Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167378 раз)

Оффлайн polyamuch

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Спасибо за помощь!
4-е -это Кенис?
Никогд не узнаешь, кто лУчший врач. Но я правильно понимаю, что в обоих отделениях и оба эти врача подвывихи тбс оперируют?
[/quote]

4-е это Кенис. Все хорошие, все проффисионалы, характеры разные, ну и кое какие "личные интересы". Вопрос в том, что попав на отделение, вам дается лечащий врач и он будет точно не Умнов (старший) про Кениса не знаю (лежали на 5-ке) и оперировать вас будет лечащий врач.

Оффлайн Lenochik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте ! Девочки пожалуйста подскажите кто нибудь делал операцию у Сафонова А. В.?? Или может кто слышал какие о нем отзывы??  Нас к нему на опирацию отправляют! Очень буду благодарна за ответ.

Оффлайн Ася встреча

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • -Мысли материальны-
    • Награды
Bonj, Привет.Хочу узнать за 4е отделение можно договорится чтоб был лечащей врач Клычковская была?  какое отношение врачей .Когда уезжаем домой рассказывают всё доступно, что делать если сильные боли будут в гипсах можно будет уже дома с ними созваниваться задавать вопросы
Избегать изменений - значит избегать жизнь!

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы после операции транспортируете деток в самолёте? Добраться в аэропорт, занести, это мы справимся. А  в салоне как ребёнка после операции на плосковальгусной стопе с гипсом как размещать? Я по дурости своей не уточнила какой будет гипс, уверена была, что сапожок, а теперь вот сомневаюсь, вдруг с гипс будет с захватом колена. Что делать, брать дополнительное место накладно, договариваться с авиакомпанией, чтобы лететь без соседей и на свободное место положить ножку? Кто сталкивался с подобным, как выходили из ситуации?
  gfds я купила лежачее место на ребенка, еще не улители, сказать не могу как там будет...у нас вообще гипс на половину тела и сидеть нельзя.... а на поезде 4 суток ехать... ssse

Оффлайн Millisa07

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, в какое время дня лучше приехать на госпитализацию?

Оффлайн Таня я

если приедете в обед или к вечеру, то обеда не будет, на ужин будет только то, что не порционное. И чем раньше придете, тем больше вероятность, что будет возможность выбрать кровать в палате (ну,если выбор вообще будет :) ). Зато попозже уже нет очереди в приемном отделкнии. Мы приезжали около 3, после поезда неспеша, мне понравилось. Но я знаю, что некоторые приходят в 7 утра очередь занимать, хотя приемное с 9 работает. Врач в отделении в любом случае посмотрит вас когда ему будет удобно, т.е. когда управится со всеми делами, и не исключено, что на след. день

Оффлайн Millisa07

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
если приедете в обед или к вечеру, то обеда не будет, на ужин будет только то, что не порционное. И чем раньше придете, тем больше вероятность, что будет возможность выбрать кровать в палате (ну,если выбор вообще будет :) ). Зато попозже уже нет очереди в приемном отделкнии. Мы приезжали около 3, после поезда неспеша, мне понравилось. Но я знаю, что некоторые приходят в 7 утра очередь занимать, хотя приемное с 9 работает. Врач в отделении в любом случае посмотрит вас когда ему будет удобно, т.е. когда управится со всеми делами, и не исключено, что на след. день
Спасибо! efy

Оффлайн Millisa07

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, пожалуйста. Есть  ли в институте (4-ое отделение)платные палаты?

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Я как помню платных палат нет ни в 4 ни в 5.

Оффлайн юльча2013

• Присматривающийся
  • *
  • новичок
    • Награды
Здравствуйте! Т.к. большинство здесь прошли через операции, очень нужен Ваш совет, мнение. Были на консультации Умнова старшего и он сказал, что нужна операция-ахилопластика и никакая реабилитация не поможет, пустая трата времени. Девочке 4 года, ДЦП, спастическая диплегия, ходим (точнее бегаем на носочках как балерина). Слышала много отзывов по поводу операций, в т.ч. печальных последствий. Очень страшно. Спасибо.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
юльча2013,  нам тоже самое предстоит очень боюсь, моей племяннице делали в 2 года очень удачно сейчас ей 12лет операцию не повторяли бегает замечательно даже не скажешь что что то могло быть не так!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Таня я

Я как помню платных палат нет ни в 4 ни в 5.
про 4-е узнавала буквально на днях. Теоретически платное размещение с питанием для мамы предусмотрено, но на имеющихся свободных местах. Но мест-то нет никогда, так что это не вариант. Бронирования по нему нет, решается вопрос при поступлении в отделение. Только я не переспросила, что, если при поступлении свободное место было, ты его заняла, а через неск. дней большое поступление деток? Освобождать койку, что ли? И есть оооочень платные палаты повышенной комфортности (но во всех ли отделениях, не знаю) Это новая услуга. Цена 5000. Телевизор, холод-к, новая мебель, внимание персонала, Вот их можно бронировать заранее. Но в Отделе платных услуг сказали, что не готовы ответить, действительно ли там всё это есть, может, и ТВ нет. И деньги получаются более чем серьёзные, даже если дней 10 лежать.
Если кто знает что-то ещё, буду рада услышать. Меня саму этот вопрос тоже очень волнует.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
я думаю можно и так полежать-там везде хорошо,для меня по крайней мере..я после  многих больниц навидавшись-эти просто сказка.

Оффлайн Таня я

я думаю можно и так полежать-там везде хорошо,для меня по крайней мере..я после  многих больниц навидавшись-эти просто сказка.
Сказка не сказка , но очень даже приличные условия и отношение. Согласна на 100%  Вот только бы кафешку или магазин в здании, чтобы про еду вообще не заморачиваться....

Оффлайн Кусямочка

Сказка не сказка , но очень даже приличные условия и отношение. Согласна на 100%  Вот только бы кафешку или магазин в здании, чтобы про еду вообще не заморачиваться....
+1  :ah:
это лучшая больница,из многих,в которых нам уже довелось побывать.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.