Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161387 раз)

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Подскажите сколько стоит сейчас очная консультация? И можно ли там перед консультацией снимки сделать?
Мы едем самостоятельно на очную консультацию, билеты на 13 ноября, а прием 14 ноября(четверг). Я звонила в регистратуру, сказала что мы из далека-ответили, что приехать можете, консультация платная 2000руб.,и быть согласной на ожидание,т.е. как я понимаю вначале по записи- по времени, а потом без записи люди идут по очереди. Мы согласны на все, т.к. унас в приморском крае ничего вразумительного по поводу наших выворачивающихся ног, мне сказать не могут. Отправляли снимки, фото, выписки по электронной почте-ответ пришел быстро, гдето через неделю, с приглашением на очную консультацию, для решения о дальнейшем лечении. Наш Крайздрав мне никакой квоты на консультацию не дал, не положено- от собираемся и едем сами.
Спасибо. вот и у нас в Перми не могут ничего сказать, у нас в крае таких детей еще не было.мы в Турнера в мае лежали, сказали с такие как мы 1 на 2 млн детей.

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • Натали и Андрюша, Консультант по налогам
    • Instagram: na8ti
    • ВКонтакте: https://vk.com/id356622809
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, после операции на ТБС через которое время можно лежать на боку. У нас в марте была операция, сейчас еще стоит пластина, на бок ложиться не разрешаю, но вот уже которую ночь проверяю сынулю , а он спит на боку ооо, я в панике, как контролировать???
мы легли на бок после 2 месяцев-между ног большая подушка.нам разрешила доктор. пластина не помеха этому.потом что ребенок делает сам-это не страшно он чувствует больно или нет.
:ah:   мы тоже таак хотели спать на боку,но лечащий и Кенис в один голос сказали,что для ТБС это самая вредная поза :lost: так и не спим и не ложимся на бок( уже 1,5 года как!)Конструкцию тоже ещё не снимали

Вот и нам сказали что вредная, но ведь любимая ((  Вот и воюем, в основном ночью, днем либо на животе, либо на спине.

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа по онлайн консультации. 24 октября пришел ответ -  Ваши документы получены и переданы на   отделение для   заочной консультац­ии. Ждите ответа. - и все, до сегодняшнего дня больше от них ничего не получила или может еще рано панику поднимать.
[/quote
Я ждала ответ 2 недели.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа по онлайн консультации. 24 октября пришел ответ -  Ваши документы получены и переданы на   отделение для   заочной консультац­ии. Ждите ответа. - и все, до сегодняшнего дня больше от них ничего не получила или может еще рано панику поднимать.
[/quote
Я ждала ответ 2 недели.
Спасибо.Значит будем пока ждать.

Оффлайн musendra

девочки, начала читать тему, но дело не быстрое. сами понимаете - 404 страницы  212
нам невролог сказала, что у ребенка со стопами проблемы уже не только неврологические, но и ортопедические формируются. нам сейчас 1,6г. Подскажите, таких малявок в Турнера берут на консультации? об операции, думаю, нам пока рано говорить
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Конечно берут.Мы консультировались с ними по инету,когда сыну еще 2х месяцев небыло.

Оффлайн Лесик Г

• Пользователь
  • **
    • Награды
Привет, всем. Проконсультируйте, пожалуйста. Расскажите кому ставили баклофеновую помпу, какие результаты?

Оффлайн IROK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Подскажите пожалуйста, ложимся в 5 отделение 16 декабря на операцию на таранном суставе ( плоско-вальгусная стопа). Приезжаем из Украины, поэтому хотелось бы максимально подготовиться. Я так поняла нужно с собой брать матрас, насос, контейнера, посуду, постельное, что ещё?
В плане обследований: можно ли привезти заключения специалистов из Украины, невролога, педиатра, пульмонолога, кого там ещё надо? Можно ли сэкономить за счёт анализов, сделав их дома?
Не могу брать билеты обратно, как вы думаете, если ложимся 16.12. , когда ориентировочно нас выпишут? До Нового года или после?
В отделении достаточно тепло, в футболках ходят или с рукавом что-то?
У нас самолёт прилетает в 14.00, пока доберёмся, когда лучше брать билет , на  день госпитализации, или прилететь на день раньше? Переживаю примут ли нас , если мы приедем после 16.00.
Спасибо огромное заранее.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 01:25:56 от IROK »

Оффлайн KIA

Приезжать в день госпитализации, приемное отделение до 5 часов работает. выпишут скорее всего до нового года. Заключение специалистов нужно, они должны дать разрешение на операцию. Анализы вы сдадите дома, т.к без них вас не примут, но и при поступлении у вас тоже возьмут анализы, так что на анализах сэкономить не получиться.

Оффлайн Лесик Г

• Пользователь
  • **
    • Награды
Привет, всем. Проконсультируйте, пожалуйста. Расскажите кому ставили баклофеновую помпу, какие результаты?
А еще подскажите можно ли с баклофеновой помпой делать массажи, лфк и т.д.

Оффлайн sharma

А еще подскажите можно ли с баклофеновой помпой делать массажи, лфк и т.д.

Лесик Г , про баклофеновую помпу вам сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=hgbvael48hhvja9k0kb113mku7&topic=18354.0

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Девочки проконсультируйте пож-та, оформляем квоту на операцию на тазобедренном суставе (вывих) напишите как долго занимает операция, слышала что с гипсом отправляют домой, а потом снова приехать нужно, чтобы наложить мягкий гипс и снова домой, а потом на реабилитацию снова приехать нужно. Напишите пож-та подробно, т.к. у меня дома еще двое детишек и нужно будет определиться куда их пристроить на время нахождения нас в Турнера. Еще если у кого то было так же, у нас очень сильная спастика, особенно в ногах, напишите спастика снизилась после операции или предложили пока сделать другой вид операции для снижения спастики. Я переживаю как реб. будет находиться так долго в гипсе с высоким тонусом, а если тонус не снизится после операции не вывернет ли он таз.суставы обратно?

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,кто лежит сейчас в турнера, скажите пожалуйста: можно ли брать с собой мультиварку или нет.

Оффлайн KIA

Девочки,кто лежит сейчас в турнера, скажите пожалуйста: можно ли брать с собой мультиварку или нет.
можно

Оффлайн Таня я

можно
??? Т.е. Чайник нельзя, а мультю можно???