Цитата: жанна 111 от 14 Февраля 2018, 16:24:16А как с медициной в Евпатории? Всё гуд!) Олеся же писала!) Одно то, что ЕКДС МО под боком, большой плюс, туда по полису ходить лечится можно!)
А как с медициной в Евпатории?
Цитата: жанна 111 от 14 Февраля 2018, 04:41:56@sharma, Скажите пожалуйста. Вы в школу получается в Анапе ходите? Как перевести ребёнка в другую школу, сейчас же разрешение требуется, это мне нужно найти школу по району,позвонить,и попросить разрешения, они его в нашу школу отправят, или как это все делается? Пока Светы нет, я чуток отвечу!) Они же только зимовать приехали в Анапу, сын её учится дистанционно, верней на эти месяцы она перевела его на семейное обучение, как то так.А аттестация будет в той школе, где он и раньше учился дома.
@sharma, Скажите пожалуйста. Вы в школу получается в Анапе ходите? Как перевести ребёнка в другую школу, сейчас же разрешение требуется, это мне нужно найти школу по району,позвонить,и попросить разрешения, они его в нашу школу отправят, или как это все делается?
А что с питьевой водой в Анапе ? только через фильтр или из под крана можно??
Су-псех можно вычеркивать из списка- народ жалуется на сильные ветра(по холодрыге- проще забаррикадироваться, чем на улицу выходить , некоторые просто продавали дома и переезжали в др район).