Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167191 раз)

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Сегодня дозвонилась до  отдела госпитализации,хотела узнать дату госпитализации,а мне сказали,что по вам еще дата не определена.Как же долго,док-ты в министерство подали 18 февраля и до сих пор даже дата не известна.Ничего не запланировать,в отпуск не уехать,т.к.в любой момент могут позвонить.

Оффлайн софа

здравствуйте,моему ребенку 11 лет.
Девочка ходит,но не уверенно,очень сильно раскачиваясь при ходьбе.У ребенка плоско вальгусная установка стоп
Как вы считаете изменится ли качество походки после операции? Ортопед советует сделать операцию,но если это не будет влиять на качество ходьбы,то мне бы не хотелось идти на это.
Отзовитесь те кто делал такого рода операцию.

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочка ходит,но не уверенно,очень сильно раскачиваясь при ходьбе.У ребенка плоско вальгусная установка стоп
Как вы считаете изменится ли качество походки после операции? Ортопед советует сделать операцию,но если это не будет влиять на качество ходьбы,то мне бы не хотелось идти на это.
Добрый вечер, Отправила Вам письмо.

Оффлайн musendra

Vjola, и нам расскажите )) тоже интересно. Я ждала, пока Софе ответят, тоже хотела почитать
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн lafleurs

Подскажите пожалуйста кто получал квоту на ВМП как её получить какие действия и долго ли ждать? Заранее спасибо за ответы!!!! ---

Оффлайн Ирина1587

Девочки, а кто-нибудь здесь есть, чьи детки на диете?
Даже если вас съедят, у вас все равно есть два выхода

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
Девочки  есть  вопрос   в городе где  живём  представляете кровь  с вены не  могут  взять  у ребёнка  нам  нужно  сдать  АЛТ,ВГС,ВГВ   и  СПИД  там в Питере  можно  где  сдать эти анализы? rt   Буду благодарна Вам  девочки  за ответ..(можно  в личку)просто  если  анализов каких  не  будет  не  пустят  ведь  в  Турнер  или  платно  в  Турнер  сдать  можно??..

Оффлайн ELENOKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста,кто нибудь делал в Турнера селективную ризотомию?Есть вопросы.
Мы только вернулись домой после селективной дорзальной ризотомии. Спрашивыйте, отвечу.

Оффлайн рычкова ирина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • alexandra
    • Награды
А мне письмо можно отправить- такая же проблема

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
А мне письмо можно отправить- такая же проблема
И мне , если можно- отправьте, очень, очень прошу! ldc

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Мы. Ничего не знаю, как там с питанием. Боюсь, что придется покупать в магазине безмолочные каши ((.
Ложимся на операцию в мае.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Мы. Ничего не знаю, как там с питанием. Боюсь, что придется покупать в магазине безмолочные каши ((.
Ложимся на операцию в мае.
Питание обычное больничное. Но вот картошку разбавляют сухую. Мясо давали индейку, рыбу - треску. Все отварное.В магазин далековато, но можно взять пропуск у старшей медсестры, чтобы выходить за пределы института. Но только маму без ребенка.Плохо, что хранение продуктов в холодильнике ограничено.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
а можно подробности по холодильнику?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
а можно подробности по холодильнику?
Список продуктов сильно ограничен. Молочку нельзя (молоко, творог, сметана), сыры, колбасы и мн.другое. Только йогурт и хранился там.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ляна

Ирина как сейчас ваша доча себя чувствует? Мы через пару недель на консультацию едем, вы до операции на консультацию тоже ездили? Кто консультировал? кто оперировал? в каком отделении лежали?