@KseniaGlebkina, 😥😥😥 маловато (((
Цитата: мама Гриши от 15 Февраля 2018, 10:00:03@KseniaGlebkina, 😥😥😥 маловато (((Как у всех!) Но, Ксения не написала про дополнительную выплату, которая только в Питере такая, поэтому помощь ещё есть.
@KseniaGlebkina, Ксюш, все равно же помощь, а так прикинь за жилье бы ещё искала средства платить.
@мама Гриши, В Поволжье не надо! (У нас Нижнее Поволжье, летом жара 45, зимой холода минус 30 не редкость, снег тоже имеется, ветра, комары и мошкара. Резко континетальный климат, отрыв башки, температура за сутки может меняться на 20 градусов.
Я вот тоже давно думаю свалить с Урала. Думаю что через год смогу уже уехать. Я вот как-то не рассматривала прямо жить на берегу моря, мне кажется там жильё заоблачно дорогое. Думала конечно южное направление....А сейчас вас девочки начиталась, тоже на море захотелось 😩. Вопрос всем переезжающим. А жить на что собираетесь, если не секрет? Или у большинства муж есть? Вот я одна с сыном, так что работать всё равно надо будет ((((
Ну с московской пенсией наверно везле жить хорошо
Цитата: raduga110511 от 15 Февраля 2018, 14:15:07Ну с московской пенсией наверно везле жить хорошо Даже не с самой пенсией, а доплатами разными московскими. Поэтому, вернее написать, что они временно проживают у моря, а не переехали насовсем туда вместе с пенсионными делами и постоянной пропиской в месте фактического пребывания!))))