Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167385 раз)

Оффлайн polyamuch

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вот здесь принимает Кенис, проще записаться и дешевле
http://www.babyclinik.ru/spec6.php

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Девушки, подскажите, чтобы проконсультироааться насчет подвывиха ТБС у 6-летнего ребенка, к кому записываться, к Волошину? К Кенису?
И может кто в курсе, где они еще принимают, кроме Турнера? Может, в каких-нибудь коммерческих клиниках Питера?

Сама консультировалась у В.М. Кениса заочно. советую обратиться к нему.

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте. Мою дочь кладут в отделение на 14-30 дней. Надо где-то жить. Может кто-то тоже ищет жилье, можно вместе снять. Поискала в интернете предложения, там сплошь и рядом агенства, все хотят комиссию, подскажите, где можно в это время пожить. Буду признательна за все советы.

Добрый вечер, Знаю, что в институте Турнера мамы спят с детками или на матрасах на полу.

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
 Vjola, polyamuch,
Спасибо! Я правильно понимаю, что Волошин на детках младшего возраста специализируется?
Слава Богу за все!

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Девочки-тут есть женщина с питера писала в нашем разделе которя помогает и предлогала свою помощь.я с ней переписывалась-но вирус гад удалил мне все на свете.кто знает её.

Оффлайн Аня1987

Доброе утро!
Мамочки,подскажите пожалуйста,у нас вызов на 9 января на 6 отделение. Диагноз легаментит среднего пальца левой кисти(щелкающий палец). Дочке будет 8 месяцев. На консультации врач сказал,что кроватей для мам нет. Может кто-то сейчас лежит на 6 отделении,как обстановка в этом плане?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Девочки-тут есть женщина с питера писала в нашем разделе которя помогает и предлогала свою помощь.я с ней переписывалась-но вирус гад удалил мне все на свете.кто знает её.
  gfds gfds ! Она теперь в разделе  " Помогу чем смогу в Санкт - Петербурге" - ник  Пухи . ттт
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
    • Награды
  gfds gfds ! Она теперь в разделе  " Помогу чем смогу в Санкт - Петербурге" - ник  Пухи . ттт

Здравствуйте, мисс ГАЛИНА, Спасибо за подсказку, мне очень нужен такой контакт.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
 Девочки,подскажите пожалуйста как дальше действовать.Отправляла документы по электронной почте для консультации.Сегодня от них пришел ответ:консультативное заключение в котором сказано,что желательна очная консультация. Скажите,какие есть варианты,эта консультация только платная (я имею ввиду дорога и сама консультация) или она может быть бесплатная?Ребенок-инвалид. Если можно бесплатно,то куда надо дальше обращаться чтобы получить направление?Спасибо.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
Девочки,подскажите пожалуйста как дальше действовать.Отправляла документы по электронной почте для консультации.Сегодня от них пришел ответ:консультативное заключение в котором сказано,что желательна очная консультация. Скажите,какие есть варианты,эта консультация только платная (я имею ввиду дорога и сама консультация) или она может быть бесплатная?Ребенок-инвалид. Если можно бесплатно,то куда надо дальше обращаться чтобы получить направление?Спасибо.

А ВЫ САМО ОТПРАВЛЯЛИ ДОКУМЕНТЫ? МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО У НАС НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ ОБЛАСТНУЮ БОЛЬНИЦУ ПРОСИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ. ОНИ ТАМ САМИ ГОТОВЯТ ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВЛЯЮТ. Я ВОТ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.

Оффлайн IROK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы после операции транспортируете деток в самолёте? Добраться в аэропорт, занести, это мы справимся. А  в салоне как ребёнка после операции на плосковальгусной стопе с гипсом как размещать? Я по дурости своей не уточнила какой будет гипс, уверена была, что сапожок, а теперь вот сомневаюсь, вдруг с гипс будет с захватом колена. Что делать, брать дополнительное место накладно, договариваться с авиакомпанией, чтобы лететь без соседей и на свободное место положить ножку? Кто сталкивался с подобным, как выходили из ситуации?

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

А ВЫ САМО ОТПРАВЛЯЛИ ДОКУМЕНТЫ? МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО У НАС НАПРИМЕР ЧЕРЕЗ ОБЛАСТНУЮ БОЛЬНИЦУ ПРОСИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ. ОНИ ТАМ САМИ ГОТОВЯТ ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВЛЯЮТ. Я ВОТ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.
Для онлайн консультации отправляла сама снимки,фото и выписку от врача с поликлиники.А теперь надо ехать в Питер чтобы они на месте посмотрели и провели консультацию.

Оффлайн sharma

Поделитесь пожалуйста опытом, как вы после операции транспортируете деток в самолёте? Добраться в аэропорт, занести, это мы справимся. А  в салоне как ребёнка после операции на плосковальгусной стопе с гипсом как размещать? Я по дурости своей не уточнила какой будет гипс, уверена была, что сапожок, а теперь вот сомневаюсь, вдруг с гипс будет с захватом колена. Что делать, брать дополнительное место накладно, договариваться с авиакомпанией, чтобы лететь без соседей и на свободное место положить ножку? Кто сталкивался с подобным, как выходили из ситуации?

Мы летели в прошлом году после операции в гипсах до паха и на разгипсовку через 3 недели. Оба раза была возможность человека-соседа пересадить, 3 места - достаточно для размещения в горизонтальном положении, я на крайнем сидении. Тут ещё от роста ребенка зависит, войдете или нет. Гоша в положении сидя в гипсах свободно умещался между рядами кресел, в этом году такой номер уже бы не прошел. Когда летели на разгипсовку я зарегестрировалась он-лайн специально на первый ряд от салона бизнесс-класса, чтобы впереди не было кресел. Если вы обратитесь в медпункт, вас транспортируют на борт и снимут с борта сопровождающие работники аэропорта. Обычно и на борту сотрудники все внимательны и стараются помочь. Всё хорошо будет, не переживайте  nht

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Самое главное, что б было куда пересадить соседа. А если полная загрузка в самолете? Бывает и такое. Тогда надо выкупать три места.  Нам везло, были свободные места. Но нас самих в конец пересаживали, а не соседей((( Да, один раз не было свободных мест.

Оффлайн KIA

Обратитесь в мин здрав, там дадут и направление и в соц страх дадут доки на талоны, если вы не отказывались от соц пакета