Цитата: KIA от 05 Ноября 2013, 20:28:44Цитата: мамаКирюшки от 05 Ноября 2013, 16:27:27Девочки,кто лежит сейчас в турнера, скажите пожалуйста: можно ли брать с собой мультиварку или нет. можно ??? Т.е. Чайник нельзя, а мультю можно???
Цитата: мамаКирюшки от 05 Ноября 2013, 16:27:27Девочки,кто лежит сейчас в турнера, скажите пожалуйста: можно ли брать с собой мультиварку или нет. можно
Девочки,кто лежит сейчас в турнера, скажите пожалуйста: можно ли брать с собой мультиварку или нет.
боюсь что ребенок столовскую еду есть не будет.
На момент госпитализации ребенку будет год.Как там с питанием для малышей?
Девочки проконсультируйте пож-та, оформляем квоту на операцию на тазобедренном суставе (вывих) напишите как долго занимает операция, слышала что с гипсом отправляют домой, а потом снова приехать нужно, чтобы наложить мягкий гипс и снова домой, а потом на реабилитацию снова приехать нужно. Напишите пож-та подробно, т.к. у меня дома еще двое детишек и нужно будет определиться куда их пристроить на время нахождения нас в Турнера. Еще если у кого то было так же, у нас очень сильная спастика, особенно в ногах, напишите спастика снизилась после операции или предложили пока сделать другой вид операции для снижения спастики. Я переживаю как реб. будет находиться так долго в гипсе с высоким тонусом, а если тонус не снизится после операции не вывернет ли он таз.суставы обратно?
Цитата: люсьен от 18 Октября 2013, 23:17:37Подскажите пожалуста, ортопед сказал срочно надо оперировать тазбедр суставы, а у нас вообще нет не одной прививки, что делать прививки делать не хочу не известно как они отразятся на неврологии?а прививки и не нужны, мы прооперировали таз и у нас нет прививок...
Подскажите пожалуста, ортопед сказал срочно надо оперировать тазбедр суставы, а у нас вообще нет не одной прививки, что делать прививки делать не хочу не известно как они отразятся на неврологии?
Цитата: Natasha i Varvara от 20 Октября 2013, 15:37:29Цитата: люсьен от 18 Октября 2013, 23:17:37Подскажите пожалуста, ортопед сказал срочно надо оперировать тазбедр суставы, а у нас вообще нет не одной прививки, что делать прививки делать не хочу не известно как они отразятся на неврологии?а прививки и не нужны, мы прооперировали таз и у нас нет прививок...надо мед отвод от прививок взять,а вот если манту нет,то это уже проблема..
Цитата: Анарчик от 06 Ноября 2013, 17:47:06Цитата: Natasha i Varvara от 20 Октября 2013, 15:37:29Цитата: люсьен от 18 Октября 2013, 23:17:37Подскажите пожалуста, ортопед сказал срочно надо оперировать тазбедр суставы, а у нас вообще нет не одной прививки, что делать прививки делать не хочу не известно как они отразятся на неврологии?а прививки и не нужны, мы прооперировали таз и у нас нет прививок...надо мед отвод от прививок взять,а вот если манту нет,то это уже проблема.. если нет прививок, возьмите у педиатра справку о мед. отводе.а если нет манту, то надо сделать обязательно рентген легких.Да -да-мы тоже делали и брали справку у фтизиатра
Подскажите пожалуйста, ложимся в 5 отделение 16 декабря на операцию на таранном суставе ( плоско-вальгусная стопа). Приезжаем из Украины, поэтому хотелось бы максимально подготовиться. Я так поняла нужно с собой брать матрас, насос, контейнера, посуду, постельное, что ещё? В плане обследований: можно ли привезти заключения специалистов из Украины, невролога, педиатра, пульмонолога, кого там ещё надо? Можно ли сэкономить за счёт анализов, сделав их дома?Не могу брать билеты обратно, как вы думаете, если ложимся 16.12. , когда ориентировочно нас выпишут? До Нового года или после? В отделении достаточно тепло, в футболках ходят или с рукавом что-то?У нас самолёт прилетает в 14.00, пока доберёмся, когда лучше брать билет , на день госпитализации, или прилететь на день раньше? Переживаю примут ли нас , если мы приедем после 16.00.Спасибо огромное заранее.
Цитата: Таня я от 05 Ноября 2013, 22:24:41Цитата: KIA от 05 Ноября 2013, 20:28:44Цитата: мамаКирюшки от 05 Ноября 2013, 16:27:27Девочки,кто лежит сейчас в турнера, скажите пожалуйста: можно ли брать с собой мультиварку или нет. можно ??? Т.е. Чайник нельзя, а мультю можно??? на 5 отд. чайники в столовой стоят. а мультиварку вы для каких целей берете?