Цитата: Lelishna от 01 Ноября 2013, 16:08:10Добрый день! Подскажите сколько стоит сейчас очная консультация? И можно ли там перед консультацией снимки сделать?Мы едем самостоятельно на очную консультацию, билеты на 13 ноября, а прием 14 ноября(четверг). Я звонила в регистратуру, сказала что мы из далека-ответили, что приехать можете, консультация платная 2000руб.,и быть согласной на ожидание,т.е. как я понимаю вначале по записи- по времени, а потом без записи люди идут по очереди. Мы согласны на все, т.к. унас в приморском крае ничего вразумительного по поводу наших выворачивающихся ног, мне сказать не могут. Отправляли снимки, фото, выписки по электронной почте-ответ пришел быстро, гдето через неделю, с приглашением на очную консультацию, для решения о дальнейшем лечении. Наш Крайздрав мне никакой квоты на консультацию не дал, не положено- от собираемся и едем сами. Спасибо. вот и у нас в Перми не могут ничего сказать, у нас в крае таких детей еще не было.мы в Турнера в мае лежали, сказали с такие как мы 1 на 2 млн детей.
Добрый день! Подскажите сколько стоит сейчас очная консультация? И можно ли там перед консультацией снимки сделать?Мы едем самостоятельно на очную консультацию, билеты на 13 ноября, а прием 14 ноября(четверг). Я звонила в регистратуру, сказала что мы из далека-ответили, что приехать можете, консультация платная 2000руб.,и быть согласной на ожидание,т.е. как я понимаю вначале по записи- по времени, а потом без записи люди идут по очереди. Мы согласны на все, т.к. унас в приморском крае ничего вразумительного по поводу наших выворачивающихся ног, мне сказать не могут. Отправляли снимки, фото, выписки по электронной почте-ответ пришел быстро, гдето через неделю, с приглашением на очную консультацию, для решения о дальнейшем лечении. Наш Крайздрав мне никакой квоты на консультацию не дал, не положено- от собираемся и едем сами.
Цитата: россиночка от 01 Ноября 2013, 22:10:11Цитата: ИЛАТА от 01 Ноября 2013, 09:32:47Девочки, скажите пожалуйста, после операции на ТБС через которое время можно лежать на боку. У нас в марте была операция, сейчас еще стоит пластина, на бок ложиться не разрешаю, но вот уже которую ночь проверяю сынулю , а он спит на боку , я в панике, как контролировать???мы легли на бок после 2 месяцев-между ног большая подушка.нам разрешила доктор. пластина не помеха этому.потом что ребенок делает сам-это не страшно он чувствует больно или нет. мы тоже таак хотели спать на боку,но лечащий и Кенис в один голос сказали,что для ТБС это самая вредная поза так и не спим и не ложимся на бок( уже 1,5 года как!)Конструкцию тоже ещё не снимали
Цитата: ИЛАТА от 01 Ноября 2013, 09:32:47Девочки, скажите пожалуйста, после операции на ТБС через которое время можно лежать на боку. У нас в марте была операция, сейчас еще стоит пластина, на бок ложиться не разрешаю, но вот уже которую ночь проверяю сынулю , а он спит на боку , я в панике, как контролировать???мы легли на бок после 2 месяцев-между ног большая подушка.нам разрешила доктор. пластина не помеха этому.потом что ребенок делает сам-это не страшно он чувствует больно или нет.
Девочки, скажите пожалуйста, после операции на ТБС через которое время можно лежать на боку. У нас в марте была операция, сейчас еще стоит пластина, на бок ложиться не разрешаю, но вот уже которую ночь проверяю сынулю , а он спит на боку , я в панике, как контролировать???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа по онлайн консультации. 24 октября пришел ответ - Ваши документы получены и переданы на отделение для заочной консультации. Ждите ответа. - и все, до сегодняшнего дня больше от них ничего не получила или может еще рано панику поднимать.[/quoteЯ ждала ответ 2 недели.
Цитата: elena29111979 от 01 Ноября 2013, 22:27:04Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго ждать ответа по онлайн консультации. 24 октября пришел ответ - Ваши документы получены и переданы на отделение для заочной консультации. Ждите ответа. - и все, до сегодняшнего дня больше от них ничего не получила или может еще рано панику поднимать.[/quoteЯ ждала ответ 2 недели.Спасибо.Значит будем пока ждать.
Привет, всем. Проконсультируйте, пожалуйста. Расскажите кому ставили баклофеновую помпу, какие результаты?А еще подскажите можно ли с баклофеновой помпой делать массажи, лфк и т.д.
Цитата: Лесик Г от 04 Ноября 2013, 14:35:54Привет, всем. Проконсультируйте, пожалуйста. Расскажите кому ставили баклофеновую помпу, какие результаты?А еще подскажите можно ли с баклофеновой помпой делать массажи, лфк и т.д.Лесик Г , про баклофеновую помпу вам сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=hgbvael48hhvja9k0kb113mku7&topic=18354.0
Девочки,кто лежит сейчас в турнера, скажите пожалуйста: можно ли брать с собой мультиварку или нет.
Цитата: мамаКирюшки от 05 Ноября 2013, 16:27:27Девочки,кто лежит сейчас в турнера, скажите пожалуйста: можно ли брать с собой мультиварку или нет. можно