Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166863 раз)

Оффлайн pearl

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
gfds прошу в нашей московской поликлинике направление на консультацию в турнера,а они не дают.кто-нибудь сталкивался?
И не дадут. Москва не дает направления в другие субъекты РФ.
Совет только один. Записываться и ехать на платную консультацию. А там смотря что скажут. Если нужна операция дадут заключение и его относите в Департамент здравоохранения Москвы для получения квоты.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
И ещё кто заказывал там шинно-кожанные тутора ? Сколько обходятся?
У нас шинно-кожаные до колена на ребенка пяти лет = 20 тысяч
А Вы не спрашивали у них какие-нибудь бумаги для компенсации ? Чек и товарный чек ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
мисс ГАЛИНА, Нет ни чего не дают мы в этот раз оплатили половину стоимости и они только записали у себя в журнале на руки не дали ни какой расписки. Соответственно и чеков ни каких не будет.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
Т.е. просто отдаются деньги на руки и всё ? Как на базаре - ты деньги , тебе товар ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Т.е. просто отдаются деньги на руки и всё ? Как на базаре - ты деньги , тебе товар ?

У них нет лицензии  на этот вид деятельности! Об этом уже писали в этой теме. Правда года два назад один папа добился что бы они лицензию сделали... Потом все опять затихло... Так что вам возмещения не будет, к сожалению.

Оффлайн Илона

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Помогите советом, на платную консультацию куда лучше доехать в сам институт Турнера или Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице? Хотим первый раз прооперировать ребёнка, каждое словечко важно.

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Помогите советом, на платную консультацию куда лучше доехать в сам институт Турнера или Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской улице? Хотим первый раз прооперировать ребёнка, каждое словечко важно.
А вам куда ближе? И к какому доктору хотите?
Запись все-равно по единому телефону колл-центра (на сайте Турнера)...Определитесь с врачом, а потом звоните и узнавайте где он будет вас принимать.

Оффлайн Вкусняшка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Мы с поезда поехали сразу на Лахтинскую, получили консультацию, а вечером на поезд обратно домой. А если бы пришлось ехать в Пушкино, то одним днем не обошлось бы точно.

Оффлайн Илона

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А вам куда ближе? И к какому доктору хотите?
Запись все-равно по единому телефону колл-центра (на сайте Турнера)...Определитесь с врачом, а потом звоните и узнавайте где он будет вас принимать.
Да, я кроме Новикова больше и не слышала о врачах. Очень трудно определиться не зная врачей.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 11:46:55 от Илона »

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
Илона, а что Вы планируете оперировать ? Лично моя рекомендация только к Кенису. Он отлично делает и позвоночник (знаю мальчика им прооперированный ), и бёдра (мой сын и не только ) и сейчас опять к нему на стопы ложимся . Не сомневаюсь в нём . Но это моё мнение , а выбор за Вами .

Оффлайн musendra

Нет ни какой разницы, где консультироваться. Один и тот же врач одинаково качественно консультирует и на Лахтинской и в Пушкине. Так что выбирайте врача, можно по отзывам, и записывайтесь, куда вам удобно или туда, где будет свободное время
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн СеверянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды

Мы с поезда поехали сразу на Лахтинскую, получили консультацию, а вечером на поезд обратно домой. А если бы пришлось ехать в Пушкино, то одним днем не обошлось бы точно.
Вы забыли указать время своего поезда, т.к. в темке достаточно случаев, когда успевали в Пушкин на консультацию одним днем...

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Илона, а что Вы планируете оперировать ? Лично моя рекомендация только к Кенису. Он отлично делает и позвоночник (знаю мальчика им прооперированный ), и бёдра (мой сын и не только ) и сейчас опять к нему на стопы ложимся . Не сомневаюсь в нём . Но это моё мнение , а выбор за Вами .

Операция на позвоночник  и  ризотамия - две абсолютно разные операции!  fffd

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды

Операция на позвоночник  и  ризотамия - две абсолютно разные операции!  fffd
Имела в виду ризотомию

Оффлайн Таня я

Мы пару раз ездили на консультацию в Турнера за один день, я даже и не знала что в городе тоже есть вариант. Поезд приходит в 12-30, обратно в 18-30, цифры примерно, я уже не помню точно. Если есть интерес, поищите мои посты, я прошлый год в июне-июле подробный хронометраж приводила. Успевали спокойно, на обратной дороге спокойно ужинали  (один раз Мак,   другой раз на вокзале, ну, в зависимости от пересадки).