Самое главное, что б было куда пересадить соседа. А если полная загрузка в самолете? Бывает и такое. Тогда надо выкупать три места. Нам везло, были свободные места. Но нас самих в конец пересаживали, а не соседей((( Да, один раз не было свободных мест.
Постов много. А ответов почти нет. Такое ощущение что все что то скрывают.
Девчата , подскажите, сколько по времени добираться с Московского вокзала в Питере до г.Пушкин .
Цитата: stas75 от 21 Ноября 2013, 18:28:18Постов много. А ответов почти нет. Такое ощущение что все что то скрывают.я по совету Уфимки, перечитываю всю тему. дошла до 85 страницы. Много чего узнала про чайники, матрасы, как билеты на поезд оформить и прочие вещи. только так и не поняла - с подвывихом ТБС мне к Кенису лучше или к Умнову или еще к кому :) ну, ничего, еще 300 страниц впереди. может, найду ответ на свой вопрос :)))
Цитата: Севилья от 21 Ноября 2013, 20:10:05Цитата: stas75 от 21 Ноября 2013, 18:28:18Постов много. А ответов почти нет. Такое ощущение что все что то скрывают.я по совету Уфимки, перечитываю всю тему. дошла до 85 страницы. Много чего узнала про чайники, матрасы, как билеты на поезд оформить и прочие вещи. только так и не поняла - с подвывихом ТБС мне к Кенису лучше или к Умнову или еще к кому :) ну, ничего, еще 300 страниц впереди. может, найду ответ на свой вопрос :))) мы ТБС делали на 4,в своё время лежали и на 5. Рассуждать о том,кто лучше--Кенис или Умнов не буду,так как сомневаюсь в своей компетентности по данному вопросу,НО скажу лишь одно НА 4 ЛУЧШЕ( спокойнее,быстрее,демократичнее что-ли)пусть и условия похуже,чем на 5 ,но я лучше в шестиместной палате полежу на полу 2 недели и уеду домой с оперированным ребёнком ,чем в двухместной на 5 отд.буду месяц операции дожидаться.(лично моё мнение, прошу прощения ,если кого-то обидела).Если есть вопросы-напишите мне в личку ,отвечу с радостью
Спасибо . Если мы едем на консультацию , какие документы я должна показать в мед.пункт вокзала , что бы предоставили скорую помощь . Или скорую предоставляют только с вызовом на операцию ?
Девочки а кто нибудь делал операцию на ручки, читаю читаю всё больше на счёт ТБС, отправили доки на расмотрения пришёл ответ ждите, вот жду, нам я так понимаю нужно подрезать ахилово сухожилия потому как уже контрактуры образовались а вот с ручкой даже не знаю не вспомню как называется операция которая требуется у нас пронаторная установка левого предплечья супинация в лодони отсутсвует практически вот этот дифект и предлагается исправить, девочки отзовитесь может кому нить исправляли такое сказали давно нужно было оперировать так кто же знал раньше то ни кто не советовал, а теперь сколько ждать этой квоты и самой очереди на отделении ужас страшно подумать и потерять время!