@МамаАнюты, Но, если вопрос идет о том, что вы выходите на работу, то, конечно, статус малообеспеченности уйдет.
Я одного не могу понять, есть те кто подают на ТСР без прописки в Москве? Для чего им эта выписка?
Цитата: NataliaS от 20 Февраля 2017, 12:43:02Я одного не могу понять, есть те кто подают на ТСР без прописки в Москве? Для чего им эта выписка?Вроде бы теперь компенсировать в Москве будут только тем, кто прописан в Москве.
Цитата: Ольга881 от 20 Февраля 2017, 13:34:52Цитата: NataliaS от 20 Февраля 2017, 12:43:02Я одного не могу понять, есть те кто подают на ТСР без прописки в Москве? Для чего им эта выписка?Вроде бы теперь компенсировать в Москве будут только тем, кто прописан в Москве.А что раньше компенсировали тем, кто был не прописан?!Мы живем в одном районе Москвы а прописаны в другом. В цсо сказали якобы что чеки теперь сдавать по месту прописки ребенка. А абсорбирующее белье можно получать по месту жительства. Но буду еще уточнять . Так как в дсзн этой информации не подтвердили.
@Елена Лук., это в Троицком ЦСО?