Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35578 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, а чему лично Вы восторгаетесь, есть из этого списка достижения, таланты других людей?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Grita

Просто мадам при мужике под защитой была, а теперь непонятно что и как.
Ну то что сейчас не понятно что и как,этот как раз мужик ее и втянул. Она знала с кем связалась,теперь пожинает плоды.

Сегодня на работе рассказывали, что ее старшие дети рождены от вора в законе, по своим воровским законам не мог создать семью. Создала... тенденция, однако.
Вот такие у нас "депутаты", слуги народа. Только не народу служат(

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Молодец, что она внимания  не обращает.
Это зрелость психики.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ариара, а чему лично Вы восторгаетесь, есть из этого списка достижения, таланты других людей?
Я обычно восторгаюсь, когда люди зарабатывают умственным трудом, тут уж глубоко неважно инвалид ты или нет. А вот те виды работ, которые связаны с показыванием себя - меня настораживают.

Оффлайн maria081271

:patriot: :patriot: :patriot:
Простите, буду резок. Иван Охлобыстин

Уговаривали не публиковать. Даже для РТ это жестко. Но. Но блин… а кто???

Простите: буду резок.

Эва как все встрепенулись - нашей участнице инвалиду запретили участвовать в Евровидении!

Негодуют защитники прав инвалидов. Торжествует отечественная геронтопопса. Смущённо прячут глаза европейские эксперты.

И чего?

К нашим - вы же сами девчонку под удар поставили, спекулируя её физическим состоянием. При том, что девчонка действительно хорошо поёт. Но разве это было для вас главным? Нет! Для вас был главным скандал. Плевать вы хотели на то, что она испытывает. На её мечты, на её работу. Вам галочка нужна была в ведомости.

Чего раньше было непонятно, что это всё гниль? Зачем допустили сам факт участия в явно, тотально политизированным, унизительном для любого человека со вкусом, русофобском действе с толпой извращенцев на припевке.

Вы это называете политикой. Я это называю б***ством.
Вы большие русофобы, чем свидомые кастрюли. Они хоть призрачно, но понимают, о чем идёт речь. Вы же запутали российскую аудиторию до уровня дебилизма. Вы тотально не уважаете отечественную аудиторию. Каждый из вас временщик и предатель. Максакова на вашем фоне идеал порядочности. Она женщина, она в положении, ей возразить нечего. Её кислый воришка - половой партнёр не подлежит оценки - он просто депутатский стандарт - вор, холуй, дурак, предатель.

И к политикам отдельный спрос - на х**на мы вас избирали, если вы вообще не в состоянии оценить сумму потерь и приобретений. Вы же нас представляете. Зачем вы нужны? Вы с кем, блин?

Возвращаясь к Евровидению: это прекрасно, что так произошло. Иной раз у меня возникает мысль, что среди свинорылых затесался наш Штирлиц. Лучше ведь и придумать нельзя - Святая Россия, наконец, не участвует в этом содомском шабаше. Супер! Мы победили! Мы оградили наших людей от этого противоестественного мероприятия, которого даже нормальные европейцы стесняются.

У меня много друзей в Европе, очень-очень много. Поверьте: он судят суровее, чем я сейчас. Они очень разочарованы.
А ведь они верят в нас, как спасителей. Какие мы спасители? Мы пожиратели оливье под шутки демонических альфонсов, диктующих нам вкус. Мы - великая нация, преодолевшая непреодолимое. Заплатившая за каждую нашу особенность океаны крови!

Суммируя по первому пункту: всё очень хорошо, кроме главного пункта: мы обидели хорошего человека, прекрасную певицу, ради своих, иллюзорных амбиций. Мы её просто использовали. А с женщинами так нельзя. Грех несмываемый.

Надо девочке компенсировать - концертами, деньгами, славой, всем, что сделает жизнь этой прекрасной девочки легче. Мы обязаны. Иначе Бог покарает нас.

К чужим: три года идёт геноцид русских людей на Донбассе.

