Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167357 раз)

Оффлайн musendra

сане4ка, звоните, если ситуация не прояснится, обратитесь к уполномоченному по правам ребенка вашего региона с жалобой поверте быстро найдут кто что должен

это точно, мы когда от поликлиники правды добиться не можем, муж произносит фразу "ладно, тогда пойдем в департамент разбираться...", причем говорит он это спокойно, без нервов и упреков, вопрос тут же решается на месте, с недовольными рожами конечно, но решают )
вот ведь могут же, если захотят...только почему-то не хотят  gfn
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
 musendra, я сейчас только такой вопрос решила с помощью уполномоченного буквально за один день а мозги мне полоскали почти год, как только он их вздёрнул мин образование комиссии всякие тут же мне начали звонить руководство и говорить конечно конечно приходите даём вам место в спец саду вот так вот девочки, уполномоченный сам лично звонил и разговаривал со мной, вобщем девочки надо обращаться всегда выше особенно если детки на инвалидности они быстро помогают и не бросают!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Всем привет! В прошлом году мы отправили документы на квоту в Турнера нам пришел ответ что нужна очная консультация мы на нее съездили и попали к Умнову старшему он назначил Диспор или ахилопластику я спросила а вы не сможете это сделать он ответил что за всех работать не может и отправил нас домой. А наш главный ортопед отказался нам это все делать по причине что с его стороны ортопедических проблем он не видит и послал куда подальше так прошел год .Недавно к нам в город приезжал Умнов младший посмотрел и сказал что давно нужно было оперировать и назначил гам реконструирование обеих стоп (ДЦП спастическая диплегия эквив-плано-вальгусная установка стоп) объяснила нашу ситуацию я боюсь что наши врачи нам опять откажут в оперативном лечении. Он сказал оформляйте квоту . Мы оформили уже 2 мес назад и наша квота заморожена это что нам ее не дали или перенесли на следующий год? 

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Это вам наверное еще ответ из Турнера не дали, а вы в министерство звонили? Мы тоже оформили 20 ноября и пока ждем.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Всем привет! В прошлом году мы отправили документы на квоту в Турнера нам пришел ответ что нужна очная консультация мы на нее съездили и попали к Умнову старшему он назначил Диспор или ахилопластику я спросила а вы не сможете это сделать он ответил что за всех работать не может и отправил нас домой. А наш главный ортопед отказался нам это все делать по причине что с его стороны ортопедических проблем он не видит и послал куда подальше так прошел год .Недавно к нам в город приезжал Умнов младший посмотрел и сказал что давно нужно было оперировать и назначил гам реконструирование обеих стоп (ДЦП спастическая диплегия эквив-плано-вальгусная установка стоп) объяснила нашу ситуацию я боюсь что наши врачи нам опять откажут в оперативном лечении. Он сказал оформляйте квоту . Мы оформили уже 2 мес назад и наша квота заморожена это что нам ее не дали или перенесли на следующий год?

Вот мы тоже ездили в этом году в апреле на очную консультацию, и попали к Умнову старшему, так честно говоря от него ни в восторге я, толком ничего не сказал, что операцию не надо, а мы просились на реабилитацию на Локомат, так сказал мол берем только тех кто после операции, лечитесь у себя, кушайте меньше семги)))) прямо так и сказал ( видать мы исключительно на одной семге и сидим...) и отправил нас домой нис чем можно сказать. А тут в декабре приходит вызов на 11 отделение на отделение реабилитации на Локомат. Вот так, ни он один там все решает.

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Загадочная, да мы ходили в министерство нам дали номер квоты но она (серого цвета).

Оффлайн Skyfall

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 fgnb
Вот в чем и дело, что поликлиника должна.... А они считают, что правы- у них по приказу вот такой порядок оформления на постановку на учет для ВМП и они ни чего не хотят слушать! И я ни как не могу их переубедить. Вот думаю позвонить самой  в департамент здравоохранения и уточнить lllh

Ааааааааааа!!!! Это издевательство! У нас такая же ситуация! Заставляют здавать все анализы и что бы я ни говорила, все равно нужны анализы и еще пройти кордиолога, лора и невролога!! Бред! Дай бог хоть в начале года получить квоту, в чем я очень сомневаюсь :(

Оффлайн Skyfall

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 xcvb А еще заставили кучу  анализов крови зделать

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Ничего Вы не обязаны проходить и сдавать. Это только для госпитализации нужно. А вот как вашим дебилам в поликлинике это объяснить?  ssse
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Skyfall

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ничего Вы не обязаны проходить и сдавать. Это только для госпитализации нужно. А вот как вашим дебилам в поликлинике это объяснить?  ssse
Я им это объясняла, но они говорят что это все нужно для заключения коммисии, а без всех анализов и врачей коммисия заключения не может дать

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Я им это объясняла, но они говорят что это все нужно для заключения коммисии, а без всех анализов и врачей коммисия заключения не может дать
нам когда выписку делали, мы тоже все сдавали, все анализы, это было указано в выписке, тогда только комиссия подписала нам все

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки. Мы съездили на консультацию, все хорошо. Спасибо за телефоны таксистов и гостиницы. Очень полезная информация. Теперь вопрос, есть кто- нибудь кому делали операцию на спинной мозг. Нас берут на нее. Ехали с тазобедренным. Были у Умного, сказал надо сперва спастику снимать, а потом про тзб думать. Смысла не будет. Как детки переносят операцию, сколько лежат и как быстро приходит вызов. Доки на квоту собрали, теперь ждем ответ с Минзрава.

Оффлайн ELENOKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто делал в Турнера нейротомию на ноги? Как долго нужно лежать до операции и после, хотим снять квартиру, а на какой срок, не знаем даже примерно. Заранее спасибо!

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто делал в Турнера нейротомию на ноги? Как долго нужно лежать до операции и после, хотим снять квартиру, а на какой срок, не знаем даже примерно. Заранее спасибо!
Нам делали. мы лежали неделю до операции и неделю после операции, но мы местные, через неделю уехали загипсованные домой

Оффлайн Maxi

Девчули, всех С Новым Годом! bv
Вставлю свои пять копеек...
Этим летом оформляла квоту в Турнера в третий раз, поэтому имею опыт.
Нужно или не нужно сдавать анализы, проходить спецов и брать заключение главного ортопеда(невролога) зависит от региона в котором вы живёте, вернее от изобретательности и фантазии ваших чиновников-бюрократов.
Мы живём в Ярославле и у нас для оформления квоты требуют все эти доки. Поскольку после оформления квоты вызов из Института приходится ждать по полгода, то естественно при поступлении на лечение анализы сдаешь и проходишь всех спецов заново.
Несколько раз получилось подсунуть в Департамент старые анализы.  Там не особо смотрят, а ребёнка лишний раз колоть жалко...