gfdsТаксисты встречают возле вагона, весьма ответственные люди. А цена, два месяца назад, была 1300.Сейчас не знаю :uhm:
Добрый день, Россиночка! очень рада за вас Скажите,пожалуйста , кто вас оперировал
Цитата: Teplova от 02 Октября 2013, 15:22:26Спасибо большое за ответ. Вы знаете, нам просто этот институт почему то рекомендует один из наших неврологов. говорит хороший там невролог есть Икоева Г.А. Звонила я в институт и сказали сначала консультации невролога а потом они решат по реабилитации. А не подскажете в какой тогда центр ехать где есть интенсивная реабилитация? я просто не знаю куда метаться и куда бежать. в нашем городе я результатов не вижу лечения(( а время драгоценное уходит а врачи ничего конкретного просто не говорят!!!!! я в панике просто. мягко выражаясь.Моя точка зрения не очень популярна среди мам ДЦПшек, но на то это и ИМХО, Смотря какой смысл вы вкладываете в понятие "реабилитация". Если вы ищете принципиально новые способы, методы, то да, есть смысл искать и ехать. Но, например, мой сынуля -ну, как бы сказать, не самый спокойный ребёнок, и любая поездка для него только лишняя нервозность. И работать над неврологическими проблемами на этом фоне просто бесполезно. СОВСЕМ. (а то ещё и ухудшение схлопотать можно, увы). Ну невозможно провести качественно и результативно массаж, ЛФК, растяжки и проч. (да даже банальные физиопроцедуры) при стрессовой ситуации, тонус растёт, да и прочие прелести прилагаются. Поэтому у нас на выезде только лечение и отдых. А реабилитация - только дома.
Спасибо большое за ответ. Вы знаете, нам просто этот институт почему то рекомендует один из наших неврологов. говорит хороший там невролог есть Икоева Г.А. Звонила я в институт и сказали сначала консультации невролога а потом они решат по реабилитации. А не подскажете в какой тогда центр ехать где есть интенсивная реабилитация? я просто не знаю куда метаться и куда бежать. в нашем городе я результатов не вижу лечения(( а время драгоценное уходит а врачи ничего конкретного просто не говорят!!!!! я в панике просто. мягко выражаясь.