На море жара переносится так же тяжело как и на суше. В самом Краснодаре есть другая фишка -амброзия..поэтому аллергикам и астматикам там будет ад
Цитата: Анастасия Павловна от 13 Декабря 2019, 06:42:29На море жара переносится так же тяжело как и на суше. В самом Краснодаре есть другая фишка -амброзия..поэтому аллергикам и астматикам там будет адЯ тоже считаю,что прежде чем куда то переезжать,надо какое то время побыть там,чтобы понять.Меня вот в горы привезли,вроде супер,горный воздух,белый снег,а я чуть не сдохла от сосудистого кризиса. Летом в Краснодарском крае были,аллергия беспокоила,вроде терпимо,но в одну из ночей проснулась от того что просто задыхаюсь,нос резко перестал дышать и соседка жаловалась что у ребенка страшная аллергия. Так что кому то может и сойдет,а кто то будет по врачам полжизни таскаться,только потому что климат не подошел.
Цитата: Златовласкин от 14 Декабря 2019, 14:31:25Цитата: Анастасия Павловна от 13 Декабря 2019, 06:42:29На море жара переносится так же тяжело как и на суше. В самом Краснодаре есть другая фишка -амброзия..поэтому аллергикам и астматикам там будет адЯ тоже считаю,что прежде чем куда то переезжать,надо какое то время побыть там,чтобы понять.Меня вот в горы привезли,вроде супер,горный воздух,белый снег,а я чуть не сдохла от сосудистого кризиса. Летом в Краснодарском крае были,аллергия беспокоила,вроде терпимо,но в одну из ночей проснулась от того что просто задыхаюсь,нос резко перестал дышать и соседка жаловалась что у ребенка страшная аллергия. Так что кому то может и сойдет,а кто то будет по врачам полжизни таскаться,только потому что климат не подошел.Все верно, обязательно надо пожить. У нас бывшие соседи, девочка астматик, сначала переехали в Сочи и там болезнь усилилась. А дедушка с бабушкой в Геленджике, она к ним в гости пр ехала и ей резко лучше стало. Вот при мне ребенка переселили в Геленджик и продавали квартиру в Сочи. Тут ее астма не беспокоит и от лекарств отказалась. Вот казалось бы одно море, климат в принципе похож, жарко и там и там и такая разница в состоянии здоровья. Еще про амброзию подтверждаю, даже с таблетками от алергии люди некоторые тут находиться не могут, уезжают на весь период цветения отсюда. Всегда при проблемах в здоровье надо попробовать сначала пожить на новом месте.
@maria081271, Маша она в конце июля расцветает и до октября. В принципе сейчас говорят она и в средней полосе появляется, в городе ее явно не будет, только в сельской местности. Наверно можно жить, если алергия не сильная, уезжать наверно не выход. Хотя люди знаю уезжают.