Цитата: maria081271 от 04 Февраля 2018, 15:12:14@Zraika, Зря вы Краснодарский край не рассматриваете! У подруги знакомые переехали в посёлок, да море не рядом, но и не далеко,в остальном красота, 2 февраля собирали уже одуванчики вот!))) Маш, ну не знаю. Мне лично Анапа ну вообще не понравилась. Достаточно грязный город. Страшно подумать что там творится летом... да , в Крыму попроще в плане цивилизации, но душевней что ли.
@Zraika, Зря вы Краснодарский край не рассматриваете! У подруги знакомые переехали в посёлок, да море не рядом, но и не далеко,в остальном красота, 2 февраля собирали уже одуванчики вот!)))
Новороссийск большой портовый город со всеми вытекающими и соответствующей экологией. Геленджик ...хм... с неходячим ребёнком, который потенциально будет старше и больше... я бы не поехала. С горочек хорошо ходить, а обратно не очень)))
@Ljna, денег на отдых у нас нет, к сожалению. Или мы едем или нет. :( Смогу накопить только на дорогу туда. Обратного пути не будет. С продажи квартиры возьму деньги на переезд. Опекой займусь на следующей неделе. На этой надо решать вопросы другие. Вы искали уже там, в Крыму? Где жили эту неделю? Как проходила сделка?