сане4ка, звоните, если ситуация не прояснится, обратитесь к уполномоченному по правам ребенка вашего региона с жалобой поверте быстро найдут кто что должен
Всем привет! В прошлом году мы отправили документы на квоту в Турнера нам пришел ответ что нужна очная консультация мы на нее съездили и попали к Умнову старшему он назначил Диспор или ахилопластику я спросила а вы не сможете это сделать он ответил что за всех работать не может и отправил нас домой. А наш главный ортопед отказался нам это все делать по причине что с его стороны ортопедических проблем он не видит и послал куда подальше так прошел год .Недавно к нам в город приезжал Умнов младший посмотрел и сказал что давно нужно было оперировать и назначил гам реконструирование обеих стоп (ДЦП спастическая диплегия эквив-плано-вальгусная установка стоп) объяснила нашу ситуацию я боюсь что наши врачи нам опять откажут в оперативном лечении. Он сказал оформляйте квоту . Мы оформили уже 2 мес назад и наша квота заморожена это что нам ее не дали или перенесли на следующий год?
Вот в чем и дело, что поликлиника должна.... А они считают, что правы- у них по приказу вот такой порядок оформления на постановку на учет для ВМП и они ни чего не хотят слушать! И я ни как не могу их переубедить. Вот думаю позвонить самой в департамент здравоохранения и уточнить
А еще заставили кучу анализов крови зделать
Цитата: Skyfall от 28 Декабря 2013, 16:44:55 А еще заставили кучу анализов крови зделатьНичего Вы не обязаны проходить и сдавать. Это только для госпитализации нужно. А вот как вашим дебилам в поликлинике это объяснить?
Цитата: IRINA.F от 28 Декабря 2013, 16:54:12Цитата: Skyfall от 28 Декабря 2013, 16:44:55 А еще заставили кучу анализов крови зделатьНичего Вы не обязаны проходить и сдавать. Это только для госпитализации нужно. А вот как вашим дебилам в поликлинике это объяснить? Я им это объясняла, но они говорят что это все нужно для заключения коммисии, а без всех анализов и врачей коммисия заключения не может дать
Подскажите пожалуйста, кто делал в Турнера нейротомию на ноги? Как долго нужно лежать до операции и после, хотим снять квартиру, а на какой срок, не знаем даже примерно. Заранее спасибо!