От Краснодара еще 300 км до моря- не наездеешься
Я не была в Таганроге лет 14. Как особый ребенок родился. Очень хочу приехать. В детстве и в молодости мне там море очень нравилось. Оно мелкое и быстро прогревается. И старшего возили лет с 3х на море в Таганрог. И город очень нравится.А когда народу полно везде плохо. (и у нас в Мосеве тоже). Приезжих там не любят. Хотя они в курортный сезон их кормят. Говорят что из-за приезжих все дорого у них. А местные его за море никогда не считали им Сочи всем подавай (или просто Черное море). Сейчас родственники из Таганрога в Подмосковье отдыхали в санатории. Это нам все моря еще нужны. И грибы они к нам приезжали собирать Грязи там в Таганроге лечебные -знакомые экзему лечили. Конечно экология не очень. В общем везде хорошо где нас нет. А так наверное можно на зиму куда-то уезжать, но надо все продумать хорошо.
Мы на Украине живем от моря 100 км от черного и 150 от азовского. Ездили только летом и то раза 2 за все лето. А тут 300..многовасто.
@maria081271, а по станицам может что подскажите? км в 20 -30 от Анапы. Витязево-народа много, Благовещенское -тоже.Вчера в ночи читала -цена за сотку около 100 тр на местных форумах, в инете- ближе к 200 идет уже.Нужно более менее море в доступе ,по максимуму 30 мин езды на машине.сижу на чемоданах, считай переехала - шучу конечно. но как же хочется в тепло.
Цитата: умничка 77 от 13 Февраля 2018, 16:12:56От Краснодара еще 300 км до моря- не наездеешься почему 300?https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&to=%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%B1%D0%B3%D0%B0ну а многолюдно в сезон в любом курортном городе, наверное надо узнавать места за городом, где поменьше народу
. В основном приезжают пенсионеры с севера. Молодые или в ростов или в краснодар стараются перебраться.
Цитата: KseniaGlebkina от 13 Февраля 2018, 16:14:41Мы на Украине живем от моря 100 км от черного и 150 от азовского. Ездили только летом и то раза 2 за все лето. А тут 300..многовасто.Ой, у нас один город 100 км, люди ездят на работу туда сюда каждый день!
а по станицам км в 20 -30 от Анапы.