Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 167140 раз)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
девочки подскажите пожалуйста, если кто знает, аденоиды 1 степени являются противопоказанием для операции? госпитализация назначена на 17 июня.. лор назначил лечение, но оно особо не помогает...про противопоказания не сказал, сказал прийти 10 июня..

Оффлайн Пеликен

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста... 12 мая госпитализация на обследование,  как нарочно повышен АЛТ, хотя буквально в апреле все было норма, естественно гепатиты- отрицательные. Завтра попытаемся пересдать в другой лаборатории. Примут ли нас в приемном отделении, летим издалека. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Спасибо!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds ! Пеликен, мы приезжали с пониженным АЛТ и в приёмном ещё раз сдали . Они оказались пограничные , нас взяли и в отделении ещё раз сдавали на след.день и оказалась норма. А мы ложились на операцию.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Пеликен

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
gfds gfds ! Пеликен, мы приезжали с пониженным АЛТ и в приёмном ещё раз сдали . Они оказались пограничные , нас взяли и в отделении ещё раз сдавали на след.день и оказалась норма. А мы ложились на операцию.
Спасибо за ответ и надежду!

Оффлайн Альфия Шкурихина

gfds Отзовитесь.кто делал артродез внесуставной на стопу ? Сколько времени находиться в гипсе,2 месяца? Когда едешь на перегипсовку,сколько времени лежишь? девочки,кто делал операции на ноги,когда ребенок в гипсе вы были постоянно дома или ездили куда -нибудь и как  летом переносится гипс ? У ребенка ЗПРР ,не сможет объяснить .А потом ,когда гипс снимают ,учат в аппаратах ходить?икогда  приглашают  на реабилитацию?

Оффлайн Daria_S

Здравствуйте! Принимайте новеньких)) Я Даша, дочка Уля. Пришел вызов на 7 июля на операцию. Удаление лишнего полупозвонка. Куча вопросов сразу возникает, конечно же. Весь форум перечитать просто нет возможности. Если что-то не так, простите. Самый главный вопрос у меня такой: нам предстоит переосвидетельствование как раз в июле. В МСЭК предложили заранее пройти. Может кто сталкивался. Как лучше поступить? У дочи сейчас 1 группа инвалидности, может ли она измениться после операции? Или все же имеет смысл заранее переосвидетельствование пройти, чтобы потом проблем не было?

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, мы с дочкой едем на первичную консультацию к врачам 5 отделения, к кому лучше пойти на  прием к Жаркову или Новикову?
Нам подложили двух этих врачей. К Жаркову по времени удобнее (расписание поездов), но если Новиков более квалифицированный, то будем брать другие билеты.
И еще, подскажите очереди большие на приеме? Или по времени принимают?
Спастбо

Здравствуйте! Мы оперировали тазобедренный сустав у Новикова, к нему же и на консультацию ездили! Могу про него сказать ОТЛИЧНЫЙ врач и специалист своего дела!!! Врач от Бога!!! Про Жаркова вообще первый раз слышу, будут вопросы, пишите) sfet

Оффлайн Natasha i Varvara

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, у кого была операция на ТБС.
Нам на очередную консультацию ехать после операции, сейчас мы в корыте. В корыте так и ехать, или можно уже без него.Будет 3 месяца после операции.
И еще вопрос: через сколько месяцев после операции можно интенсивно проходить реабилитацию. Интересует костюм Адели.
У нас была такая операция, Вам что после операции ничего не объяснили??? 15октября прооперировали, через месяц сняли гипс, остались в корыте, 3-4 месяца пролежали в корыте, разрешили сидеть, сейчас 17 июля ложимся на снятие спиц и пластины, и будут ставить на ноги и учить ходить! не на какую вторую консультацию не ездили, снимки отправляли по электронке... Реабилитацию начали проходить сразу: массаж, физио на речевые зоны... но думаю это все индивидуально!!!

Оффлайн ляна

Вот мы вернулись с консультации! Были первый раз консультировал Умнов. Что сказать доктор конечно немногословный. Но поскольку мы сами болтливы то некоторый минимум беседы получился. В принципе врач понравился. В остальном как мы и ожидали нам рекомендована операция на ТБС(( В связи с этим просьба в личку написать кто оперировался у этого доктора отзыв и советы  :bow:

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Вот мы вернулись с консультации! Были первый раз консультировал Умнов. Что сказать доктор конечно немногословный. Но поскольку мы сами болтливы то некоторый минимум беседы получился. В принципе врач понравился. В остальном как мы и ожидали нам рекомендована операция на ТБС(( В связи с этим просьба в личку написать кто оперировался у этого доктора отзыв и советы  :bow:
Теперь будете ждать квоту? С одной стороны хорошо, что сейчас делать операцию. Я очень жалею, что все у нас затянулось. Чем раньше, тем лучше. Потом полноценная реабилитация будет без ограничений. А то с ТБС то костюмы нельзя, то не все центры берут. Успехов!
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ляна

Теперь будете ждать квоту? С одной стороны хорошо, что сейчас делать операцию. Я очень жалею, что все у нас затянулось. Чем раньше, тем лучше. Потом полноценная реабилитация будет без ограничений. А то с ТБС то костюмы нельзя, то не все центры берут. Успехов!

Да, Ирин. Он даже сказал что раньше надо было!!! А я думала откажут скажут позже приезжайте!!! Я же Минздрав "затерорризировала", думаю квоту быстро дадут!! Только переживаю сколько денег с собой брать надо (потому как намекнули), девочки поделитесь ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ в личку!!!

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Ляна, вы все-таки решились на Турнера? Мы вот тоже две недели назад на консультацию съездили к Умнову. Теперь и я сижу квоту жду и думаю сколько денег с собой брать... :lost:

Оффлайн Eleona

• Присматривающийся
  • *
  • Элеонора и Данька Ставропольский край
    • Награды
Мы с Данькой тоже были 8 мая на консультации у Новикова, нам сначала стопы делать, потом ТБС.  llk ооо В понедельник поеду "штурмовать " Минздрав. Девчонки, пожалуйста и нам в личку напишите о дополнительных расходах. ki  :bow:
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.

Оффлайн ляна

А нам наоборот сказали сначала ТБС

Оффлайн Eleona

• Присматривающийся
  • *
  • Элеонора и Данька Ставропольский край
    • Награды
У нас получилось, что посмотрели и Умнов, и Новиков. Пришли нам прием, а Умнов в кабинете был, заодно и на нас глянул. Я, конечно, быстрее со своими вопросами быстрее, но Новиков сказал, как приедем на операцию, они нас подробно обследуют и на месте уже определятся что и как. Получается, потом сюрприз будет??!!
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.