Поделитесь пожалуйста опытом, как вы после операции транспортируете деток в самолёте? Добраться в аэропорт, занести, это мы справимся. А в салоне как ребёнка после операции на плосковальгусной стопе с гипсом как размещать? Я по дурости своей не уточнила какой будет гипс, уверена была, что сапожок, а теперь вот сомневаюсь, вдруг с гипс будет с захватом колена. Что делать, брать дополнительное место накладно, договариваться с авиакомпанией, чтобы лететь без соседей и на свободное место положить ножку? Кто сталкивался с подобным, как выходили из ситуации?
Девочки, подскажите, в какое время дня лучше приехать на госпитализацию?
Цитата: Millisa07 от 24 Ноября 2013, 16:25:11Девочки, подскажите, в какое время дня лучше приехать на госпитализацию? если приедете в обед или к вечеру, то обеда не будет, на ужин будет только то, что не порционное. И чем раньше придете, тем больше вероятность, что будет возможность выбрать кровать в палате (ну,если выбор вообще будет :) ). Зато попозже уже нет очереди в приемном отделкнии. Мы приезжали около 3, после поезда неспеша, мне понравилось. Но я знаю, что некоторые приходят в 7 утра очередь занимать, хотя приемное с 9 работает. Врач в отделении в любом случае посмотрит вас когда ему будет удобно, т.е. когда управится со всеми делами, и не исключено, что на след. день
Подскажите, пожалуйста. Есть ли в институте (4-ое отделение)платные палаты?
Цитата: Millisa07 от 24 Ноября 2013, 23:08:36Подскажите, пожалуйста. Есть ли в институте (4-ое отделение)платные палаты?Я как помню платных палат нет ни в 4 ни в 5.
я думаю можно и так полежать-там везде хорошо,для меня по крайней мере..я после многих больниц навидавшись-эти просто сказка.
Цитата: россиночка от 25 Ноября 2013, 15:58:37я думаю можно и так полежать-там везде хорошо,для меня по крайней мере..я после многих больниц навидавшись-эти просто сказка. Сказка не сказка , но очень даже приличные условия и отношение. Согласна на 100% Вот только бы кафешку или магазин в здании, чтобы про еду вообще не заморачиваться....