Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167187 раз)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
У меня теперь куча вопросов, собираемся на консультацию к Новикову по направлению.И мечтала к Кенису еще, платно, конечно. А кто-нибудь был на двух консультациях в один день ? Поделитесь опытом... mki

я хотела записаться к кенису, но не записали. нашли куча причин. записали к новикову, но приехав на консультацию, была удивлена что записана на консультацию к никитиной, на платно к кенису не записали. ссылаясь тем что не примет в один день после консультации у другова врача.. так что проконсультировались у заведущей 5 отделением никитиной, получили сразу вызов на 17 июня на операцию..

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
отзовитесь пожалуйста, кто делал операцию на стопы в 5 отделение? можно в личку. много вопросов....

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
отзовитесь пожалуйста, кто делал операцию на стопы в 5 отделение? можно в личку. много вопросов....
Та же просьба , только по 4ке.  ldc
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Могу ответить на все вопросы по 4ке.Но операцию мы делали в прошлом году,может быть что-то устарело уже!!)))))

А теперь мои вопросы!! ki Хочу в конце апреля поехать на консультацию к Киселевой Т.И. платно.КСейчас только узнала что она зав.отделения оказывается стала!!!! llk yuilКак теперь на консультацию записываться,куда звонить????Подскажите пожалуйста,очень надо!!!!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 22:50:20 от Malblwelviros »

Оффлайн musendra

Девочки, а вот раньше тут была информация, что приемный день четверг всегда и кто платно хочет, можно просто подъехать без предварительной записи. То есть сейчас уже нужно обязательно записываться?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Lusay

Здравствуйте. Мы собираемся поехать на консультацию к Кенису 5 мая, на ул.Лахтинскую № 12. Подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает квартиру неподалеку остановиться посуточно. Заранее благодарна.

Оффлайн ania79

Могу ответить на все вопросы по 4ке.Но операцию мы делали в прошлом году,может быть что-то устарело уже!!)))))

А теперь мои вопросы!! ki Хочу в конце апреля поехать на консультацию к Киселевой Т.И. платно.КСейчас только узнала что она зав.отделения оказывается стала!!!! llk yuilКак теперь на консультацию записываться,куда звонить????Подскажите пожалуйста,очень надо!!!!

Выписались с 4 отделения  02 апреля зав. отделением Клычкова И.Ю.

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Киселева зав.отделения в 5ом стала,а была врачом просто в 4ом.как записываться на консультацию???

Оффлайн Карамелька

Девочки привет. Я отправляла в институт доки моих деток. Мне сейчас пришел ответ, что нам показана очная консультация в 5 отделении и дали телефон. Подскажите нужно к определенному специалисту записаться или там без разницы к кому запишут к тому и попадем.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Здравствуйте. Мы собираемся поехать на консультацию к Кенису 5 мая, на ул.Лахтинскую № 12. Подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает квартиру неподалеку остановиться посуточно. Заранее благодарна.
А вы не в курсе, Кенис ещё в "Бэйби" на ул.Гороховой консультирует? Или только на Лахтинской теперь? И киньте ссылочку пожалуйста...

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 32
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Киселева зав.отделения в 5ом стала
И когда такое случилось?

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
А вы не в курсе, Кенис ещё в "Бэйби" на ул.Гороховой консультирует? Или только на Лахтинской теперь? И киньте ссылочку пожалуйста...
всё, я сама уже разузнала... ;D

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Киселева зав.отделения в 5ом стала
И когда такое случилось?

я ездила на консультацию 3 апреля, так никитина вроде была))она и консультировала нас.

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
   gfds мы сейчас лежим в 5ке. Никитина Наталья Валерьевна является и сейчас заведущей отделения.

Оффлайн Альфия Шкурихина

А с  несильными приступами берут на операцию?