Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161082 раз)

Оффлайн Таня я

Мамочки! Кто в 4 отделении? Как там дела? Не появилась ли микроволновка общественная? Кулер на месте? И вообще, по сравнению с прошлой зимой - что изменилось?

Оффлайн Рената

Татьяна кулера давно нет,есть титан возле буфета и стиралки нет.

Оффлайн Таня я

Упс, печально. Т.е. даже за питьевой водой надо в кафешку/магазин гонять? ghj Для меня это плохая новость, а вот стирать я не стирала - мы на 10 дней ездили - гипс, диспорт и снова гипс. Сейчас также планируем. Сори, а давно - это сколько? В феврале мы лежали - всё было замечательно

Оффлайн Кусямочка

Потихоньку начала готовиться к ноябрьской госпитализации, пошла за направлениями на анализы себе. И вдруг сразу непонятки - анализ на кишечные инфекции прошлый раз сдавала  ДИЗ . ГРУППУ и Я/ГЛИСТ. Сейчас выписывают направление только на ДИЗ. ГРУППУ, типа, это и есть кишечные инфекции. А я же точно помню, что 2 направления было (память подвела в кабинете, не могла вспомнить, какие именно). И у врача аргумент железный -  qqq "я здесь только месяц работаю, и больше ничего не знаю" (кабинет доврачебного приёма)  ssse
Подскажите, пожалуйста, всё-таки что в ТУрнера считается анализом на кишечные инфекции?
на кишечные инфекции(диз.группа),всё правильно,берут мазок и делают в бак.лаборатории посевы
а на яйца глист-сдают анализ кала в обычную лабораторию при поликлинике,туда же сдают стеклышко со скотчем-"анализ на энтеробиоз".
Ваша врач права по сути,просто направления еще надо брать и на другие анализы,а их,возможно ,не она дает,а участковый терапевт и педиатр(ребенку)
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Таня я

Потихоньку начала готовиться к ноябрьской госпитализации, пошла за направлениями на анализы себе. И вдруг сразу непонятки - анализ на кишечные инфекции прошлый раз сдавала  ДИЗ . ГРУППУ и Я/ГЛИСТ. Сейчас выписывают направление только на ДИЗ. ГРУППУ, типа, это и есть кишечные инфекции. А я же точно помню, что 2 направления было (память подвела в кабинете, не могла вспомнить, какие именно). И у врача аргумент железный -  qqq "я здесь только месяц работаю, и больше ничего не знаю" (кабинет доврачебного приёма)  ssse
Подскажите, пожалуйста, всё-таки что в ТУрнера считается анализом на кишечные инфекции?
на кишечные инфекции(диз.группа),всё правильно,берут мазок и делают в бак.лаборатории посевы
а на яйца глист-сдают анализ кала в обычную лабораторию при поликлинике,туда же сдают стеклышко со скотчем-"анализ на энтеробиоз".
Ваша врач права по сути,просто направления еще надо брать и на другие анализы,а их,возможно ,не она дает,а участковый терапевт и педиатр(ребенку)
Сорри, и для тех, кто в танке  :ah: Взрослой тёте - только один анализ - диз. группу? (с детскими всё понятно - всё меню, по списку ;D )

Оффлайн Nata123

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! У нас вызов на 28 октября, 10 отделение. Есть еще кто туда же? :) Если нетрудно, девочки, выложите еще раз телефон таксистов здесь. У них есть детское автокресло?

Мы тоже на 10 отделение едем!! Только будем 05.11.13 там! :))
Отлично, встретимся, значит :) Меня Людмила зовут. А сколько лет вашему ребенку и что за операция предстоит? 
Мы еще совсем малыши! Нам годик! Диагноз - полидактилия! А вы??;)))

Оффлайн Кусямочка

Сорри, и для тех, кто в танке  :ah: Взрослой тёте - только один анализ - диз. группу? (с детскими всё понятно - всё меню, по списку ;D )
если в напрвлении-только диз.группа-то да...но помнится мне,что и меня .вроде как,заставляли сдавать на я/г(каки в коробочке)...но вот в Турнера или еще куда-не вспомню уже .это не сложно и результат ждать всего сутки,проще сдать и не нервничать,чем не сдать и думать всю дорогу потом  ттт

Оффлайн sharma

анализ на кишечные инфекции прошлый раз сдавала  ДИЗ . ГРУППУ и Я/ГЛИСТ. Подскажите, пожалуйста, всё-таки что в ТУрнера считается анализом на кишечные инфекции?
Таня, по-моему, кал на диз.группу и сальмонеллез.

Оффлайн sharma

И вот приходит вызов на 26 ноября, и вместе с этим на сайте проверки талона "госпитализация переносится на следующий год".

На сайте, возможно, ещё автоматического обновления не было..Я один раз себе тоже голову заморочила с информацией на сайте  :lost: теперь вообще не слежу там.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
всем привет!!!!! девочки у всех после операции результат.расскажите.спасибо.

Оффлайн Ludmilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

У нас на левой ручке трхфалаангизм, вчера год и 2 месяца было, так что ровесники ваши))

Оффлайн Кусямочка

всем привет!!!!! девочки у всех после операции результат.расскажите.спасибо.
ДО

ПОСЛЕ (через год)

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Здорово!!!  dcvf  dcvf  dcvf  Молодцы!
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Nata123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

У нас на левой ручке трхфалаангизм, вчера год и 2 месяца было, так что ровесники ваши))
   :)) ну скоро  увидимся! Удачи вам!!)

Оффлайн Рената

Упс, печально. Т.е. даже за питьевой водой надо в кафешку/магазин гонять? ghj Для меня это плохая новость, а вот стирать я не стирала - мы на 10 дней ездили - гипс, диспорт и снова гипс. Сейчас также планируем. Сори, а давно - это сколько? В феврале мы лежали - всё было замечательно
[/quote

В марте кулер убрали