спасибо огромное за ответы!!!! Скажите а если анализы с собой возможно такое что они оставят сразу на госпитализацию? А гостиницы там есть? еду в первый раз так далеко, страшно((( ребенок не сидит, не ходит.
Помогите разобраться! В перечне на госпитализацию для сопровождающего указан анализ на кишечные инфекции, а в перечне для ребенка этот анализ указан с пометкой "до 2-х лет". Получается ребенку после двух лет не нужен, а маме нужен?Переживаю, факс не особо читабельный или может опечатка.
Цитата: Millisa07 от 02 Декабря 2013, 20:06:09Помогите разобраться! В перечне на госпитализацию для сопровождающего указан анализ на кишечные инфекции, а в перечне для ребенка этот анализ указан с пометкой "до 2-х лет". Получается ребенку после двух лет не нужен, а маме нужен?Переживаю, факс не особо читабельный или может опечатка. Верно, маме нужен анализ на кишечные инфекции.если не будет анализа заставят сдавать платно.
Мы ложимся 16 декабря, возникли вопросы, дозвониться не могу .Ответьте пожалуйста.Если ребенку не делаем прививки пишем отказ,что нужно с собой отказной лист завереный печатью больницы?Как быть с манту если не делали не разу-тоже отказывались?Если ребёнку 6 лет нужен анализ на кишечные инфекции?Маме справку о прививках против дифтерии и кори нужно делать- если не делали или можно тоже отказную написать завереную больницей?Спасибо.
россиночка, Здравствуйте,прочитала что вы оперировались без прививок,а как манту вы делали или нет?Спасибо
Прошу совета! Сыну 5 лет, не ходит, не сидит, спастическая тетраплегия. По снимку дисплазия, подвывих левого бедра, укорочение левой конечности на 1.5см. Рекомендовано срочно в Турнера на операцию. У меня пока жуткая паника. Спастика высокая, и не факт, что после операции опять не будет подвывиха, верно? Ребенок вообще очень тяжелый и по характеру. Читаю, что в палатах много деток, он просто не даст покоя другим и себе. А лежать, как я понимаю долго? Операция, потом гипсование, разработка. Вообщем, не знаю как поступить вообще, нужен совет.
анжела4564, не были. Мы в Сибири живем.
Кто-то сдавал тест на туберкулёз вместо рентгена и манту?