Девушки, подскажите, чтобы проконсультироааться насчет подвывиха ТБС у 6-летнего ребенка, к кому записываться, к Волошину? К Кенису?И может кто в курсе, где они еще принимают, кроме Турнера? Может, в каких-нибудь коммерческих клиниках Питера?
Здравствуйте. Мою дочь кладут в отделение на 14-30 дней. Надо где-то жить. Может кто-то тоже ищет жилье, можно вместе снять. Поискала в интернете предложения, там сплошь и рядом агенства, все хотят комиссию, подскажите, где можно в это время пожить. Буду признательна за все советы.
Девочки-тут есть женщина с питера писала в нашем разделе которя помогает и предлогала свою помощь.я с ней переписывалась-но вирус гад удалил мне все на свете.кто знает её.
Цитата: россиночка от 19 Ноября 2013, 01:10:25Девочки-тут есть женщина с питера писала в нашем разделе которя помогает и предлогала свою помощь.я с ней переписывалась-но вирус гад удалил мне все на свете.кто знает её. ! Она теперь в разделе " Помогу чем смогу в Санкт - Петербурге" - ник Пухи .
Девочки,подскажите пожалуйста как дальше действовать.Отправляла документы по электронной почте для консультации.Сегодня от них пришел ответ:консультативное заключение в котором сказано,что желательна очная консультация. Скажите,какие есть варианты,эта консультация только платная (я имею ввиду дорога и сама консультация) или она может быть бесплатная?Ребенок-инвалид. Если можно бесплатно,то куда надо дальше обращаться чтобы получить направление?Спасибо.
Цитата: elena29111979 от 20 Ноября 2013, 14:02:11 Девочки,подскажите пожалуйста как дальше действовать.Отправляла документы по электронной почте для консультации.Сегодня от них пришел ответ:консультативное заключение в котором сказано,что желательна очная консультация. Скажите,какие есть варианты,эта консультация только платная (я имею ввиду дорога и сама консультация) или она может быть бесплатная?Ребенок-инвалид. Если можно бесплатно,то куда надо дальше обращаться чтобы получить направление?Спасибо. А ВЫ САМО ОТПРАВЛЯЛИ ДОКУМЕНТЫ? МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО У НАС НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ ОБЛАСТНУЮ БОЛЬНИЦУ ПРОСИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ. ОНИ ТАМ САМИ ГОТОВЯТ ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВЛЯЮТ. Я ВОТ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы после операции транспортируете деток в самолёте? Добраться в аэропорт, занести, это мы справимся. А в салоне как ребёнка после операции на плосковальгусной стопе с гипсом как размещать? Я по дурости своей не уточнила какой будет гипс, уверена была, что сапожок, а теперь вот сомневаюсь, вдруг с гипс будет с захватом колена. Что делать, брать дополнительное место накладно, договариваться с авиакомпанией, чтобы лететь без соседей и на свободное место положить ножку? Кто сталкивался с подобным, как выходили из ситуации?