Отказали в компенсации на корсет корригирующий, так же с формулировкой меняйте ИПР.
Не приняли чеки на обувь, т.к. в феврале я сдавала сразу 4 чека, чтобы закрыть прошлый год. Теперь новые чеки могу принести только в феврале следующего года.
Цитата: zyzyma от 06 Сентября 2017, 13:54:42Не приняли чеки на обувь, т.к. в феврале я сдавала сразу 4 чека, чтобы закрыть прошлый год. Теперь новые чеки могу принести только в феврале следующего года. А вот это правильно.
Цитата: zyzyma от 06 Сентября 2017, 13:54:42Отказали в компенсации на корсет корригирующий, так же с формулировкой меняйте ИПР.Это незаконно.Цитата: zyzyma от 06 Сентября 2017, 13:54:42Не приняли чеки на обувь, т.к. в феврале я сдавала сразу 4 чека, чтобы закрыть прошлый год. Теперь новые чеки могу принести только в феврале следующего года. А вот это правильно.
Цитата: юрист от 06 Сентября 2017, 14:26:45Цитата: zyzyma от 06 Сентября 2017, 13:54:42Не приняли чеки на обувь, т.к. в феврале я сдавала сразу 4 чека, чтобы закрыть прошлый год. Теперь новые чеки могу принести только в феврале следующего года. А вот это правильно.Как это правильно!?? Год закрыт в феврале, значит в новом можно покупать новую обувь с интервалом в три месяца.
@Настюшка, а что за круглый стол по образованию? Я бы съездила. Можно поподробнее?
Цитата: юрист от 06 Сентября 2017, 14:26:45Цитата: zyzyma от 06 Сентября 2017, 13:54:42Отказали в компенсации на корсет корригирующий, так же с формулировкой меняйте ИПР.Это незаконно.Цитата: zyzyma от 06 Сентября 2017, 13:54:42Не приняли чеки на обувь, т.к. в феврале я сдавала сразу 4 чека, чтобы закрыть прошлый год. Теперь новые чеки могу принести только в феврале следующего года. А вот это правильно.На какой закон я могу ссылаться если не хочу менять ребенку ИПР? Т.е. я правильно понимаю, что если в ИПР стоит формулировка - корсет, то менять ее на функционально-корригирующий я не обязана?По поводу обуви спорный вопрос. Ребенку положено 4 пары обуви в год. Я считаю что ЦСО и ресурсный центр это волновать не должно. Поэтому спрашиваю может кто то видел или знает нормативные документы, которыми руководствуется ЦСО и ресурсный центр.