Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 369101 раз)

Оффлайн maria081271

@KseniaGlebkina, 😥😥😥 маловато (((
Как у всех!) Но,  Ксения не написала  про дополнительную выплату,  которая только в Питере такая,  поэтому помощь ещё есть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Гриши

@maria081271, поняла вас... ещё больше тогда вопросов 😩. Короче, хочется уехать, а кудаааа😂

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, 😥😥😥 маловато (((
Как у всех!) Но,  Ксения не написала  про дополнительную выплату,  которая только в Питере такая,  поэтому помощь ещё есть.
ну да, так я уже писала выше, или не в этой теме, есть выплаты в Питере от города. По 3 больше, без троек меньше. (В ИПР)...

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Если есть где жить в Питере, и не платить за сьем, то это отлично конечно. А у нас эта выплата на сьем полностью комнаты уходит. Но хоть сами на себя уже расчитываем.

Оффлайн maria081271

@KseniaGlebkina, Ксюш, все равно же помощь,  а так прикинь за жилье бы ещё искала средства платить.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@KseniaGlebkina, Ксюш, все равно же помощь,  а так прикинь за жилье бы ещё искала средства платить.
это огромная помощь! Я очень рада что нам дали добро на эту выплату.

Оффлайн Киноманка

@мама Гриши, В Поволжье не надо! (У нас Нижнее Поволжье,  летом жара 45,  зимой холода минус 30 не редкость,  снег тоже имеется,  ветра,  комары и мошкара. Резко континетальный климат,  отрыв башки,  температура за сутки может меняться на 20 градусов.  awe
Соглашусь, только мы среднее Поволжье
Шью для особенных деток!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Я вот тоже давно думаю свалить с Урала. Думаю что через год смогу уже уехать. Я вот как-то не рассматривала прямо жить на берегу моря, мне кажется там жильё заоблачно дорогое. Думала конечно южное направление....А сейчас вас девочки начиталась, тоже на море захотелось 😩. Вопрос всем переезжающим. А жить на что собираетесь, если не секрет? Или у большинства муж есть? Вот я одна с сыном, так что работать всё равно надо будет ((((

@мама Гриши Заоблачно дорогое, это сколько?   Вот например у нас в последние годы настроили много жилья, цены, я бы не сказала что большие. Не думаю что в Анапе прям большая с нами  разница. В принципе  можно просто посмотреть цены на те же квартиры в  интернете, на сайтах продаж и определиться именно с ценами. 
  Мы живём на пенсии, но у меня постоянная московская регистрация, нам   достаточно для жизни  выходит, вот когда детки мои 18-летний возраст перешагнут, тогда  наверно не будет большой разницы, выплаты убавятся в разы  как я понимаю, там будем думать.
Работу люди находят, но сложно  с этим конечно  и специфика у моря своя. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн мама Гриши

@katrin, я немного не так выразилась. Я имела ввиду, что продав квартиру в своём мухосранске для меня будет дорого купить жильё у моря(((( Простите, я упустила в каком вы городе живёте?

Оффлайн мама Гриши

Упс.... вижу... Геленджик ☺️. Летом мы отдыхали у вас, если это можно было назвать отдыхом

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Ну с московской пенсией наверно везде жить хорошо ёёё
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2018, 14:36:34 от raduga110511 »

Оффлайн maria081271

Ну с московской пенсией наверно везле жить хорошо ёёё
Даже не с самой пенсией, а доплатами разными московскими. Поэтому,  вернее написать, что они временно проживают у моря,  а не переехали насовсем туда вместе с пенсионными делами и постоянной пропиской в месте фактического пребывания!))))

Оффлайн Крошечка Пингви

@мама Гриши, а чем Вам наш климат не нравится? Летом тоже жара, зимой очень сильные морозы редко. Ну моря нет, конечно, но мне кажется, что когда рядом с морем живешь, то его ценность как-то теряется и радость не та.))

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Ну с московской пенсией наверно везле жить хорошо ёёё
Даже не с самой пенсией, а доплатами разными московскими. Поэтому,  вернее написать, что они временно проживают у моря,  а не переехали насовсем туда вместе с пенсионными делами и постоянной пропиской в месте фактического пребывания!))))
hjg вообщем вечный вопрос-где на Руси жить хорошо, а еще и желательно на 19 тыщ. И так, чтоб и рыбку съесть, и сковородку не мыть

Оффлайн мама Гриши

@raduga110511, точно 🤣🤣🤣