@Ольга881, офигеть Оль. Хрен с ними. Мне мсэ не нужно. Если им нужно, пусть инициирубт комиссию сами, собирают документы, а я приду на саму комиссию с заключениями врачей. Или не приду, а вызову домой. Насколько я понимаю, тоже имею право.
Цитата: Grita от 16 Февраля 2017, 23:19:39Блин, а я в школу тоже почти с 8 лет пошла. В сентябре пошла, а в октябре через месяц с хвостиком 8 лет стукнуло. И во второй класс не зачислили, только это в ...СССР было)) Чего сейчас за маразм то. Могли бы по умолчанию детям с особенностями сделать исключение и раньше 8 лет не докапываться. Ведь все знают, что в развитии они часто отстают от сверстников. Спасибо, что ГТО не предлагают сдавать))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЯ думаю,что,не сегодня-завтра, предложат ,в добровольно-принудительном порядке,кто не сдал нормы,с того снимают инву.А чо,бюджет-то надо беречь.
Блин, а я в школу тоже почти с 8 лет пошла. В сентябре пошла, а в октябре через месяц с хвостиком 8 лет стукнуло. И во второй класс не зачислили, только это в ...СССР было)) Чего сейчас за маразм то. Могли бы по умолчанию детям с особенностями сделать исключение и раньше 8 лет не докапываться. Ведь все знают, что в развитии они часто отстают от сверстников. Спасибо, что ГТО не предлагают сдавать))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А подскажите, пожалуйста, кто знает: в ЦСО заявление на компенсацию можно написать только в том случае, если это в ИПРА значится? А если просто мед.исследования по показаниям врачей, которые нельзя по полюсу ОМС сделать, то нельзя?
@алечка39, Присоединяюсь к вашему вопросу.А по поводу льготы на воду не знаете?В Мфц мне сказали,что льгота только на ребенка,а не на всех членов семьи?спасибо!
@elena_mik, Я нас капремонт скидку делают только на ребенкину долю