Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35618 раз)

Оффлайн maria081271

https://news.mail.ru/society/29148117
Красавчик Кобзон!Тоже так думаю, нечего нам унижаться перед бандитской страной .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Taty

А я могу только сказать,что Юле надо пожелать здоровья,чтобы она всё вынесла....эту суету и негатив,который царит! Чтоб ничьё словоблудство и прочие "санкции" не повлияли на её исполнение песни. Чтоб не дрогнул голос. Если решила ,что поедит-пусть едит. С другой стороны почему мы должны из-за Украины не поехать на этот конкурс? Нужно абстрагироваться от них... пусть знают ,что они нам не запрет и не указ. Правила Евровидения им переписать не получится,как они переписывают у себя в стране  историю.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, она там пела!! И не отрицает!! Ищут к чему придраться!! Вот чего накопали?? ))) Блаженные
Она пела в своей стране. Крым официально территория РФ, а по своей стране она может перемещаться как хочет.

Оффлайн maria081271

@Ариара, она там пела!! И не отрицает!! Ищут к чему придраться!! Вот чего накопали?? ))) Блаженные
Она пела в своей стране. Крым официально территория РФ, а по своей стране она может перемещаться как хочет.
Киев так не считает!((((

Оффлайн Taty

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

Счастлива! ))))

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Моя история
    • Награды
Уже сегодня СБУ запретило ей въезд в Украину на 3 года!(((

Оффлайн maria081271

@Елена Тимошенко, Вот и замечательно!Игнор конкурсу!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
А я могу только сказать,что Юле надо пожелать здоровья,чтобы она всё вынесла....эту суету и негатив,который царит! Чтоб ничьё словоблудство и прочие "санкции" не повлияли на её исполнение песни. Чтоб не дрогнул голос. Если решила ,что поедит-пусть едит. С другой стороны почему мы должны из-за Украины не поехать на этот конкурс? Нужно абстрагироваться от них... пусть знают ,что они нам не запрет и не указ. Правила Евровидения им переписать не получится,как они переписывают у себя в стране  историю.)))
Да ладно,чи не конкурс.В 2014 году от участия в конкурсе  отказались Хорватия, Чехия, Словакия, Люксембург, Андорра. Такие страны как Болгария, Босния и Герцоговина, Сербия и Кипр отказались по причине отсутствия финансирования. Турция также не  принимала участия в конкурсе. Монако и Марокко вообще не стали комментировать свое отсутствия на конкурсе. А Чехия призналась, что не примут участия, потому что жителям их страны просто не интересен этот конкурс.
А когда в стране война,хаос и проблемы,какая необходимость участвовать в такой стране?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

@Златовласкин, Вот именно!Конкурс давно тухлый.Победа в прошлом году досталась Украине совершенно не заслуженно, хотели- получите, и спiвайте там собi всякие гомо, трансы, и прочая нечисть.

Оффлайн maria081271

А Юля ничего стойкая, переживет этот фарс, целая паралимпийская команда выдержала, они не меньше ее мечтали, и поедут в следующий раз обязательно!

Оффлайн Grita

Мда, подосрала Украина, поди жутко "горды" за свою выходку. А наше правительство даже делать ничего не будет. Параолимпийцев не пустили-фигня, Юлю не пустят-фигня-они же "сильные", и не такие "съедят". Зато мгновением ока приняли закон, чтобы кто попал с Санкционный список не платили налоги. А кто туда попал? Совершенно не простые граждане, а "золотые", конечно, им очень "тяжело" платить налоги. А наши инвалиды...Да хрен с ними, не померли, пусть радуються. Государству не до них, оно граждан из санкционного списка защищает. Тьфу...противно аж

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн angel_Ok

Мда, подосрала Украина, поди жутко "горды" за свою выходку. А наше правительство даже делать ничего не будет. Параолимпийцев не пустили-фигня, Юлю не пустят-фигня-они же "сильные", и не такие "съедят". Зато мгновением ока приняли закон, чтобы кто попал с Санкционный список не платили налоги. А кто туда попал? Совершенно не простые граждане, а "золотые", конечно, им очень "тяжело" платить налоги. А наши инвалиды...Да хрен с ними, не померли, пусть радуються. Государству не до них, оно граждан из санкционного списка защищает. Тьфу...противно аж

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

hgr

Я надеялась что Украина примет правильное решение, но увы... все как всегда...
Одним словом идиотизм.... ppp
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн maria081271

@Grita, Юля поедет в следующем году , как раз подготовится хорошо!)

Оффлайн lewinirina

В программе "Место встречи" на НТВ было сказано, что "Евровидение" - конкурс МЕЖДУНАРОДНЫЙ, поэтому Украина не имеет права запретить въезд его участникам.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!