Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166850 раз)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
gfds девочки,подскажите,пожалуйста!мы были записаны на госпитализацию 6 августа в четверку.Но у дочери начались приступы эпилепсии,сейчас находимся на стадии подбора дозы противосудорожного.Я написала об этом Кенису.Он сказал что ремиссия должна быть 2-3 месяца.У нас приступы были 21 июня и не факт что еще не будут(((т.е госпитализацию надо отложить.Звоню в наш департамент здравоохранения,объясняю ситуацию,там мне говорят,что просто потом когда нам разрешат операцию мне к ним надо будет еще раз подойти со свежей выпиской,они снова пошлют доки в Турнер и все.До Турнера я как обычно дозвониться не могу,но неужели Турнер не надо предупреждать,что мы не приедем?Кто был уже в подобной ситуации?Подскажите план действий?еще если у нас получена квота,значит операция уже оплачена или как?
Напишите в отдел госпитализации причину hospital@rosturner.ru. Я с ними всегда по электронке и общаюсь. Вот сегодня прислали по эл.  вызов на госпитализацию на октябрь.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды

Напишите в отдел госпитализации причину hospital@rosturner.ru. Я с ними всегда по электронке и общаюсь. Вот сегодня прислали по эл.  вызов на госпитализацию на октябрь.
спасибо,напишу!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
нам пришел вызов, и там написано прививка против кори обязательна.У нас вообще прививок нет, кроме манту. Теперь придется делать?

Оффлайн тихоня

нам пришел вызов, и там написано прививка против кори обязательна.У нас вообще прививок нет, кроме манту. Теперь придется делать?
нет. им важно сколько времени прошло после прививки. и что делать если будете в контакте.

Оффлайн тихоня

Девочки!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО надо фото шинно-кожанных аппаратов. Очень....

Оффлайн тихоня

А, про шинно- кожанные аппараты Вам ни чего не говорили, их не отменили ли? И если разработки нет, то когда приезжать,чтобы заказать аппараты? Девочки, кто недавно  прооперировал стопы, что Вам по этому поводу говорили?
Если нет разработки, то можно
1. сшить шинно-кожаные аппараты у себя дома
2. приехать к ним, сделать слепки и ждать когда их вам сошьют, в гостинице. один раз они вас вызовут на примерку. по времени - нам они сделали на 5й день - это у них было много работы, другой девочке - вообще за 2 дня
Сколько стоят ???? Нам 12 лет. Делали реконструкцию стоп и ахилопластику.
Где лучше остановиться? Чтобы подешевле...
На разработку говорят квот  нет. Как хотите так и разрабатывайте. Звонила в Министерство говорят от нас не зависит и дорогу оплачиваем только на операции.

Оффлайн A-Nu-Ta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Вот наши ШКА, они у нас до колена, вид спереди-сбоку и вид сзади. Внутри стелька ортопедическая.

У нас тоже реконструкция и ахилопластика. 20 тысяч мы оплатили. Но нам 5 лет - мы меньше вас, а значит у вас ШКА будут дороже. Даже не знаю сколько с вас возьмут.
Вы попробуйте к ним дозвониться в протезную мастерскую, они вам цену скажут. У меня телефона нет, но можно на пост или в ординаторскую позвонить спросить телефон протезной.
А мы при перегипсовке заходили к ним, в протезную мастерскую, записывались на дату разгипсовки, они сразу цену сказали, и даже предоплату взяли.

Оффлайн Linden

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто отправлял просьбу о переносе дате госпитализации (по факсу или по е-мейлу), как скоро Вам ответили?
А то отправили днем в пятницу по факсу(сегодня должны были лечь), в пятницу же вечером отправила еще и по эл.почте на всякий случай(по факсу просто отправляла не лично, не уверена в результате). До сих пор молчание. Переживаю.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Кто отправлял просьбу о переносе дате госпитализации (по факсу или по е-мейлу), как скоро Вам ответили?
А то отправили днем в пятницу по факсу(сегодня должны были лечь), в пятницу же вечером отправила еще и по эл.почте на всякий случай(по факсу просто отправляла не лично, не уверена в результате). До сих пор молчание. Переживаю.
Я отправляла по электронке, ответили через 2 дня. Я еще в приемный покой звонила, чтобы были в курсе.

Оффлайн Linden

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо!
Значит подожду до пятницы и попробую дозвониться сама.
В приемном (как раз в пятницу) сказали звонить в отдел госпитализации.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
нет. им важно сколько времени прошло после прививки. и что делать если будете в контакте.

если есть мед.отвод от прививок,то не надо

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды

Я просто к тому, что когда первый раз ездили на операцию в вызове такой фразы не было. А вот во втором появилась. У нас вообще-то медотвод и педиатр нам это в первый раз писал. И еще появилось в вызове новшество- справка о ежегодных манту и еще рентген у фтизиатра вдобавок к этому. Раньше брали только справку от фтизиатра о том, что на учете не состоим. ыыы

Оффлайн тихоня

Вот наши ШКА, они у нас до колена, вид спереди-сбоку и вид сзади. Внутри стелька ортопедическая.

У нас тоже реконструкция и ахилопластика. 20 тысяч мы оплатили. Но нам 5 лет - мы меньше вас, а значит у вас ШКА будут дороже. Даже не знаю сколько с вас возьмут.
Вы попробуйте к ним дозвониться в протезную мастерскую, они вам цену скажут. У меня телефона нет, но можно на пост или в ординаторскую позвонить спросить телефон протезной.
А мы при перегипсовке заходили к ним, в протезную мастерскую, записывались на дату разгипсовки, они сразу цену сказали, и даже предоплату взяли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! efy efy efy efy efy efy efy

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды

Я просто к тому, что когда первый раз ездили на операцию в вызове такой фразы не было. А вот во втором появилась. У нас вообще-то медотвод и педиатр нам это в первый раз писал. И еще появилось в вызове новшество- справка о ежегодных манту и еще рентген у фтизиатра вдобавок к этому. Раньше брали только справку от фтизиатра о том, что на учете не состоим. ыыы
в питере говорят вспышка кори,вот и требуют.ренген легких у нас просто спросили когда делали.

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Вянваре лежали-выписались в феврале,ничего несказали об обязательных прививках-мед отвод справку приложили,перенесенные заболевания справку.