Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167203 раз)

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
Девочки извиняюсь за возможно повторный вопрос.Объясните как попасть в турнера по квоте с чего начать вообще чтоб туда попасть.Просто читать от и до нет времени так как малыш грудной я не успеваю.
для начала попасть на консультацию в Турнера

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Девочки извиняюсь за возможно повторный вопрос.Объясните как попасть в турнера по квоте с чего начать вообще чтоб туда попасть.Просто читать от и до нет времени так как малыш грудной я не успеваю.
gfds gfds! Для начала сделайте снимок проблемы (стопы или тбс или что у Вас). Отправьте по электронке доктору конкретно или в отдел консультации. Вам ответят , что дальше . Мы так делали . Нам ответил Умнов ,пригласив на консультацию. В регистратуре мы попросили направить нас к Кенису . Он посмотрел ребёнка во всех ракурсах и написал на квоту в 4 отд. Вот как то так.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки,  ki сегодня звонила в Минздрав, узнавала про нашу квоту, которую ждем с ноября. оказывается у нас уже есть вызов на 3апреля. почему мне не сообщали об этом я не в курсе. вопрос в другом - до 3апреля осталось 2недели. а нам в поезде до Питера только неделю ехать. как быть? можно ли перенести госпитализацию?

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки,  ki сегодня звонила в Минздрав, узнавала про нашу квоту, которую ждем с ноября. оказывается у нас уже есть вызов на 3апреля. почему мне не сообщали об этом я не в курсе. вопрос в другом - до 3апреля осталось 2недели. а нам в поезде до Питера только неделю ехать. как быть? можно ли перенести госпитализацию?
Позвоните в отдел госпитализации, может перенесут. По болезням же переносят госпитализацию.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды

раньше было проще перенести госпитализацию. сейчас будете писать заявление по причине переноса и по электронке отправлять. за 2недели управиться можно.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды

раньше было проще перенести госпитализацию. сейчас будете писать заявление по причине переноса и по электронке отправлять. за 2недели управиться можно.
Мы недавно из Турнера. Переносили правда на 1 день, из-за расписания поезда. Были девочки, которые тоже переносили на пару недель. Проблем не было. Но обязательно свяжитесь с отделом госпитализации, объясните ситуацию. А потом в приемный покой, они сделают себе пометочку.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
да, спасибо всем! звонила в отдел госпитализации, сказали написать заявление на имя зам глав врача. оказывается наша дата была известна нашему Минздраву уже в конце февраля. и почему они нам не сообщали... вот он - человеческий фактор.

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
Девочки помогите не знаю что делать нас пригласили в Турнера на операцию а я сама передумала ее делать и вот теперь не знаю ехать или нет. Я вроде хотела съездить обследоваться в Турнера, все думаю что они тоже передумают нас оперировать и предложат другое лечение. Вот сижу голову ломаю. Нам 4 года реконструкция обеих стоп.Потому что реконструкцию нам назначили без снимков. Я очень надеюсь что на снимках не так плохо. И еще многие ортопеды отговаривают от операции говорят что стопы лучше оперировать после 10 лет правда ли это? И еще сказали что после этой операции лет через 7 ноги разъедутся в разные стороны и что их уже не соберешь. И вот хотелось бы услышать мамочек которым делали эту операцию лет 7 назад как у них обстоят дела с ножками.Простите за мои вопросы просто очень переживаю за свою дочульку навредить боюсь.Спасибо.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Присоединяюсь к вопросу! Нам без малого 4 года, мы ездили на очную консультацию в Турнера, консультировал нас Умнов старший, сказал, что оперироваться и точка. Я говорила ему о том, что наши ортопеды советуют оперировать в более старшем возрасте и все такое, он ответил так- сейчас можно сустав поставить правельно, потом произойдут необратимые явления с суставной сумкой, хрящевой тканью и тд, из за неправельной походки деформируется ножка выше- коленный сустав и далее, что страшнее тбсустав, таз , наклон спины в сторону, искривление позвоночника, лопаток, привычка неправельной походки и потом очень сложно все исправить практически невозможно!  Я тоже незнаю, что делать, очень боюсь, но документы на квоту сдали. Хотя наши ортопеды меня отговаривают все в один голос, говорят, что нога будет расти, неизвестно, чем закончится, скальпелем чиркнуть недолго и тд.. Мамочки, кто оперировал своим деткам стопы, как у вас сейчас ножки, с учетом роста, нет ли ухудшения и как вы все это перенесли- гипс, обездвиживание и тд, как долго были в гипсе, и восстанавливались?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
  Добрый день сане4ка и мария щуклина., мамочки ничего не  бойтесь просто так ваших деток никто резать не будет. вы сначала пройдете все обследования.и вы обойдетесь малой кровью,если ваших деток будут оперировать.у меня ребенок перенес 10операций,если я бы попала в раннем возрасте,было  бы не так много операций. удачи вам,здоровья вашим деткам.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
  Добрый день сане4ка и мария щуклина., мамочки ничего не  бойтесь просто так ваших деток никто резать не будет. вы сначала пройдете все обследования.и вы обойдетесь малой кровью,если ваших деток будут оперировать.у меня ребенок перенес 10операций,если я бы попала в раннем возрасте,было  бы не так много операций. удачи вам,здоровья вашим деткам.

