Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166879 раз)

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто на 5 отделении gfds. Скажите, пожалуйста, коляски есть, целые, достаточно всем? 16 июля ложимся, не знаю тащить ли свою? fgnb

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Всем  добрый  вечер!
Вновь  хочу  немного  спросить,  про  хирурга  Кениса  Владимира  Марковича.  Девочки,  скажите,  пожалуйста,  какие  он чаще  всего  предлагает  операции?  Часто  ли,  Кенис  предлагает  резотомию?
Его слово для меня закон!

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Всем  добрый  вечер!
Вновь  хочу  немного  спросить,  про  хирурга  Кениса  Владимира  Марковича.  Девочки,  скажите,  пожалуйста,  какие  он чаще  всего  предлагает  операции?  Часто  ли,  Кенис  предлагает  резотомию?

Что значит ПРЕДЛАГАЕТ ОПЕРАЦИИ???
Вообще то он смотрит ребенка и от этого уже строится план оперативного лечения ребенка.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Новикова  Ольга, нам в обще резотомию не предлагал хотя все другие врачи предлагают в нашем городе поэтом нас поставили на очередь только по коррекции стопы то есть будут вальгус убирать и всё!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Всем  добрый  вечер!

Что значит ПРЕДЛАГАЕТ ОПЕРАЦИИ???
Вообще то он смотрит ребенка и от этого уже строится план оперативного лечения ребенка.

Извиняюсь,  не  добавила:  когда  тонус  не  сильный,  какие  операции  может  предложить?

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Новикова  Ольга, нам в обще резотомию не предлагал хотя все другие врачи предлагают в нашем городе поэтом нас поставили на очередь только по коррекции стопы то есть будут вальгус убирать и всё!

Большое  спасибо!  efy

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Мамы и папы, кто уже был в Турнера, подскажите, что из себя представляет вызов на госпитализацию. Сегодня ездила в департамент, мне на руки отдали талон на ВМП и все. Сказали, что больше нет ничего ккк
До отдела госпитализации дозвониться не могу уже долгое время. И где брать список анализов, которые нужно будет сдавать? ghj

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Мамы и папы, кто уже был в Турнера, подскажите, что из себя представляет вызов на госпитализацию. Сегодня ездила в департамент, мне на руки отдали талон на ВМП и все. Сказали, что больше нет ничего ккк
До отдела госпитализации дозвониться не могу уже долгое время. И где брать список анализов, которые нужно будет сдавать? ghj
Вам должны прислать вызов либо лично (нам по почте прислали), либо в Минздрав ваш. Вызов выгдядит так http://www.rosturner.ru/images/vyzov.jpg
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Вам должны прислать вызов либо лично (нам по почте прислали), либо в Минздрав ваш. Вызов выгдядит так http://www.rosturner.ru/images/vyzov.jpg

Спасибо большое!

Оффлайн Илона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста деток в Турнера берут на операцию после мотода Ульзибата.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды

Мне кажется это никак не может повлиять на решение врачей брать или не брать ребенка на операции в Турнера. У нас было три операции по методу Ульзибата в разное время, а теперь поедем оперироваться в Турнера.Это совершенно разные методы и показания для этих операций тоже разные.

Оффлайн LorischeK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Да, если показания есть, то конечно возьмут, но доктора из Турнера не приветствуют метод Ульзибата.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки, сегодня позвонила на 4 отделение. Медсестра объяснила. что б/лист откроют в день госпитализации. только нужно сообщить об этом леч. врачу. Мы госпитализируемся через смп. иногородние.

Оффлайн ляна

Мне кажется это никак не может повлиять на решение врачей брать или не брать ребенка на операции в Турнера. У нас было три операции по методу Ульзибата в разное время, а теперь поедем оперироваться в Турнера.Это совершенно разные методы и показания для этих операций тоже разные.

Пока были в Турнера на консультации (мы тоже после Ульзибата) разговорилась с тремя мамочками чьих деток уже прооперировали  в Турнера все были после Ульзибата. Доктор поворчал что мы насечки делали но не на нас а на Ульзибатовцев и все выписал направление на операцию!

Оффлайн musendra

а кому-нибудь врачи вообще объясняли, почему ульзибата так не любят?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!