Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167367 раз)

Оффлайн Женюся

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Я новичок. Девочки подскажите. пожалуйста,моему сыну 1год 10 месяцев,диагноз ДЦП спастическая диплегия.мы не ходим,сидим очень плохо с круглой спиной. Нам тут подсказали что с нашим заболеванием нам нужно обратиться в Турнера,но вот я не знаю как нам туда попасть. Там есть реабилитация или берут только детишек с показаниями на операцию? Мы сами с Кировской области.может кто знает хорошую реабилитацию поближе к дому? Заранее  спасибо

Оффлайн Женюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И что там реально бесплатно?или всетаки некоторые процедуры платные.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Присоединяюсь к вопросу!  ;l
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Ирина1587

где я уже только не спрашивала: скажите, являются ли подвывихи ТБС противопоказанием к Адели? Когда мы были на конс-я у Умнова, сказал ограничений в реабилитации нет, а через год показаться. и вот теперь я в раздумьях. везде разная информация по поводу противопоказаний
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
где я уже только не спрашивала: скажите, являются ли подвывихи ТБС противопоказанием к Адели? Когда мы были на конс-я у Умнова, сказал ограничений в реабилитации нет, а через год показаться. и вот теперь я в раздумьях. везде разная информация по поводу противопоказаний
Добрый вечер, Я читала на сайте Адели, что с проблемой ТБС реабилитация противопоказана. Если найду ссылку сайта,вышлю. Терпения Вам и здоровья Ангелочку.

Оффлайн Ирина1587

Vjola, спасибо большое
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн Таня я

Привет! Читала, что многие отправляли в Турнера видео для консультаций. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должен быть файл, и как именно отправляли? В виде публичной ссылки на Яндекс.диск подойдёт? Ведь ролик получается тяжёлый, просто к эл.письму его не прикрепишь?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Привет! Читала, что многие отправляли в Турнера видео для консультаций. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должен быть файл, и как именно отправляли? В виде публичной ссылки на Яндекс.диск подойдёт? Ведь ролик получается тяжёлый, просто к эл.письму его не прикрепишь?
Я снимала видео на фотик, потом сбросила на компьютер и отправила эл. почтой. Получилось почти 12 МБ видео. Но ко всему еще и документы, снимки были. Все отправилось одним письмом.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Skyfall, здравствуйте, мы тоже из Приморского края, из пос.Новый. недавно вернулись с очной консультациииз инст.Турнера.  Нам там дали бумажку, которую якобы надо отнесьти в департамент здравоохранения. С трудом дозвонилась до этого департамента, ответили, что нужно идти к уч.педиатру и он собирает пакет документов с анализами и тд, т.е. как я поняла это не очень быстро, может после нового года доки сдадим, а там уже как вызов придет-как то так. Или я может что не поняла, а вам педиатр уже все доки оформил, что в эти документы входит?

Оффлайн Таня я

Я снимала видео на фотик, потом сбросила на компьютер и отправила эл. почтой. Получилось почти 12 МБ видео. Но ко всему еще и документы, снимки были. Все отправилось одним письмом.
увы, у нас так не получается. Всего 14 сек записи, и уже 40 МБ. Видимо, что-то в настройках фотоаппарата менять надо.

Оффлайн li

Санеч4ка, нам в поликлинике готовили выписку из карточки, я заполняла по-моему 3 заявления, делали копии моего паспорта, свидетельства о рождении и полиса ребенка. копии рентгенограмм положила в почтовый конверт, в поликлинике мне доложили туда выписку, заявления, копии и все это я отвезла в министерство. Там они проверили и сами отправили своей почтой в институт. Не ждите следующего года, делайте сейчас.  Всего то три дня на подготовку ушло.

Оффлайн li

Skyfall, здравствуйте, мы тоже из Приморского края, из пос.Новый. недавно вернулись с очной консультациииз инст.Турнера.  Нам там дали бумажку, которую якобы надо отнесьти в департамент здравоохранения. С трудом дозвонилась до этого департамента, ответили, что нужно идти к уч.педиатру и он собирает пакет документов с анализами и тд, т.е. как я поняла это не очень быстро, может после нового года доки сдадим, а там уже как вызов придет-как то так. Или я может что не поняла, а вам педиатр уже все доки оформил, что в эти документы входит?
Анализы вы будете сдавать, когда вызов придет. Лучше сходите в поликлинику они на основании того, что вам дали в институте сами все вам расскажут.

Оффлайн Skyfall

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 fgnb
Я отправляла фото и симки по электронной почте и нам прислали заключение, что нам необходима госпитализация. Сейчас начинаем оформлять доки. Я знаю, что там нужно заключение ведущего ортопеда города или края толком не поняла и еще нужен бланк для заполнения заявления который будет только после нг. У нас занимается оформлением глав врачь , сказали что к нему нужно обращаться. Мы тоже после нг будем оформлять все

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Skyfall, Вот и я также поняла, что нужно будет заключение главного ортопеда края, он вроде в 1000коечной работает, но как сказала мне ортопед в ЦОМИД(еще летом), что очень непросто получить такое заключение, в прим кр все это прекрасно оперируется, чтовы рветесь куда-то, лучше занимайтесь ребенком, научите его ходить сначала, а потом будем смотреть, чем мы сможем вам помочь- слово в слово. Вот мы и лечемся ортопед.обувью, массажи и тд, а ноги в узлы заворачиваются- собрались и поехали вПитер на  консультацию. По эл почте мы отправляли им доки зимой, прислали ответ- приглашение на очную консульт. Так  чтобы доки все собрать придется еще попотеть, у нас папа работает и ездить вновь по всем ортопедам будет сложновато. Ну не впервый раз- переживем. Давайте держаться вместе!

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Санеч4ка, нам в поликлинике готовили выписку из карточки, я заполняла по-моему 3 заявления, делали копии моего паспорта, свидетельства о рождении и полиса ребенка. копии рентгенограмм положила в почтовый конверт, в поликлинике мне доложили туда выписку, заявления, копии и все это я отвезла в министерство. Там они проверили и сами отправили своей почтой в институт. Не ждите следующего года, делайте сейчас.  Всего то три дня на подготовку ушло.
Спасибо большое, может и нам повезет так быстро все сделать. В поликлинику ходила, наш врач на больничном, просили прийти впонедельник к завед.