Татьяна кулера давно нет,есть титан возле буфета и стиралки нет.
Потихоньку начала готовиться к ноябрьской госпитализации, пошла за направлениями на анализы себе. И вдруг сразу непонятки - анализ на кишечные инфекции прошлый раз сдавала ДИЗ . ГРУППУ и Я/ГЛИСТ. Сейчас выписывают направление только на ДИЗ. ГРУППУ, типа, это и есть кишечные инфекции. А я же точно помню, что 2 направления было (память подвела в кабинете, не могла вспомнить, какие именно). И у врача аргумент железный - "я здесь только месяц работаю, и больше ничего не знаю" (кабинет доврачебного приёма) Подскажите, пожалуйста, всё-таки что в ТУрнера считается анализом на кишечные инфекции?
Цитата: Таня я от 07 Октября 2013, 10:27:56Потихоньку начала готовиться к ноябрьской госпитализации, пошла за направлениями на анализы себе. И вдруг сразу непонятки - анализ на кишечные инфекции прошлый раз сдавала ДИЗ . ГРУППУ и Я/ГЛИСТ. Сейчас выписывают направление только на ДИЗ. ГРУППУ, типа, это и есть кишечные инфекции. А я же точно помню, что 2 направления было (память подвела в кабинете, не могла вспомнить, какие именно). И у врача аргумент железный - "я здесь только месяц работаю, и больше ничего не знаю" (кабинет доврачебного приёма) Подскажите, пожалуйста, всё-таки что в ТУрнера считается анализом на кишечные инфекции?на кишечные инфекции(диз.группа),всё правильно,берут мазок и делают в бак.лаборатории посевыа на яйца глист-сдают анализ кала в обычную лабораторию при поликлинике,туда же сдают стеклышко со скотчем-"анализ на энтеробиоз".Ваша врач права по сути,просто направления еще надо брать и на другие анализы,а их,возможно ,не она дает,а участковый терапевт и педиатр(ребенку)
Цитата: Nata123 от 06 Октября 2013, 04:23:00Цитата: Ludmilka от 05 Октября 2013, 15:04:25Всем привет! У нас вызов на 28 октября, 10 отделение. Есть еще кто туда же? :) Если нетрудно, девочки, выложите еще раз телефон таксистов здесь. У них есть детское автокресло?Мы тоже на 10 отделение едем!! Только будем 05.11.13 там! :))Отлично, встретимся, значит :) Меня Людмила зовут. А сколько лет вашему ребенку и что за операция предстоит? Мы еще совсем малыши! Нам годик! Диагноз - полидактилия! А вы??;)))
Цитата: Ludmilka от 05 Октября 2013, 15:04:25Всем привет! У нас вызов на 28 октября, 10 отделение. Есть еще кто туда же? :) Если нетрудно, девочки, выложите еще раз телефон таксистов здесь. У них есть детское автокресло?Мы тоже на 10 отделение едем!! Только будем 05.11.13 там! :))
Всем привет! У нас вызов на 28 октября, 10 отделение. Есть еще кто туда же? :) Если нетрудно, девочки, выложите еще раз телефон таксистов здесь. У них есть детское автокресло?
Сорри, и для тех, кто в танке Взрослой тёте - только один анализ - диз. группу? (с детскими всё понятно - всё меню, по списку )
анализ на кишечные инфекции прошлый раз сдавала ДИЗ . ГРУППУ и Я/ГЛИСТ. Подскажите, пожалуйста, всё-таки что в ТУрнера считается анализом на кишечные инфекции?
И вот приходит вызов на 26 ноября, и вместе с этим на сайте проверки талона "госпитализация переносится на следующий год".
Мы еще совсем малыши! Нам годик! Диагноз - полидактилия! А вы??;)))
всем привет!!!!! девочки у всех после операции результат.расскажите.спасибо.
ЦитироватьМы еще совсем малыши! Нам годик! Диагноз - полидактилия! А вы??;)))У нас на левой ручке трхфалаангизм, вчера год и 2 месяца было, так что ровесники ваши))
Цитата: Рената от 07 Октября 2013, 10:58:43Татьяна кулера давно нет,есть титан возле буфета и стиралки нет.Упс, печально. Т.е. даже за питьевой водой надо в кафешку/магазин гонять? Для меня это плохая новость, а вот стирать я не стирала - мы на 10 дней ездили - гипс, диспорт и снова гипс. Сейчас также планируем. Сори, а давно - это сколько? В феврале мы лежали - всё было замечательно[/quoteВ марте кулер убрали