Автор Тема: Москва  (Прочитано 400708 раз)

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5850 : 30 Августа 2017, 13:51:59 »
@Odry, на платных парковках положено выделять 10% мест для инвалидов, насколько это выполняется сложно сказать, и не факт, что место для инвалида будет свободно именно тогда, когда оно нужно. Я оформила разрешение на всякий случай.

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5851 : 30 Августа 2017, 15:46:55 »
и не факт, что место для инвалида будет свободно именно тогда, когда оно нужно.
а вот такое было один раз, место было занято, пришлось платить за обычное место.
мы часто ездим в больницы, а там как правило только платные парковки и для инвалидов тоже..
Для инвалидов должны быть отдельные места возле больниц или вообще должны пропускать на территорию при наличии инвалида и справки на него. А при отсутствии таких условий писать жалобы в департамент здравоохранения, ведь ФЗ РФ № 181 никто не отменял.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5852 : 30 Августа 2017, 16:11:45 »
@умничка 77, @cattywest, @Asdfg, спасибо за ответы!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Grita

« Ответ #5853 : 30 Августа 2017, 17:22:16 »
Девочки, ЮАО, кому надо попасть на мобильную бригаду из центра Швецовой, звоните в ЦСО, они места на октябрь распределяют, занятия рядом с м.Чертановская.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #5854 : 31 Августа 2017, 08:17:31 »

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #5855 : 31 Августа 2017, 08:25:03 »
Про парко́вку в Домодедово

Оффлайн Серафим

« Ответ #5856 : 31 Августа 2017, 10:43:59 »
Девочки, ЮАО, кому надо попасть на мобильную бригаду из центра Швецовой, звоните в ЦСО, они места на октябрь распределяют, занятия рядом с м.Чертановская.
а что это за бригада и платно это или нет
Всем добра

Оффлайн Ольга881

« Ответ #5857 : 31 Августа 2017, 10:59:34 »
Добрый день, это бесплатно. от ЦСО. Просто не нужно реа проходить в самом центре Швецовой, от них работает по округам выездная бригада. Организуют место в округе, куда нужно будет приезжать и реабилитировать ребенка. Спецы хорошие.

Оффлайн Серафим

« Ответ #5858 : 31 Августа 2017, 12:18:16 »
Добрый день, это бесплатно. от ЦСО. Просто не нужно реа проходить в самом центре Швецовой, от них работает по округам выездная бригада. Организуют место в округе, куда нужно будет приезжать и реабилитировать ребенка. Спецы хорошие.
Спасибо попробуем попасть
Всем добра

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #5859 : 31 Августа 2017, 16:06:43 »
Кто узнавал про субсидирование частных детских садов, для наших детей, а звонила по телефона который дает МГАРДИ не реально дозвонится

Оффлайн Grita

« Ответ #5860 : 31 Августа 2017, 16:52:51 »
Бесплатно. Курс месяц через день, входит: корвит и еще какие-то электропроуедуры, массаж, лфк, логопед-дефектолог, психолог, невролог. Все по 30 мин. Спецы из центра Швецовой, были в прошлом году, коллектив душевный.

Оффлайн Snowrat

« Ответ #5861 : 31 Августа 2017, 17:00:36 »
Всем привет! А расскажите пожалуйста, вот дали мне рецепт на лекарство в поликлинике (то, что типа бесплатно выдают), с этим рецептом в любую аптеку из этого https://data.mos.ru/datasets/1301 реестра можно? Или какая-то привязка к районам/округам есть?
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #5862 : 31 Августа 2017, 17:52:23 »
Бесплатно. Курс месяц через день, входит: корвит и еще какие-то электропроуедуры, массаж, лфк, логопед-дефектолог, психолог, невролог. Все по 30 мин. Спецы из центра Швецовой, были в прошлом году, коллектив душевный.

Grita
А когда начинается реабилитация, просто до нашего ЦСО не дозвонится, трубку ни кто берет, вымерли все видимо, есть ли смысл завтра к ним идти, вдруг реабилитация начнется с 01.09

Оффлайн Grita

« Ответ #5863 : 31 Августа 2017, 21:51:51 »

Grita
А когда начинается реабилитация, просто до нашего ЦСО не дозвонится, трубку ни кто берет, вымерли все видимо, есть ли смысл завтра к ним идти, вдруг реабилитация начнется с 01.09
2 или 4 октября, точно не помню.

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #5864 : 31 Августа 2017, 22:10:43 »
ЛФК по Скайпу.
Инструктор из центра Медси. Мне позвонили и предложили заниматься. Бесплатно, должно быть, какая-то программа.
Попробовали мы заниматься один раз, после этого я отказалась от их занятий.
Инструктор выяснила возможности ребёнка, ребёнок отжался, сделал мостик, затем она стала рассказывать мне про упражнения, которые я знаю давно.  Я сама делаю ЛФК с сыном дома с этими упражнениями. Поэтому поняла, что пользы не будет.
Может, кому-то подойдёт это. Узнавайте в своих  ЦСО.