Автор Тема: Москва  (Прочитано 432042 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 00:34:28 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #946 : 01 Марта 2017, 00:05:48 »
Если счет номинальный, то значит на него будет приходить только московская доплата на ребенка. Поскольку он бенефициар ребенок. 6000 лоу не имеют к этому счету никакого отношения.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #947 : 01 Марта 2017, 00:07:43 »
Я тоже считаю, что лоу  5500 и 6000 это выплаты для родителей, кто осуществляет уход
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Grita

« Ответ #948 : 01 Марта 2017, 00:08:21 »
@Рolna@серафим ,  смотрите  часть  1  статьи  37  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  первой )  от  30.11.1994 
№  51 - ФЗ
  и  статьи  860 - 1  -  860 - 6  Гражданского кодекса Российской Федерации ( части  второй )  от  26.01.1996  №  14 - ФЗ .
Алексей, это вы читаете законы и сразу все понимаете, у вас на этом глаз заточен. Простому человеку не всегда это удается с первого раза. По этому и спрашиваем у вас, чтобы Вы нам по-человечески растолковали.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #949 : 01 Марта 2017, 00:10:03 »
Если счет номинальный, то значит на него будет приходить только московская доплата на ребенка. Поскольку он бенефициар ребенок. 6000 лоу не имеют к этому счету никакого отношения.

Если в Вашем городе федерального значения Москве это разделяется, то такое допускаю.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #950 : 01 Марта 2017, 00:11:35 »
Московские доплаты идут и от Собеса и от Пенсионного фонда? Раз в оба места надо показывать номер номинального счёта...

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #951 : 01 Марта 2017, 00:12:30 »
Алексей, это вы читаете законы и сразу все понимаете, у вас на этом глаз заточен. Простому человеку не всегда это удается с первого раза. По этому и спрашиваем у вас, чтобы Вы нам по-человечески растолковали.
Читайте  сами  нормативные  правовые  акты,  а  что  неясно  -  задавайте конкретные вопросы.
Учитывайте,  что :

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #952 : 01 Марта 2017, 00:15:33 »
Московские доплаты идут и от Собеса и от Пенсионного фонда?
От  каждого  своя :  от  органов  Пенсионного  фонда  в  Российской  Федерации  -  федеральная,  от  органов  социальной  защиты  населения  Вашего  города  федерального  значения  Москвы  -  городская. 
Учитывайте,  что :

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #953 : 01 Марта 2017, 00:31:29 »
Алексей, спасибо, поняла! А то не покажешь кому-нибудь номер счёта, так и денег своих потом не найдёшь  ммм

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #954 : 01 Марта 2017, 00:49:04 »
Девы, прочитайте вот эту ссылку, там более информативно :
http://www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?action=printable&fid=9&tid=2178
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Grita

« Ответ #955 : 01 Марта 2017, 01:22:09 »
Девы, прочитайте вот эту ссылку, там более информативно :
http://www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?action=printable&fid=9&tid=2178
Там постов от 16 или 17 года я не увидела(

Оффлайн Grita

« Ответ #956 : 01 Марта 2017, 01:23:49 »
Буду ждать офиц письма от собеса. Потом если не ясно будет в собесе уточню. Время терпит, как раз к июню все более менее утрясется с орг моментами.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #957 : 01 Марта 2017, 07:14:02 »
@юрист, а если сейчас у нас оформлен счёт в банке на ребёнка и я получаю пенсию с разрешением из опеки, номинальный счёт все равно открывать?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #958 : 01 Марта 2017, 08:01:21 »
Екатерина,  здравствуйте.
@юрист, а если сейчас у нас оформлен счёт в банке на ребёнка и я получаю пенсию с разрешением из опеки, номинальный счёт все равно открывать?
Это  Ваше  право,  у  Вас  совпадают  лица ,  на  которое  назначена  пенсия  и  прочее  и  на  которое  открыт  банковский  счёт. 
Учитывайте,  что :

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #959 : 01 Марта 2017, 08:11:40 »
@Ekaterina and Anna B., подскажите пожалуйста, что такое "разрешение опеки"? Это - отчет по чекам, определенная сумма, которую можно снять, справка каждый месяц? Что это? В чем "острые углы" этого самого разрешения опеки?