибо.