https://news.mail.ru/society/29148117
@Ариара, она там пела!! И не отрицает!! Ищут к чему придраться!! Вот чего накопали?? ))) Блаженные
Цитата: ляна от 20 Марта 2017, 23:02:31@Ариара, она там пела!! И не отрицает!! Ищут к чему придраться!! Вот чего накопали?? ))) БлаженныеОна пела в своей стране. Крым официально территория РФ, а по своей стране она может перемещаться как хочет.
А я могу только сказать,что Юле надо пожелать здоровья,чтобы она всё вынесла....эту суету и негатив,который царит! Чтоб ничьё словоблудство и прочие "санкции" не повлияли на её исполнение песни. Чтоб не дрогнул голос. Если решила ,что поедит-пусть едит. С другой стороны почему мы должны из-за Украины не поехать на этот конкурс? Нужно абстрагироваться от них... пусть знают ,что они нам не запрет и не указ. Правила Евровидения им переписать не получится,как они переписывают у себя в стране историю.)))
Мда, подосрала Украина, поди жутко "горды" за свою выходку. А наше правительство даже делать ничего не будет. Параолимпийцев не пустили-фигня, Юлю не пустят-фигня-они же "сильные", и не такие "съедят". Зато мгновением ока приняли закон, чтобы кто попал с Санкционный список не платили налоги. А кто туда попал? Совершенно не простые граждане, а "золотые", конечно, им очень "тяжело" платить налоги. А наши инвалиды...Да хрен с ними, не померли, пусть радуються. Государству не до них, оно граждан из санкционного списка защищает. Тьфу...противно ажОтправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk