Цитата: Grita от 06 Октября 2017, 22:12:23И что теперь в понятии "семья" понимать? Мать отец дети или всех совместно проживающих и ведущих, часто, совместное хозяйство, бабушки, дедушки, тети дяди?Вот тут то и вся загвоздка...семья считается в разных местах по разному,естественно не в пользу семьи ребенка инвалида. Например,на мат помощь если доки подавать или малоимущество,то считают доход всей семьи(и бабушки если она с вами проживает и прописана,или только прописана).
И что теперь в понятии "семья" понимать? Мать отец дети или всех совместно проживающих и ведущих, часто, совместное хозяйство, бабушки, дедушки, тети дяди?
Цитата: Люська от 07 Октября 2017, 01:51:03Цитата: Grita от 06 Октября 2017, 22:12:23И что теперь в понятии "семья" понимать? Мать отец дети или всех совместно проживающих и ведущих, часто, совместное хозяйство, бабушки, дедушки, тети дяди?Вот тут то и вся загвоздка...семья считается в разных местах по разному,естественно не в пользу семьи ребенка инвалида. Например,на мат помощь если доки подавать или малоимущество,то считают доход всей семьи(и бабушки если она с вами проживает и прописана,или только прописана). Да, тут загвоздка. Я прописана с мамой . Живу с семьей в другом месте. Мама оформляла субсидию - ее спросили справку о зарплате моего мужа. Спрашивается , при чем тут мой муж и его зарплата и ее субсидия ??? Тем более он с тещей может и не ладить. И никогда не был прописан и не жил в ее квартире.
А парк Зарядье в 16 млрд обошелся. Вот оно нам надо?И что самое обидное, что многие фонды требуют подтверждения малоимущности документально, когда решают вопрос о помощи. Я вот понимаю, семья купила имущество после рождения ребенка инвалида, или прибыль получает с имущества. По их рассуждениям, надо все продать и тогда будешь малоимущим.
У кого ничего нет, о них и разговора нет.))А если одинокая мама, еще и вдова, а у нее от мужа остались машина да дача, тогда все... она богатющая. Типа продавай машину, дачу, вози ребенка на такси и летом не дыши свежим воздухом.