после такого плевка в сторону МОЕЙ страны
Цитата: ляна от 13 Апреля 2017, 22:46:28после такого плевка в сторону МОЕЙ страны Так вы все или большинство из вас сами же и плюетесь в свою страну, когда права ваших детей ущемлены. Вам можно, а другим нет?
Знаете, я никогда никому не позволяю ругать или делать замечания своим детям!! Я может сама их жестче отчитаю но это я!!! Я мама я и поругаю и пожалею!!! Так и тут!! Мы сами и это наша страна наши проблемы!! А вот когда кто то извне покушается обидеть тут другое!! Так что мухи отдельно, котлеты отдельно!!
еще целый месяц до Евровидения.
Цитата: CogitoErgoSum от 13 Апреля 2017, 22:10:16еще целый месяц до Евровидения.АГА. Тут на пороге зачатки холодной войны.) Кто знает,что там завтра будет с этим конкурсом.)
Кончита о Евровидении в Киеве. Сценарий. - YouTube
"Украинцы — миролюбивые люди. Но пытайтесь избегать тем относительно отношений между Украиной и Россией. Также не называйте украинцев русскими", — говорится в буклете. http://ren.tv/novosti/2017-04-18/gostyam-evrovideniya-posovetovali-ne-nazyvat-ukraincev-russkimi
@Златовласкин, жееесть!! Так вот невзначай ляпнешь что нибудь за Рассеюшку и вломит кто нибудь!!! Докатились!!!