Цитата: Испанка от 02 Ноября 2017, 00:03:17Треп завистливый какой-то несколько последних страниц Даша, это называется борьба за справедливость сидя на диване :)
Треп завистливый какой-то несколько последних страниц
А причём тут фонд Адели? Он откуда взялся в обсуждении?Алина написала, что Мгарди бьются за возвращение в Москву загранки, а именно Кипра, Адели (реа центра в Словакии) и т.д. То есть реа центра в Словакии. И тут вдруг вылезает БФ Адели...никто не принижает важности БФ Адели. Только не поняла, от с какого бока тут взялся? Про него ни слова не было...ни плохо, ни хорошо. Он просто в данном случае отношения не имеет к обсуждению...
Ну давайте еще раз обсудим, как надо МГАРДИ работать, футболистам играть в футбол, а Путину править страной. Я сейчас не то, чтобы их защищаю, просто толку от этого переливания из пустого в порожнее? А некоторых особо возмущающихся, которым костью в горле встали наши 23% (почему 23-то, кстати?) я что-то пропустила), но не знающим элементарных терминов, связанных с нашими детками, читать просто смешно.
Я вам больше скажу, у МГАРДИ даже сайта нет И что ж вы так в МООДИР защищаете? На него никто не нападает. Хлтя с такими друзьями, как некоторые, и врагов не надо
@A-Gusew, вам какое дело до МГАРДИ? Вы в Москве живете? Вроде как нет, так какое ваше дело, как они работают, кто где сидит и тд? Вас напрямую это как-то касается?
Но до МГАРДИ мне, правда, стало никакого дела, когда несколько раз столкнувшись с этой организацией, меня менторски окликали - "это только для Москвы"...
Цитата: Испанка от 02 Ноября 2017, 10:19:10@A-Gusew, вам какое дело до МГАРДИ? Вы в Москве живете? Вроде как нет, так какое ваше дело, как они работают, кто где сидит и тд? Вас напрямую это как-то касается?Вообще - недалеко живу. Но до МГАРДИ мне, правда, стало никакого дела, когда несколько раз столкнувшись с этой организацией, меня менторски окликали - "это только для Москвы"...Ну и сидели бы у себя тихонько в московском уголке, в ватсапах по 100 человек в день...Нет ведь -везде, где люди каким-то делом занимаются серьёзным, появится обязательно МГАРДИ с вывеской "для Москвы"!
Цитата: A-Gusew от 02 Ноября 2017, 10:26:33Но до МГАРДИ мне, правда, стало никакого дела, когда несколько раз столкнувшись с этой организацией, меня менторски окликали - "это только для Москвы"...А вам АбЫдна