Кому чего непонятно: на Украине произошёл государственный переворот, русских режут, русский язык запрещён, всех недовольных уничтожают. Там нацизм. Не фашизм. Фашизм умнее. Там свиной нацизм.

Сами украинцы бессильны, из поработил униатский стрип - всех по горлу бритвой и в колодец. А мы с ними пытаемся дипломатические связи не оборвать. Братья и сестры! Какие связи?! Их надо уничтожить! Не со зла, а по факту самосохранения.

Вы что, надеетесь, что удастся с ними договориться?

Нет, не удастся.

Простите, но тут только логика: либо мы, либо они.
Именно поэтому я за Новороссию.

Не мы, со своими благотворительными тряпочками и крупой, а они противостоят волне этого животного мрака.

И правы были наши предшественники: не стрелять - вешать, вешать, вешать.

Чтобы, как и семьдесят лет назад, они об**рались по пути к виселице, плакали и блевали.

Быть может, это покажется жестоким, но я учу своих детей делать так с каждым, кто пытается насилие преподнести, как единственный импульс преобразования мира.

Хотите насилия - мы здесь, мы готовы.

Иван Охлобыстин
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B52017/989985/vitsie-priemier_ukrainy_vydvinul_rossii_usloviia_uchastiia_v_ievrovidienii
Вице-премьер Украины выдвинул России условия участия в "Евровидении"

Оффлайн maria081271

Надеюсь , что наши все таки никого не отправят на конкурс, даже Шнура. ёёё

Оффлайн ляна

Да.... резковато но пожалуй соглашусь с Охлобыстиным! ewew

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B52017/989985/vitsie-priemier_ukrainy_vydvinul_rossii_usloviia_uchastiia_v_ievrovidienii
Вице-премьер Украины выдвинул России условия участия в "Евровидении"
Заведомо неразрешимая ситуация. До конкурса недолго осталось, а нужно подготовить нового артиста, новую песню, поставить номер. Это заведомо миссия невыполнима.

Оффлайн lewinirina

А в новостях сразу сказали, что Россия даже не собирается рассматривать это предложение.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
А в новостях сразу сказали, что Россия даже не собирается рассматривать это предложение.
И правильно сделает.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
К нашим - вы же сами девчонку под удар поставили, спекулируя её физическим состоянием.
Ей не 5 лет, она это понимает, не надо о ней говорить, как о безвольной вещи
Но разве это было для вас главным? Нет! Для вас был главным скандал.
Юлия не слишком известна в больших кругах. Не так пропиарена, как та же Пугачева. Ей перед конкурсом нужна шумиха, пиар, реклама, вот ее и пиарят, она не против.
Мы оградили наших людей от этого противоестественного мероприятия, которого даже нормальные европейцы стесняются.
А я к примеру благодаря Евровидению узнала о прекрасной группе из Словении. Где и как еще я бы о ней узнала? Я не понимаю, почему нас хотят лишить праздника музыки? Я хочу послушать, кто и что будет исполнять. Почему вы отбираете у меня мое право?
мы обидели хорошего человека, прекрасную певицу
Так пусть язык из пятой точки вытащит и скажет, что ей этот конкурс никаким углом нафиг не нужен, а то кто угодно говорит, но не сама Юлия. Видать башню сорвало от зазвездизма, глубоко плевать, как и на чем пиариться, лишь бы на конкурсе спеть дали.

Оффлайн Grita

Охлобыстин конечно тот еще фрукт, так и не определился кто он, паяц или священник. Когда ему удобно, тем и становиться. Поиграл в сериале, денег заработал, снова попом стал. Деньги закончилась, пора опять актером стать. Не серьезно это. Как еще РПЦ все это позволяет.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну так иеромонах Фотий певец-священник. Одно другому не мешает.

Оффлайн Grita

Ну так иеромонах Фотий певец-священник. Одно другому не мешает.
В начале стал священником, а потом с благословения стал петь. И слушайте, что он поет, не попсу и не шансон. Вы мягкое с теплым не путайте.