Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 368823 раз)

Оффлайн yulia78

@KseniaGlebkina, дешево сдаем. 12 000 р плюс квартплата. Это за 2 комнаты.
Просто продать пока нет возможности. Т к это процесс тягомотный (квартира старая, убитая, досталась в наследство от родителей мужа). Т е я не думаю что продастся быстро, а там надо присутствовать, а у мужа отпуск всего 3 недели в году. В общем пока просто отложили вопрос с продажей. Тк в цене она все равно не вырастет. И не скажу что мы сильно зарабатываем на сдаче. Окупаем билеты в Россию только лишь :) Но зато за квартирой присмотр и квартплата платится.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, дешево сдаем. 12 000 р плюс квартплата. Это за 2 комнаты.
Просто продать пока нет возможности. Т к это процесс тягомотный (квартира старая, убитая, досталась в наследство от родителей мужа). Т е я не думаю что продастся быстро, а там надо присутствовать, а у мужа отпуск всего 3 недели в году. В общем пока просто отложили вопрос с продажей. Тк в цене она все равно не вырастет. И не скажу что мы сильно зарабатываем на сдаче.
Ничего себе...мы комнату снимаем за 14 000... подыскиваем жилье себе. нужно сьезжать..кв так дорого..А ваши квартиранты там надолго?  ;D

Оффлайн yulia78

@KseniaGlebkina, парень там живет (с приходящей девушкой и иногда мама приезжает), он сейчас вступил в ипотеку, говорит год еще где-то до заселения дома. Но это может и затянуться. Мы решили подождать, пусть живет пока. Потом будем думать. То ли сдать ее уже целиком, то ли продать. У нас же тут ипотека тоже, и не помешают деньги чтобы побыстрее ее закрыть.

Оффлайн yulia78

@KseniaGlebkina, я сейчас заинтересовлаась, глянула объявления по Питеру. Вижу что можно и за 10 000 найти комнату... Вот посмотрите тут https://vk.com/club7341037

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, парень там живет (с приходящей девушкой и иногда мама приезжает), он сейчас вступил в ипотеку, говорит год еще где-то до заселения дома. Но это может и затянуться. Мы решили подождать, пусть живет пока. Потом будем думать. То ли сдать ее уже целиком, то ли продать. У нас же тут ипотека тоже, и не помешают деньги чтобы побыстрее ее закрыть.
понятно, спасибо! Повезло парню!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, я сейчас заинтересовлаась, глянула объявления по Питеру. Вижу что можно и за 10 000 найти комнату... Вот посмотрите тут https://vk.com/club7341037
вы знаете, ни в каждую комнату пойдешь жить с ребенком. Не с каждым соседом и сосед не каждый хочет жить на одной площади с больным ребенком. Я пока искала эту так помыкались с Глебом..не все так просто с комнатами. да и квартиру хотим снимать в итоге. (мечты - мечты  ftgr)

Оффлайн yulia78

@KseniaGlebkina, это правда. Соседи немаловажный фактор. У нас вот тут квартира в ипотеку, так под нами живет шизофреничка, достает нас. То ей глючится что мы в компьютерные игры всю ночь играем, грозится в суд подать. То придумает что мы установили в ее ванной камеру и следим за ней  ssse. Ну она реально больная и справка имеется :)) Смех и грех. Будет сильно доставать, съедем.
Удачи вам, пусть все сложится каким-то образом.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, это правда. Соседи немаловажный фактор. У нас вот тут квартира в ипотеку, так под нами живет шизофреничка, достает нас. То ей глючится что мы в компьютерные игры всю ночь играем, грозится в суд подать. То придумает что мы установили в ее ванной камеру и следим за ней  ssse. Ну она реально больная и справка имеется :)) Смех и грех. Будет сильно доставать, съедем.
Удачи вам, пусть все сложится каким-то образом.
Спасибо! Ого...это ужас конечно..не дай Бог таких соседей. Мы сейчас где живем, нас в принципе все устраивает, но ее выставляют на продажу весной, так что так...будем искать))

Оффлайн maria081271

Я просто привела в пример что можно одну комнату оставить для себя, чтобы иметь возможность возвращаться. По-моему это можно сделать в любом городе. При чем тут Питер?
Ага можно сдать,  но снять на эти деньги в Евпатории например,  ничего не получится. Я опять про регионы,  а не столицы. В столицах можно хоть что сдать,  а в регионе приличное,  даже больше снять.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

У нас в городе за такие деньги можно снять однушку с хорошим ремонтом и мебелью.

