@Зефирка, в Сокольниках были? На шнурках недавно покупали, сейчас покажу!
Для информации, вчера в салонах Ортека кассы меняли,и как я поняла сегодня ,может завтра,заменят в последних точках в сети.
@Ксенинамама, я звонила туда по телефону регистратуры с сайта, но там записи нет, приезжаешь по живой очереди. Мы там провели около часа. Направление мне выписывала заведующая, но я просто с ними переругалась. Она говорила, что и педиатр может выписать.
У меня информация, что в течение 2-х недель всех обяжут на онлайн кассы перейти. Соответственно, магазины поднимут цены. А нам совсем выгодно будет покупать и получать компенсацию. Молчим дальше и без нервов меняем ИПР.
Мамочки,сегодня еду по своей жилищной проблеме на приём к депутату МосГорДумы Орлову ,он же председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике .Первый раз к депутату обращаюсь очно.Как с ними общаться-просительно,требовательно или просто с просьбой разъяснить мои права?Что с собой взять-документы,заявление?Вопрос у меня сложный и законодательно нерешаемый как раз из-за закона г.Москвы.
Цитата: Людмила Высокина от 28 Июня 2017, 00:09:55У меня информация, что в течение 2-х недель всех обяжут на онлайн кассы перейти. Соответственно, магазины поднимут цены. А нам совсем выгодно будет покупать и получать компенсацию. Молчим дальше и без нервов меняем ИПР.По закону до 1 июля все перейдут. С какого перепуга они цены поднимут? Стоимость кассы отбить? Смешно. И зачем менять ИПР? Чтобы последнее урезали?
Цитата: Grita от 28 Июня 2017, 00:17:41Цитата: Людмила Высокина от 28 Июня 2017, 00:09:55У меня информация, что в течение 2-х недель всех обяжут на онлайн кассы перейти. Соответственно, магазины поднимут цены. А нам совсем выгодно будет покупать и получать компенсацию. Молчим дальше и без нервов меняем ИПР.По закону до 1 июля все перейдут. С какого перепуга они цены поднимут? Стоимость кассы отбить? Смешно. И зачем менять ИПР? Чтобы последнее урезали?конечно поднимут цены, дело не в отбить кассы, а дело в том, что оборот у них упадет.