Кстати насчёт больниц. В курортных городах часто предлагают кучу медицинских услуг, сравнимо с большими городами типа Краснодара. У нас например открыли недавно многофункциональный медицинский центр, я честно в шоке от такого размаха, не ожидала.В Геленджике открылся суперсовременный многофункциональный медицинский центр - YouTubeВозможно и в других южных курортах можно неплохую медицину найти. Ну и опять же, может кому то информация пригодится.
Цитата: maria081271 от Вчера в 18:53:05Цитата: KseniaGlebkina от Вчера в 16:14:41Мы на Украине живем от моря 100 км от черного и 150 от азовского. Ездили только летом и то раза 2 за все лето. А тут 300..многовасто.Ой, у нас один город 100 км, люди ездят на работу туда сюда каждый день! Я как вспомню Волгоград так вздрогну, конца и края нет городу)))))
Цитата: katrin от 13 Февраля 2018, 22:13:32Кстати насчёт больниц. В курортных городах часто предлагают кучу медицинских услуг, сравнимо с большими городами типа Краснодара. У нас например открыли недавно многофункциональный медицинский центр, я честно в шоке от такого размаха, не ожидала.В Геленджике открылся суперсовременный многофункциональный медицинский центр - YouTubeВозможно и в других южных курортах можно неплохую медицину найти. Ну и опять же, может кому то информация пригодится.Ооо,какой хороший, жирный плюс!!! Ну и я все про своё... Дельфинотерапия рядом есть?
@Крошечка Пингви, Уфа с севера на юг 45 км, Волгоград с севера на юг 90 км, Большой Сочи 145 ( 118 км пляжная зона), Мехико 200 км!)
Я вижу эффект от ДТ,но пока мы рядом, стоит уехать и все проходит, вот и возникла такая мысль, что нам надо возле них жить постоянно и хотя бы раз в неделю ходить на ДТ))) Но я сейчас, в темке по ДТ задала вопрос специалистам а можно ли так часто делать ДТ а то может и правда нет такой необходимости, чтоб прямо возле них а то ещё перегружу и не рада буду.
Вообще считаю дельфинотерапию просто приятным времяпровождением, но никак методом лечения. Как и любой вид общения с другими животными, просто эмоционально приятное действие!))) Под них бы точно не подстраивалась при переезде, сегодня они есть, завтра нет.
А как с медициной в Евпатории?