Оффлайн maria081271

@maria081271, и в Москве тоже жопа со сдачей.Один фиг после каждого квартиранта минимум косметический ремонт. И по моим расчетам продать квартиру и положить деньги под % выгодней. Как бы ещё убедить в этом некоторых. Если бы хоть рядом жили.
Я не про это,  а конкретно про ситуацию с переездом! Сдать в одном городе и снять в другом,  и чтобы хватило денег на снять. Питеру и Москве в этом плане легче гораздо. Ну тут писали пример,  сдача в Москве и съем в Казани,  ещё и на жизнь денежка остаётся.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У нас в городе за такие деньги можно снять однушку с хорошим ремонтом и мебелью.
Маш, да я понимаю. Только мне Питер нужен, Волгоград не нужен  ;D

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@maria081271, и в Москве тоже жопа со сдачей.Один фиг после каждого квартиранта минимум косметический ремонт. И по моим расчетам продать квартиру и положить деньги под % выгодней. Как бы ещё убедить в этом некоторых. Если бы хоть рядом жили.
Я не про это,  а конкретно про ситуацию с переездом! Сдать в одном городе и снять в другом,  и чтобы хватило денег на снять. Питеру и Москве в этом плане легче гораздо. Ну тут писали пример,  сдача в Москве и съем в Казани,  ещё и на жизнь денежка остаётся.
Смотря как попадешь и где в случае чего искать тех квартирантов. У меня год назад был случай, квартиру убили в хлам, вплоть до разбитого унитаза и ремонт делала за свои деньги. Договор не помог, не я конечно подала в суд, а толку? По 100 -300 рублей мне приставы перечисляют. И не продашь потом такую квартиру без ремонта и ещё пока ремонт будешь делать где то с ребёнком жить надо, да ещё и денег откуда то взять.
Child"Space

Оффлайн Ljna

соседка сдавала, жильцы уехали не поставив в известность. она пришла за очередной оплатой, а тут сюрприз. пришлось железную дверь вскрывать, вызывала мастеров. потом новую дверь ставить. когда зашла, квартира оказалась пустой, они вывезли ее вещи  yuil

знакомая снимает жилье, периодически задерживает оплату хозяйке, сама хозяйка живет в Москве и за 3 года ни разу не приехала. не знаю, почему.
она конечно оплату переводит, иногда с задержкой. а коммуналку не платит давно. приходят счета с долгами. она так и говорит, не мои проблемы. если, что найдем новое жилье

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
соседка сдавала, жильцы уехали не поставив в известность. она пришла за очередной оплатой, а тут сюрприз. пришлось железную дверь вскрывать, вызывала мастеров. потом новую дверь ставить. когда зашла, квартира оказалась пустой, они вывезли ее вещи  yuil

знакомая снимает жилье, периодически задерживает оплату хозяйке, сама хозяйка живет в Москве и за 3 года ни разу не приехала. не знаю, почему.
она конечно оплату переводит, иногда с задержкой. а коммуналку не платит давно. приходят счета с долгами. она так и говорит, не мои проблемы. если, что найдем новое жилье
Ужас Женя...нет, сдавать и жить далеко это не выход. Ни один договор не поможет.
Мы 4 год по сьемным углам, никогда  у нас не было проблем и коммуналку платим всегда и оплату за жилье. Мы когда откуда то сьезжаем то хозяева прям чуть не плача нас провожают.