Цитата: Grita от 09 Октября 2017, 18:32:21Подавала сегодня доки на сертификат на ноутбук. Так не хотели заяву принимать, говорили положен только по рекомендации врача (!) и детям после 5 лет. Заяву принять заставила, вот жду какое решение примут. Про возраст и врача верно или сами придумали?GritaУ меня в том году даже заявление отказались брать на ноутбук, положено детям после 6 лет, может мне в этом году пойти попытать счастья раз вам сказали после 5, нам 5 в декабре.
Подавала сегодня доки на сертификат на ноутбук. Так не хотели заяву принимать, говорили положен только по рекомендации врача (!) и детям после 5 лет. Заяву принять заставила, вот жду какое решение примут. Про возраст и врача верно или сами придумали?
У моей мамы маленькая пенсия + доплата до прожиточного минимума, ну и еще что одинокая. Всего 14000 руб. Если назначена субсидия, то в соцзащите даже не спрашивают сведения из ПФ и тп.
@Испанка, Да, туберкулинодиагностика - это Манту или выявление реакции организма на препарат Туберкулин, позволяющий определить туберкулез.
Моей маме уже очень много лет, живет одна, считается одинокой пенсионеркой. В заявлении написала: ноутбук нужен чтобы пользоваться сайтом Госуслуги, передавать показания счетчиков через интернет и получать всю информацию о жизни в городе... В этом году зимой получила ноутбук. PS ноут достался ей крутой с 8 виндой. Даже я в ней ни бум-бум.Отдали бабушке старенький ноут, а она нам навороченный. Дети быстро разобрались.
@Наталья1512, не совсем поняла . как это?
Исходя из всегосказанного Собяниным, мы все равно попадем в одну из категорий: или малоимущие или родители с детьми-инвалидами.