Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....
Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:07:18Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....В Москве коренных и не осталось, а все хамоватые это "понаехавшие"
Цитата: Grita от 10 Июня 2019, 19:14:28Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:07:18Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....В Москве коренных и не осталось, а все хамоватые это "понаехавшие"Цитата: Grita от 10 Июня 2019, 19:14:28Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:07:18Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....В Москве коренных и не осталось, а все хамоватые это "понаехавшие"Чёй то? Я коренная и не в первом колене))) Вот тоже все Гадаю куда б свалить. Бесят меня тут все. Ну... почти все. Транспорт это прям пыточная камера, всем охота по морде надавать, впрочем как и в магазине, и в подъезде и во дворе. Я не знаю че в Москву все рвутся. Тут говно говнянское.
Для тех кому надоела Москва и все задрало меняю Краснодар на Москву для разнообразия. По морде дать никому не охота, тепло, овосчи фрухты.... пенсия 20т. Согласна жить без всего этого, но получать 40 или сколько там... плюс брать тср не по 2 тыщи туторы и не по 20 коляски гробовозки. Есть желающие?
Цитата: romantika от 10 Июня 2019, 21:12:00Для тех кому надоела Москва и все задрало меняю Краснодар на Москву для разнообразия. По морде дать никому не охота, тепло, овосчи фрухты.... пенсия 20т. Согласна жить без всего этого, но получать 40 или сколько там... плюс брать тср не по 2 тыщи туторы и не по 20 коляски гробовозки. Есть желающие? для 40 тыс нужно 10 лет москвичом жить). а там уж ребь вырастет, и лоу будет не положено. и мы вернемся к 20. у нас бассейн 2100, сурпед 2500 по два раза в нед. в школу добираемся по часу в пробках, бака на два дня. репетитор старшему на егэ- 4500 раз. мы снимаем жилье - 55 тыс в месяц. я не то, чтобы жалуюсь на суровую жизнь, но не всё так просто)
Мы никаких 40 не получаем. Не 20 конечно, но до 40 еще жить и жить в Москве)А сейчас старший в Институт будет поступать, уже волосы шевелятся от цен на Московские Вузы. Бюджетных мест нет.
Цитата: BUKA от 11 Июня 2019, 08:27:49Мы никаких 40 не получаем. Не 20 конечно, но до 40 еще жить и жить в Москве)А сейчас старший в Институт будет поступать, уже волосы шевелятся от цен на Московские Вузы. Бюджетных мест нет. Ну около 40 с июля будет!) 20 с копейками пенсия и ЛОУ федеральные старое, 12 ЛОУ Москва, плюс 4500 с июля добавка ЛОУ федерального = 36.500.Плюс молочка бесплатная и из СЗ выплаты по малоимущности, многодетности, неполным семьям, плюс компенсация за школьную форму. Компенсацию по ТСР даже не буду упоминать!))))