@Татьяна Я...а, Тань,Докучаевск.Мне в 91 году тоже было 16 и я очень даже переживала,почему Россия не забрала к себе Донбасс,мы же считали себя русскими. Да и тогда происходили такие события,что трудно было не думать об этом,проблемы с бендерами были тогда самыми напряженными.
Я вот думаю, если в плане социализации, то лучше жить там, где живешь, где все уже привыкли, все знают. А на новом месте опять все сначала. "
Цитата: Татьяна Я...а от 23 Декабря 2019, 23:49:39Я вот думаю, если в плане социализации, то лучше жить там, где живешь, где все уже привыкли, все знают. А на новом месте опять все сначала. "@Татьяна Я...а, а если родное место это говенный мухосранск, где на версту твой ребенок местное развлечение, где он один, нет ни садиков ни школ нормальных? Естественно люди переезжают туда, где эта социализация есть.
@Татьяна Я...а, Ну про школы и сады мы узнаем до переезда, а не везде так:распросы, взгляды и т п. Хорошо в первую очередь большие мегаполисы, где всем в общем то наплевать на всех. И второе это курорты. Все где мы были и живем сейчас привыкли к инвалидам, вопросов никаких, просто принимают как должное. Даже вот сейчас мы в селе, да, больше смотрят чем в самом Геленджике, но такой дикости как в Подмосковье нет. Деревни и маленькие обычные города это просто
Цитата: katrin от 24 Декабря 2019, 22:25:49@Татьяна Я...а, Ну про школы и сады мы узнаем до переезда, а не везде так:распросы, взгляды и т п. Хорошо в первую очередь большие мегаполисы, где всем в общем то наплевать на всех. И второе это курорты. Все где мы были и живем сейчас привыкли к инвалидам, вопросов никаких, просто принимают как должное. Даже вот сейчас мы в селе, да, больше смотрят чем в самом Геленджике, но такой дикости как в Подмосковье нет. Деревни и маленькие обычные города это просто В Подмосковье давно нет никакой дикости, вы что. Здесь сейчас перенаселенность, похлеще чем в Москве.Потому как едет вся страна, в Москве жилье дорогое, оседают у нас, в ближнем Подмосковье. Здесь люди заняты выживанием, им не до косых взглядов и уж тем более распросов.
Я много городов проживания сменила выйдя замуж за военного, но в худшем Зажопинске, чем Подмосковье не жила. Простите, если кого обидела. Но лучше жить в самос дальнем углу Поволжья, чем в московской области. Врачи в Москве (те, кто вообще хотя бы учился), цены московские, а зарплаты ниже чем в Зажопинске. Может и не вся мо такая, мы жили в Одинцовском районе, затем в Рузском