где я уже только не спрашивала: скажите, являются ли подвывихи ТБС противопоказанием к Адели? Когда мы были на конс-я у Умнова, сказал ограничений в реабилитации нет, а через год показаться. и вот теперь я в раздумьях. везде разная информация по поводу противопоказаний
Привет! Читала, что многие отправляли в Турнера видео для консультаций. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должен быть файл, и как именно отправляли? В виде публичной ссылки на Яндекс.диск подойдёт? Ведь ролик получается тяжёлый, просто к эл.письму его не прикрепишь?
Цитата: Таня я от 11 Декабря 2013, 18:28:13Привет! Читала, что многие отправляли в Турнера видео для консультаций. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должен быть файл, и как именно отправляли? В виде публичной ссылки на Яндекс.диск подойдёт? Ведь ролик получается тяжёлый, просто к эл.письму его не прикрепишь?Я снимала видео на фотик, потом сбросила на компьютер и отправила эл. почтой. Получилось почти 12 МБ видео. Но ко всему еще и документы, снимки были. Все отправилось одним письмом.
Skyfall, здравствуйте, мы тоже из Приморского края, из пос.Новый. недавно вернулись с очной консультациииз инст.Турнера. Нам там дали бумажку, которую якобы надо отнесьти в департамент здравоохранения. С трудом дозвонилась до этого департамента, ответили, что нужно идти к уч.педиатру и он собирает пакет документов с анализами и тд, т.е. как я поняла это не очень быстро, может после нового года доки сдадим, а там уже как вызов придет-как то так. Или я может что не поняла, а вам педиатр уже все доки оформил, что в эти документы входит?
Санеч4ка, нам в поликлинике готовили выписку из карточки, я заполняла по-моему 3 заявления, делали копии моего паспорта, свидетельства о рождении и полиса ребенка. копии рентгенограмм положила в почтовый конверт, в поликлинике мне доложили туда выписку, заявления, копии и все это я отвезла в министерство. Там они проверили и сами отправили своей почтой в институт. Не ждите следующего года, делайте сейчас. Всего то три дня на подготовку ушло.