Цитата: maria081271 от 08 Февраля 2018, 11:17:26Цитата: yulia78 от 08 Февраля 2018, 10:43:17@KseniaGlebkina, я сейчас заинтересовлаась, глянула объявления по Питеру. Вижу что можно и за 10 000 найти комнату... Вот посмотрите тут https://vk.com/club7341037 У нас в городе за такие деньги можно снять однушку с хорошим ремонтом и мебелью.Маш, да я понимаю. Только мне Питер нужен, Волгоград не нужен
Цитата: yulia78 от 08 Февраля 2018, 10:43:17@KseniaGlebkina, я сейчас заинтересовлаась, глянула объявления по Питеру. Вижу что можно и за 10 000 найти комнату... Вот посмотрите тут https://vk.com/club7341037 У нас в городе за такие деньги можно снять однушку с хорошим ремонтом и мебелью.
@KseniaGlebkina, я сейчас заинтересовлаась, глянула объявления по Питеру. Вижу что можно и за 10 000 найти комнату... Вот посмотрите тут https://vk.com/club7341037
соседка сдавала, жильцы уехали не поставив в известность. она пришла за очередной оплатой, а тут сюрприз. пришлось железную дверь вскрывать, вызывала мастеров. потом новую дверь ставить. когда зашла, квартира оказалась пустой, они вывезли ее вещи знакомая снимает жилье, периодически задерживает оплату хозяйке, сама хозяйка живет в Москве и за 3 года ни разу не приехала. не знаю, почему. она конечно оплату переводит, иногда с задержкой. а коммуналку не платит давно. приходят счета с долгами. она так и говорит, не мои проблемы. если, что найдем новое жилье
@sharma, Интересная история! Хорошо, что у них есть такой папа, и была возможно все продумать до мелочей и заработать денег на эту мечту, и осуществить её!
Цитата: maria081271 от 12 Февраля 2018, 08:59:51@sharma, Интересная история! Хорошо, что у них есть такой папа, и была возможно все продумать до мелочей и заработать денег на эту мечту, и осуществить её! Да, но заметьте сколько они готовилось, как все продумывали до мелочей- вот это да, осознанная реализация задуманного. А не так, все продам и поеду сама не знаю куда с дитем на руках....Нам же не 18 лет, когда свободна от всего как ветер
Мы из Норильска, последние годы есть такая тенденция, люди с детками инвалидами, инвалиды и пенсионеры уезжают из Норильска но остаются прописанными, получают все выплаты с северным районным коэффициентом (1,8) плюс сдают жилье, я думаю это не плохие деньги для жизни на "материке". И заметила, что многие приезжают (особенно Кавказ) покупают "гостинки" так же прописываются из-за выплат.
@Zraika, Очень Вас поддерживаю!!! Молодцы!!! У меня точно такие же мысли и желание как у вас!!! Я с Красноярского края,думаю Вы из Красноярска. Кстати я в Красноярске познакомилась с одной мамочкой, она с Норильска и переехала куда то на юг, я забыла куда точно, в общем у неё средняя девочка ДЦП , и двое деток здоровых. Так им что то понадобилось оформить по документам,( она так и прописана в Норильске, наверное из за выплат) так она на своей девятке, одна!!! с двумя детьми 14 лет девочке с ДЦП и 4-5 лет здоровой, приехала в Красноярск, решать все свои вопросы, вот это да, вот это она бесстрашшная!!! Так что, у страха говорят глаза велики а так,прижмет и приспичит, все сделаем, горы свернем, но точно не пропадем!!! Напишите мне в личку пожалуйста, созвонимся, пообщаемся, т.к я тоже уже настроена, на перемены в жизни!!! Но мне бы девочки хотелось поближе к дельфинам, чтоб реабилитацию 1-2 раза в неделю проходить, систематически. Но и специалисты лфк, дефектолог, иппотерапия, тоже бы хорошо))) Вот куда??? В одной темке задавала вопрос, посоветовали Евпаторию, там ни разу не была, я море то в 39 лет увидела))) , сейчас мне 40. Ездила в Сочи и Лазаревское, в Лазаревском мне нравится что там ДТ не дорогая,групповые занятия в зимний период 1500 рублей., но летом мне не понравилось там,народу куча, суета пляжи забитые. Вот куда,куда приткнуться, я просто мало знаю юг, можно сказать не знаю... И тем более, где климат блпгоприятный и реабилитация. Но главное дельфинотерапия! . Девочки, расскажите, поразмышляем вместе а может и поможете мне в этом вопросе)))