@Асся Подскажите, а в этом году не получится в театр попасть? Очень в прошлом году понравилось в театре на Малой Бронной
@mousel, @Бориславна, Девочки, @Мандариновая знает, в ложу с колясками добраться очень сложно - там лестница и еще ступеньки. Именно в ложу, театр просит отнестьсь с пониманием ( он старый) ( по-мне - классный) Если детки могут как-то подняться по-лестнице с помощью - то без проблем, могу вас записать.
@Асся Ирина, а можно нам на 16 на "принца Каспиана"? На двоих. Спасибо!
Цитата: Мандариновая от 10 Декабря 2018, 22:28:19@Асся Подскажите, а в этом году не получится в театр попасть? Очень в прошлом году понравилось в театре на Малой Бронной@Мандариновая, Здравствуйте! В этом году немного поздновато позвонила в театр. Предлагают такой вариант12 января 12-00 спектакль " Тайна старого шкафа"четыре места в ложе 16-00четыре места в ложе mousel Борилавна16 января 12-00четыре места в ложе "Принц Каспиан" Мандариновая
@Асся, доброе утро. Это детский спектакль? Какой театр? Если я пойду со здоровым 10летним мальчиком ничего? Мой младший наверно не поймет