Цитата: A-Gusew от 01 Ноября 2017, 21:51:47Зайдите в темы образования, воспитания хотя бы.Посмотрите как мы ищем решения проблем на государственном уровне, чтобы они у всех решались, а не на уровне Москвы или Тулеевщины (щас Юля в меня монитором бросит!). А тут поэтому и в лез - москвичи - ох, мы решили, немосквичи - хорошо, Вам, Вы в Москве у нас ничего не получится...Не получится. Если все решения будут искаться только на уровне Собянина - у него точно на всех не хватит. А, если хватит, то не даст... Так почему же вы в московской ветке это пишите, априори зная, что никто из Московской ассоциации вас никто не услышит. Да, в Москве есть группа активных мам, так и в МО есть! Их там мало, никто не хочет особо помогать им пробивать стену, вот вы такой красноречивый и активный, помогите им. Пообщайтесь с МГАРДИ, наберитесь опыта и знаний. Я думаю прямой диалог с ними куда как продуктивнее, чем переписка с мамками тут.
Зайдите в темы образования, воспитания хотя бы.Посмотрите как мы ищем решения проблем на государственном уровне, чтобы они у всех решались, а не на уровне Москвы или Тулеевщины (щас Юля в меня монитором бросит!). А тут поэтому и в лез - москвичи - ох, мы решили, немосквичи - хорошо, Вам, Вы в Москве у нас ничего не получится...Не получится. Если все решения будут искаться только на уровне Собянина - у него точно на всех не хватит. А, если хватит, то не даст...
Цитата: Ruta от 01 Ноября 2017, 18:47:16МГАРДИ, я считаю, небольшая кучка активных родителей, из них родителей детей с ДЦП нет, или совсем нет. Все остальные родители детей-инвалидов по другим диагнозам, 90 % имеют возможность работать, а не жить на пособия. Поэтому, что МГАРДИ, что депутатам, что думе, громко начхать на наши проблемы безденежья. Отсюда и умалчивание многих наших проблем. ИМХО.Вот это ЛОЖИ да за это стыдно.И да , с такими обвинениями нужно по аккуратные.
МГАРДИ, я считаю, небольшая кучка активных родителей, из них родителей детей с ДЦП нет, или совсем нет. Все остальные родители детей-инвалидов по другим диагнозам, 90 % имеют возможность работать, а не жить на пособия. Поэтому, что МГАРДИ, что депутатам, что думе, громко начхать на наши проблемы безденежья. Отсюда и умалчивание многих наших проблем. ИМХО.
Ева Стюарт,- президент Ассоциации больных туберозным склерозом.Елена Багарадникова - Исполнительный директор РОО помощи детям с расстройствами аутистического спектра «Контакт».Елена Клочко - член Совета по вопросам попечительства в социальной сфере при Правительстве РФ, специальный представитель МОО «Равные возможности» в Москве и Московской области.Наталия Кудрявцева - юрист Московской городской ассоциации родителей детей инвалидов.Елена Златогуре - Председатель Правления Региональной общественной организации лиц с ограниченными возможностями «Яблочко»,Светлана Белейзон - Вице-президент организации «Дорога в мир» и создатель мастерской социально-творческой инклюзии «Сундук».Наши волонтеры))Дальше даже не стала смотреть.Вы думаете, что простые смертные смогут попасть в эту ячейку? Одни президенты.))
@A-Gusew, а можно поподбробнее, какие стены вы пробили?
Абажаю Бидструпа, с детства.))На все случаи жизни у него есть картинки.Это не в прямом смысле, не где-то рядом.
Цитата: Улыбаюсь от 01 Ноября 2017, 22:20:00@A-Gusew, а можно поподбробнее, какие стены вы пробили? Низя. Это конфеденциальная информация. Исключительно для немосковских и для тех, кто хочет пробить, а не позавидовать московским...
Мал...Вообще-то и хорошо, что МГАРДИ форум не читают. Ка говорится, не делай добра-не получишь зла. А за немосковских родителей нам тоже обидно, но можем ли мы вешать ответственность государства на МГАРДИ...
@Алина Сараева, ну а почему ни одну из участниц МГАРДИ наш форум не заинтересовал?, хотя ДЦП - такой гигантский пласт в заболеваниях детей, имеющих инвалидность.Спасибо Вам, за информацию, которая поступает от Вас, но чтобы представлять родителей детей в таком громадном городе, как Москва, неплохо бы этим активистам, даже на волонтерских началах, зайти на форум и пообщаться с живыми родителями и послушать их. Наш форум не местечковый, а уже имеет международный статус. Может больше бы узнали о тех, для кого организовали МГАРДИ. )