Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161109 раз)

Оффлайн Allena

Добрый день всем.
У нас на 7 ноября госпитализация в 6е отделение, операция на кисти. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь недавно там лежал? Какие условия: есть ли микроволновка, кулер? Есть ли 2х местные палаты, и если по квоте, то сколько и кому доплатить, чтобы расселили в 2х или 3х местную? Т.к. мы маленькие- год и месяц, боюсь малыш не сможет спокойно спать, если будет много народа.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Девочки , кто брал талон в минздраве на бесплатную консультацию, сегодня позвонила , а мне говорят его делают 10 дней, и что нас записали в турнера на 17 число их не волнует можем и не попасть это как ? объясните кто брал ? Просто мне если ехать из-за него в область два раза , то дешевле будет принятся платно.

Оффлайн Анна и лев

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: doctor_s.o.s
    • Награды
А у меня вопрос, консультируют ли они по интернету?кто знает,напишите пожалуйста!

Оффлайн Таня я

Привет! 777 Подскажите, пожалуйста, насчёт таксистов - они прямо у вагона встречают? И сколько сейчас стоит от Московского вокзала до Турнера?

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 gfds gfds gfdsТаксисты встречают возле вагона, весьма ответственные люди. А цена, два месяца назад, была 1300.Сейчас не знаю :uhm:

Оффлайн Таня я

gfds gfds gfdsТаксисты встречают возле вагона, весьма ответственные люди. А цена, два месяца назад, была 1300.Сейчас не знаю :uhm:
Спасибо!

Оффлайн mtv2086

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У ребенка диагноз: Подвывих тазоберенного сустава.
Отправляла документы на консультацию он-лайн. прислали ответ- рекомендована госпетализация с оказанием ВМП. сказали у себя в МЗ вставать на очередь на квоту. Это значит будет операция?Это получается 3 отделение ? какие там условия для иногородних. Кто делал там операции на тбс отзовитесь пожалуйста!

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте, к кому лучше обратиться за консультацией с деформацией стоп при диагнозе дцп, спастическая диплегия. В 4 или 5 отделение? Может кто подскажет где снять 2 х комнатную квартиру в центре Питера с безбарьерным въездом? Спасибо.

Оффлайн Ольга-Алина

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и дочка Алина Тольятти
    • Награды
мы делали операцию по деформации стоп в июне,на 5 отделении,операцию сделал Умнов старший,результатами пока очень довольны.пока ходим еще в аппаратах,а что уж будет когда их снимем время покажет.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Доброе утро дорогие наши друзья.Вчера мы сделали распиловку,все прошло очень даже ничего.Юляша не испугалась этой чудо машинки.Распиливали минут 20 где то.Потом сделали снимки.Сегодня отослали их в Питер нашему доктору,ждем что скажет.Надеюсь разрешат начать по легоничку разработку.Но хирург который посмотрел снимок сказал-ВОТ ЭТО ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!ТАК СДЕЛАТЬ ВСЕ НА 100% МОГУТ ТОЛЬКО ЕДЕНИЦЫ.ВАМ ПОВЕЗЛО С ВРАЧАМИ.Вот такие пока новости т.т .т.т.т.тфу.чтоб не сглазить.Фотоапарат неработает сынулька уронил вчера,обещаюсь до вечера найти и показать вам масю в новом обличии.

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Добрый день, Россиночка! очень рада за вас ттт Скажите,пожалуйста , кто вас оперировал

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Добрый день, Россиночка! очень рада за вас ттт Скажите,пожалуйста , кто вас оперировал
Нас оперировали-УМНОВ старший,и НИКИТИНА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА.
ОТ ВСЕГО СЕРДЕЧКА ИМ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ.А главное что я несомневалась в докторах ни на минуту-и спокойно доверилась им.Выполняю четко указания докторов-и все будет хорошо.И доченька их очень любит.А РЕБЕНКА НИЧЕМ НЕ КУПИШЬ-ЧУТЬЕ  у моей лапочки еще тоооооо.

Оффлайн Pyshinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ. И дай Бог здоровья Вашим детишкам,особенно Юлечке ттт jytr jytr

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто-нибудь сейчас на сайте есть, кто находится на 5-ом отделении? Я бы хотела узнать как в поликлинике принимает Новиков. Каждый четверг или, как летом,   они с Умновым через четверг принимают по очереди?

Оффлайн Teplova

Спасибо большое за ответ. Вы знаете, нам просто этот институт почему то рекомендует один из наших неврологов. говорит хороший там невролог есть Икоева Г.А. Звонила я в институт и сказали  сначала консультации невролога а потом они решат по реабилитации. А не подскажете в какой тогда центр ехать где есть интенсивная реабилитация? я просто не знаю куда метаться и куда бежать. в нашем городе я результатов не вижу лечения(( а время драгоценное  уходит а врачи ничего конкретного просто не говорят!!!!! я в панике просто. мягко выражаясь.
Моя точка зрения не очень популярна среди мам ДЦПшек, но на то это и ИМХО,  :ah: Смотря какой смысл вы вкладываете в понятие "реабилитация". Если вы ищете принципиально новые способы, методы, то да, есть смысл искать и ехать. Но, например, мой сынуля  -ну, как бы сказать, не самый спокойный ребёнок, и любая поездка для него только лишняя нервозность. И работать над неврологическими проблемами на этом фоне просто бесполезно. СОВСЕМ.  (а то ещё и ухудшение схлопотать можно, увы). Ну невозможно провести качественно и результативно массаж, ЛФК, растяжки и проч. (да даже банальные физиопроцедуры) при стрессовой ситуации, тонус растёт, да и прочие прелести прилагаются. Поэтому у нас на выезде только лечение и отдых. А реабилитация - только дома.

Спасибо за ответ. а какую все же реабилитацию вы имеете ввиду?? какие процедуры?