столько опреций много.. а есть результат???

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
         Результат есть. ребенок начинает делать первые шаги. несмотря на то ,что ребенок 17лет вообще не ходил.

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки помогите не знаю что делать нас пригласили в Турнера на операцию а я сама передумала ее делать и вот теперь не знаю ехать или нет. Я вроде хотела съездить обследоваться в Турнера, все думаю что они тоже передумают нас оперировать и предложат другое лечение. Вот сижу голову ломаю. Нам 4 года реконструкция обеих стоп.Потому что реконструкцию нам назначили без снимков. Я очень надеюсь что на снимках не так плохо. И еще многие ортопеды отговаривают от операции говорят что стопы лучше оперировать после 10 лет правда ли это? И еще сказали что после этой операции лет через 7 ноги разъедутся в разные стороны и что их уже не соберешь. И вот хотелось бы услышать мамочек которым делали эту операцию лет 7 назад как у них обстоят дела с ножками.Простите за мои вопросы просто очень переживаю за свою дочульку навредить боюсь.Спасибо.
Мария Щуклина письма информацией отправила Вам в личку.

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
а нам в поезде до Питера только неделю ехать. как быть? можно ли перенести госпитализацию?
  летите на самолете, дату  госпитализации   возможно перенести,  надо только   написать заявление  и направить факсом или электронной почтой. Мы так   переносили в прошлом году.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2014, 07:48:27 от ИСИ »
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Мама Кристи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, ki!Вчера позвонили из минестерства,нам пришел ответ:приглашают на очную консультацию.Сегодня муж поехал,забрал талон и распечатку ответа из Турнера.Нам рекомендуют консультацию во 2-м отделении патологии позвоночника и невролгии.Позвонила в Турнера,ответели  в течении 3-х минут.Сказали,что могут записать на апрель,но я хочу поехать на следующей недели,т.к у дитенка каникулы в школе,чтобы не пропускать.Я готова ехать на удачу,а вот муж против,переживает,что без записи мы можем не попасть.Поезд приходит в Питер в среду,я думала сразу с'ездить в разведку в Турнера,а в четверг-с утра в очередь.Кто так же без записи приезжал,подскажите,реально попасть на прием,и кто со второго консультирует.Я на форуме читала только про Умновых,Кениса и Новикова.Попыталась найти отзывы про второе отделение-ничего.И к кому лучше проситься,если предложат выбрать.И еще,кто жил в гостинице рядом сиТурнера,какие там цены?Если мы приедем в среду,то обратно поезд только в пятницу,надо эти где-то пожить.Может кто-то снимал жилье и есть контакты,буду очень благодарна за любую инфу. loiНадеюсь,что все получится:-) :-) :-)