Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167420 раз)

Оффлайн sharma

Самое главное, что б было куда пересадить соседа. А если полная загрузка в самолете? Бывает и такое. Тогда надо выкупать три места.  Нам везло, были свободные места. Но нас самих в конец пересаживали, а не соседей((( Да, один раз не было свободных мест.

Да, конечно, бывает((( Но нам с гипсами повезло. Другие разы мотались по-разному.

Дина, Руслана в гипсах прямо через весь салон пересаживали, при пассажирах??? Что за люди llk

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
девочки, а есть, кто в Турнера оперировал ТБС с подвывихом? сложная операция? после операции - несколько месяцев в гисе?
по истечении времени результатами довольны?

какое отделение оперирует? Умнова?
Слава Богу за все!

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Тут половина постов в теме с подвывихами и вывихами. Информации море. Почитайте.

Оффлайн stas75

Постов много. А ответов почти нет. Такое ощущение что все что то скрывают.

Оффлайн Севилья

• Ветеран
    • Награды
я по совету Уфимки, перечитываю всю тему. дошла до 85 страницы. Много чего узнала про чайники, матрасы, как билеты на поезд оформить и прочие вещи.
только так и не поняла - с подвывихом  ТБС мне к Кенису лучше или к Умнову или еще к кому  :) ну, ничего, еще 300 страниц впереди. может, найду ответ на свой вопрос :)))
Слава Богу за все!

Оффлайн Ольга Теплова

Девчата , подскажите, сколько по времени добираться с Московского вокзала в Питере до г.Пушкин .

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девчата , подскажите, сколько по времени добираться с Московского вокзала в Питере до г.Пушкин .
Мы в Пушкино доехали за 40 минут с Московского вокзала. А обратно за 1 час. Все зависит от ситуации на дорогах.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Кусямочка

Час общественным транспортом,минут 45 на такси.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Bonj

я по совету Уфимки, перечитываю всю тему. дошла до 85 страницы. Много чего узнала про чайники, матрасы, как билеты на поезд оформить и прочие вещи.
только так и не поняла - с подвывихом  ТБС мне к Кенису лучше или к Умнову или еще к кому  :) ну, ничего, еще 300 страниц впереди. может, найду ответ на свой вопрос :)))
gfds мы ТБС делали на 4,в своё время лежали и на 5. Рассуждать о том,кто лучше--Кенис или Умнов не буду,так как сомневаюсь в своей компетентности по данному вопросу,НО скажу лишь одно  НА 4 ЛУЧШЕ( спокойнее,быстрее,демократичнее что-ли)пусть и условия похуже,чем на 5 ,но я лучше в шестиместной палате полежу на полу 2 недели и уеду домой с оперированным ребёнком ,чем  в двухместной на 5 отд.буду месяц операции дожидаться.(лично моё мнение, xzs прошу прощения ,если кого-то обидела).Если есть вопросы-напишите мне в личку esert,отвечу с радостью

Оффлайн Ольга Теплова

Спасибо . Если мы едем на консультацию , какие документы я должна показать в мед.пункт вокзала , что бы предоставили скорую помощь . Или скорую предоставляют только с вызовом на операцию ?

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Девочки а кто нибудь делал операцию на ручки, читаю читаю всё больше на счёт ТБС, отправили доки на расмотрения пришёл ответ ждите, вот жду, нам я  так понимаю нужно подрезать ахилово сухожилия потому как уже контрактуры образовались  а вот с ручкой даже не знаю не вспомню как называется операция которая требуется у нас пронаторная установка левого предплечья супинация в лодони отсутсвует практически вот этот дифект и предлагается исправить, девочки отзовитесь может кому нить исправляли такое сказали давно нужно было оперировать так кто же знал раньше то ни кто не советовал, а теперь сколько ждать этой квоты и самой очереди на отделении  ужас страшно подумать и потерять время!  xcvb

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Севилья

• Ветеран
    • Награды
gfds мы ТБС делали на 4,в своё время лежали и на 5. Рассуждать о том,кто лучше--Кенис или Умнов не буду,так как сомневаюсь в своей компетентности по данному вопросу,НО скажу лишь одно  НА 4 ЛУЧШЕ( спокойнее,быстрее,демократичнее что-ли)пусть и условия похуже,чем на 5 ,но я лучше в шестиместной палате полежу на полу 2 недели и уеду домой с оперированным ребёнком ,чем  в двухместной на 5 отд.буду месяц операции дожидаться.(лично моё мнение, xzs прошу прощения ,если кого-то обидела).Если есть вопросы-напишите мне в личку esert,отвечу с радостью
Спасибо за помощь!
4-е -это Кенис?
Никогд не узнаешь, кто лУчший врач. Но я правильно понимаю, что в обоих отделениях и оба эти врача подвывихи тбс оперируют?
Слава Богу за все!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
    • Награды
Во-во. Вопросы про дорону от вокзала, такси и медпункт -вторые по популярности в данной темке :)
Слава Богу за все!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Спасибо . Если мы едем на консультацию , какие документы я должна показать в мед.пункт вокзала , что бы предоставили скорую помощь . Или скорую предоставляют только с вызовом на операцию ?
   Нужен вызов на госпитализацию плюс-ребенок неходячий.Но даже если откажут в скорой помощи-могут вызвать не дорогое такси,таксисты что на вокзале дерут по максимуму.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки а кто нибудь делал операцию на ручки, читаю читаю всё больше на счёт ТБС, отправили доки на расмотрения пришёл ответ ждите, вот жду, нам я  так понимаю нужно подрезать ахилово сухожилия потому как уже контрактуры образовались  а вот с ручкой даже не знаю не вспомню как называется операция которая требуется у нас пронаторная установка левого предплечья супинация в лодони отсутсвует практически вот этот дифект и предлагается исправить, девочки отзовитесь может кому нить исправляли такое сказали давно нужно было оперировать так кто же знал раньше то ни кто не советовал, а теперь сколько ждать этой квоты и самой очереди на отделении  ужас страшно подумать и потерять время!  xcvb
Нам в октябре делали операцию на правую ручку, ребенку 5 лет.Сделали остеотомию вроде бы и подрезали мышцу,если что-то интересует пишите в личку.Рука не беспокоит,скоро едем снимать спицы и на разработку.