Автор Тема: Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова  (Прочитано 35438 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
после такого плевка в сторону МОЕЙ страны
Так вы все или большинство из вас сами же и плюетесь в свою страну, когда права ваших детей ущемлены. Вам можно, а другим нет?

Оффлайн ляна

после такого плевка в сторону МОЕЙ страны
Так вы все или большинство из вас сами же и плюетесь в свою страну, когда права ваших детей ущемлены. Вам можно, а другим нет?
Знаете, я никогда никому не позволяю ругать или делать замечания своим детям!! Я может сама их жестче отчитаю но это я!!! Я мама я и поругаю и пожалею!!! Так и тут!! Мы сами и это наша страна наши проблемы!! А вот когда кто то извне покушается обидеть тут другое!! Так что мухи отдельно, котлеты отдельно!!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Ариара, а разве в Иране показывают 1 канал Российского телевидения?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Знаете, я никогда никому не позволяю ругать или делать замечания своим детям!! Я может сама их жестче отчитаю но это я!!! Я мама я и поругаю и пожалею!!! Так и тут!! Мы сами и это наша страна наши проблемы!! А вот когда кто то извне покушается обидеть тут другое!! Так что мухи отдельно, котлеты отдельно!!
А это уже лицемерие

Оффлайн Taty

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

еще целый месяц до Евровидения.
АГА. Тут на пороге зачатки холодной войны.) Кто знает,что там  завтра будет с этим конкурсом.)

Счастлива! ))))

Оффлайн Grita

еще целый месяц до Евровидения.
АГА. Тут на пороге зачатки холодной войны.) Кто знает,что там  завтра будет с этим конкурсом.)
И кто знает как БАС Юлин себя поведет. Целый год это вроде и мало и много. И песня у нее хорошая сейчас такая. А что напишут в следующем неизвестно.
Да запросто могут ее и не послать. Придумают миллион причин.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн maria081271

"Украинцы — миролюбивые люди. Но пытайтесь избегать тем относительно отношений между Украиной и Россией. Также не называйте украинцев русскими", — говорится в буклете.

http://ren.tv/novosti/2017-04-18/gostyam-evrovideniya-posovetovali-ne-nazyvat-ukraincev-russkimi
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ИринаIII

Оффлайн Grita

Кончита о Евровидении в Киеве. Сценарий. - YouTube
wer wer wer
Ой, ну зачем Вы так, я только что покушала, а тут ЭТО, бородатое "сокровище"))тошно мне...тошно))

Оффлайн Grita

Последний жест на 10 баллов!)) Что то про оранжевую принцессу забыли. Только ей можно же в кресле ездить))

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Почему такое негативное отношение к ОБРАЗУ АРТИСТА?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
"Украинцы — миролюбивые люди. Но пытайтесь избегать тем относительно отношений между Украиной и Россией. Также не называйте украинцев русскими", — говорится в буклете.

http://ren.tv/novosti/2017-04-18/gostyam-evrovideniya-posovetovali-ne-nazyvat-ukraincev-russkimi
@maria081271, Маша,не удивляйся. Мне мама делала приглашение(им к нам можно за просто,а мы только по приглашению) Так вот,в том году в приглашение было написано,что мама обязана меня кормить,поить и обеспечить жильем. В этом году написано,что мама несет ответственность уголовную,если я буду проводить агитацию против Украины,поднимать тему про русских и украинцев.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ляна

@Златовласкин, жееесть!! Так вот невзначай ляпнешь что нибудь за Рассеюшку и вломит кто нибудь!!! Докатились!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
@Златовласкин, жееесть!! Так вот невзначай ляпнешь что нибудь за Рассеюшку и вломит кто нибудь!!! Докатились!!!
я стараюсь эту тему совсем не подымать,в том году со мной хоть разговаривать начали. В позапрошлом досталось по самое не хочу,как будто я к ним на танке в квартиру заехала.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники