Что ещё сказать. Считаю Анапа для колясочников самое то. Ни разу с коляской ни где не корячилась. Считаю тут доступная среда вполне не плохая. Живём мы в районе высокого берега. Купаться конечно ножками не дойти, ездить придётся. Но за то от моего дома до берега моря ( высокий берег) всего 2 км. Так что первые месяца два я чувствовала запах моря. Сейчас уже принюхалась 😂
@ирина55, с ценам тут случился настоящий пипец 🤦🏼♀️. За полтора года стоимость моей квартиры выросла в два раза. Но есть ЖК более дешёвого варианта. Например Горгипия. Вполне считаю нормальный вариант чтоб не переплачивать. Я в 2019 году когда приезжала в разведку много риелторов перебрала, пока не встретила действительно надежного и честного человека. Если надо могу дать контакт. Она мне действительно очень помогла
В транспорт в Анапе можно войти с коляской или там маленькие автобусы
Цитата: ирина55 от 06 Июня 2021, 19:59:00В транспорт в Анапе можно войти с коляской или там маленькие автобусыТам есть автобусы, которые приспособлены для колясок, большие, но их не так много , как маленьких.@ирина55,
спасибо я так и думала поэтому если выбирать что то из квартир чтобы можно было дойти пешком до центра моря магазинов