Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167198 раз)

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
gfds gfds! A-Nu-Ta, путёвку от Турнера Вам даёт врач в отделении .Точнее , он заполняет бланк и Вы несёте её со всеми своими доками в кабинет госпитализации и там всё отдаёте и выбираете санаторий по профилю. И ждёте путёвку. Постарайтесь сдать доки  до пятницы (до комиссии) и получить путёвку до выписки . Удачи  nht nht nht
А вы не знаете, хоть примерно, какие санатории предлагают?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я в это верю!

Оффлайн musendra

мама Полины, так а Вы попробуйте прям в Турнера позвонить и попросить связать с заведующей, скажите, что по личному вопросу. я туда только один раз звонила, но мне сотрудницы регистратуры показались очень спокойными и доброжелательными, все подробно объяснили, может и Вам помогут?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 gfds МИСС ГАЛИНА. Скажите пожалуйста, если в курсе, в какие сроки дают путевку. Если подать доки в апреле, могут дать на лето? Заранее спасибо

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Л.пушинка, лично я подавала в феврале , в Теремок уже не было путёвок. Так что поедем в Калуга Бор.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
МИСС ГАЛИНА, спасибо большое. Бутем знать. efy

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста. Мы приезжаем на поезде в Питер в 6 утра, часов в 7 будем в Турнере. Приемный покой работает с 9 часов, где можно будет подождать до открытия? Или там приемный покой открытый, можно будет там и подождать 9 часов.

Оффлайн nata-s

• Пользователь
  • **
  • Наташа, Курская область
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста. Мы приезжаем на поезде в Питер в 6 утра, часов в 7 будем в Турнере. Приемный покой работает с 9 часов, где можно будет подождать до открытия? Или там приемный покой открытый, можно будет там и подождать 9 часов.

Подождать можно на проходной.

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Подождать можно на проходной.
спасибо.

Оффлайн katrinostr16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,скажите они по прежнему на консультацию записывают 1 числа каждого месяца?мы после операции,прошло полгода уже надо смотреться....точный телефон 88124515759????

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
"Для записи на консультацию: (812) 318-5454"

Только что скопировала с официального сайта http://www.rosturner.ru/
Может, этот телефон для записи на первичные консультации, не знаю. Но попробуйте на него позвонить.

Оффлайн Fotinyax

• Присматривающийся
  • *
  • МОЙ АНГЕЛ
    • Награды
Л.пушинка, лично я подавала в феврале , в Теремок уже не было путёвок. Так что поедем в Калуга Бор.
Мисс Галина, скажите пожалуйста в какие санатории бывают путевки? Примерно хоть какие города. Юг я так понимаю нереально или...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я в это верю!

Оффлайн Lucky85

Я вчера так и не смогла дозвониться чтоб к Кенису записаться. Зато наверно счет телефонный нормальный выставят за межгород, тебя как бы соединяют с их операторами и говорят подождите. Будем пробовать без записи попасть.

Оффлайн Eleona

• Присматривающийся
  • *
  • Элеонора и Данька Ставропольский край
    • Награды
Я сегодня записалась на консультацию к Новикову, звонила по номеру 318-54-54, записали на 8 мая. Только почему-то консультация не в Пушкине, а в самом Питере на Лахтинской, 12. Кто-нибудь был там? Это теперь еще отделение Турнера?
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
Я сегодня записалась на консультацию к Новикову, звонила по номеру 318-54-54, записали на 8 мая. Только почему-то консультация не в Пушкине, а в самом Питере на Лахтинской, 12. Кто-нибудь был там? Это теперь еще отделение Турнера?
http://www.rosturner.ru/lahtinskaya.htm

Оффлайн Eleona

• Присматривающийся
  • *
  • Элеонора и Данька Ставропольский край
    • Награды
У меня теперь куча вопросов, собираемся на консультацию к Новикову по направлению.И мечтала к Кенису еще, платно, конечно. А кто-нибудь был на двух консультациях в один день ? Поделитесь опытом... mki 
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.