Девочки ну с садами и школами это по всей россии проблемы. И в Москве и в питере тоже встречаются проблемы с детьми такие же.
@Julua, А почему у нас плохо с реабилитацией в Перми? Что -то мне даже обидно за наш город!Для бесплатной очень даже приличная. Сертификаты до 4 раз в год выдают, выбор есть! Вы в Березниках или Чайковском на реа были? И в самой Перми на Сивкого например вполне норм. Лично мы ездим в "Уральский" или "Сосновый бор"-совмещаем стандартный набор процедур с отдыхом!Довольны.На платных реабилитациях я тоже была и могу сказать, что всё что выше перечислила- уступает самую малость платным! Везде есть и логопед, психолог, лфк, массаж ,мелкая моторика меньше, чем по 30 минут занятия не проводятся и плюсом весь набор физиолечения. В "Уральском" или "Сосновом бору" бассейн +сауна каждый день, кислородный коктейль и спелеокамера .Вы в группе "Счастье жить" состоите? Для аутистов ,например, там масса чего проводится постоянно !И от мин.здрава путёвку получить тоже нет больших проблем!Лично мы ездили в Калининградскую облась(Теремок+Пионерск)-5 раз!