Девочки, видела сегодня Виговские ортезы, как мне они понравились. Время заказать в Москве упустили. Кто более менее приличные в городе делает? От Сусанина были-ужас и мрак, не знаем куда их выкинуть, кандовые и бестолковые.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста в квитанции по оплате жкх есть строка содержание и ремонт жилого помещения.Положена ли льгота 50% за эту услугу?
Цитата: SKYLARK от 30 Сентября 2017, 15:09:24Добрый день!Подскажите,пожалуйста в квитанции по оплате жкх есть строка содержание и ремонт жилого помещения.Положена ли льгота 50% за эту услугу?Только если квартира государственная ( муниципальная ) .
Цитата: Grita от 29 Сентября 2017, 01:15:53Девочки, видела сегодня Виговские ортезы, как мне они понравились. Время заказать в Москве упустили. Кто более менее приличные в городе делает? От Сусанина были-ужас и мрак, не знаем куда их выкинуть, кандовые и бестолковые.Отто бок, немцы делают в Москве, возмещение по ипр. Виговские может и ничего по качеству, но схема заказа какая?! Ты снимаешь слепки, они месяц делаю, привозят, если не подошло, а это большой процент, увозят и привозят снова через месяц. 2 мес это очень много, ещё чуть-чуть и уже новые заказывать...
@Grita, а что за квота от цсо?
девочки добрый вечер.Есть вопросик к вам....Из Ортомини кто нибудь чеки сдавал в цсо?одобряли компенсацию?
Цитата: Катюня177 от 01 Октября 2017, 21:09:22девочки добрый вечер.Есть вопросик к вам....Из Ортомини кто нибудь чеки сдавал в цсо?одобряли компенсацию? Я сдавала недели 2 назад. Не звонили по этому чеку, ничего не говорили. Сумма правда маленькая, 5600, её вряд ли будут проверять. Но у них в списке разрешенной деятельности нет продажи ортотоваров (я проверяла по ИНН), т е если действительно проверят чек, то не оплатят.
Цитата: Гошка от 01 Октября 2017, 21:33:48Цитата: Катюня177 от 01 Октября 2017, 21:09:22девочки добрый вечер.Есть вопросик к вам....Из Ортомини кто нибудь чеки сдавал в цсо?одобряли компенсацию? Я сдавала недели 2 назад. Не звонили по этому чеку, ничего не говорили. Сумма правда маленькая, 5600, её вряд ли будут проверять. Но у них в списке разрешенной деятельности нет продажи ортотоваров (я проверяла по ИНН), т е если действительно проверят чек, то не оплатят. Интересно почему у них на сайте написанно что они работают с ИПР!Наверно лучше не рисковать спасибо
Цитата: МаргоЛина от 01 Октября 2017, 17:09:09@Grita, а что за квота от цсо?Типа отто бок выделяет энное количество квот на бесплатное изготовление тутторов и прочего, но направление должно быть от цсо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что компенсацию за ТСР (обувь) я могу получить через любой МФЦ Москвы?